Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Рекомендуемые сообщения

Дабы сберечь родную обивку сидений от детей и самого себя задался вопросом о приобретении маек или чехлов. Народ подскажите может у кого уже стоят, какие брали и где почем? Может фотки у кого есть, как сидят, выложите плиз.

ab76529.gif

А для кого беречь? Для будущего хозяина? В передних сидениях подушки, как они будут дружить с чехлами?

Да для себя даже, после детей иной раз боишся, что и химчистка не поможет, а здесь снял постирал и опять чисто и красиво, но это дело вкуса.

У мню сидения самые простые, без поясничной регулировки.

ab76529.gif

В передних сидениях подушки, как они будут дружить с чехлами?

У мню сидения самые простые, без поясничной регулировки.

разговор идёт о боковых подушках безопасности, которые интегрированы в боковины спинок.

p.s. если уж и брать чехлы, то оригинальные.

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Бери любые чехлы на задние сидушки натянешь, на передние не стоит. Подушки безопасности не надо закрывать. Проще детей сзади возить. А следы от ног с пластика счисчаются довольно просто.

ИМХО чехлы портят всё - вид, функционал...

не, ну на фотках фирменные ... ничего так :)))

ИзображениеИзображение

аксессуары на оф.сайте

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

не, ну на фотках фирменные ... ничего так :)))

чето они не смотрятся как чехлы, лишком все аккуратно, нигде не торчит, смотрятся как обивка.

dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif, Пешеход всегда прав. Пока жив.,

С Уважением,

На плоские задние сиденья майки самое то на мой взгляд. И детям погадить будет где, и снимать-стирать попроще.

Чехлы сколько их не видел некомильфо совсем, мне было бы жалко вид такого салона портить. Конечно вариант родных выглядит симпотно, но бабла стоит и все равно будет жить отдельно от сиденья.

Сам после дня работы на строительстве дома сначала с опаской залезал в спецовке не черный велюр, а потом понял что основная беда моих седушек - шерсть от светлого кота.

Я, например, взял светлый салон, с ним в машине светлее, веселее и просторнее.

Закрывать чехлами эту красоту что-то не хочется :))

За 3.5 месяца пока чисто, хотя детки любят попрыгать-полазить по салону.

Современные средства помогут очистить салон в случае необходимости. Думаю, не стоит с чехлами/майками заморачиваться.

Ну, разве что, действительно, на задние сиденья...

Изменено пользователем Chuck_2

Был сегодня на рынке. Чехлов ессесвено на пикасню не найдешь. Пробовал майки. Комплект из 2 черных маек (дабы не портить стиль салона) стоит 500 руб., мне их надо будет 3 как мин. Хочу сказать, что в принципе на передние сидухи легли не плохо, закрывают седалище и в принципе не закрыли боковую поддержку (легли в середку спинки). С задними похуже, придется нашивать лишние резинки дабы обтянуть получшее. Брать пока не стал, почитаю, что вы тут мене ответите.

Родная обивка, я так понял очищается хорошо, только ведь у меня она самая простетцкая, а не велюр -незатрется думаете?

Изменено пользователем MisterX
ab76529.gif
  • 2 года спустя...

[spoiler=Offtopic]объедините плз - http://citroens-club...showtopic=16652

с процентами ...

казан, Последнее предупреждение (устное), используйте "поиск". Так же смотрите FAQ по допоборудованию, там есть родные чехлы. Uspenie

Изменено пользователем Uspenie

зачем "колхозить" такой замечательный салон какими то чехлами..?!?! езди так и наслаждайся...средств в магазе сейчас уйма, любую грязищу отмоешь с наличием рук *)

• 5 месяцев спустя...

ну если же совсем упаканный салон, то можно накинуть...но когда выезжают на новой из салона и тут же натягивают что то на эти кресла, с мыслями "а при продаже то будет как новый"...мой мозг приходит в недоумение *)..зачем для кого то беречь свой салон?!...или думать как он будет выглядеть при продаже...при должном уходе, он всегда будет в чистоте...но всяческие чехлы...- моё мнение это зло *)

а еще можно в пакет пульт от телека засунуть и скотчем проклеить. Извините не сдержался.

По теме светлый салон пробег более 200 000, на подлокотнике только начали появляться какие-то замусоливания (езжу с ним всегда), думаю отчистится на ура.

а зачем? салон как салон, видно, что сидели, но все остальное не сильно отличается от салона с пробегом 50 000 км. Ну единственное в моем не курили и соусы на сидения не лили, т.е. просто нормальная эксплуатация.

• 1 год спустя...

Представляем Вашему вниманию чехлы для автомобильных сидений CITROEN C4 PICASSO от производителя, компании "КЕЗА"(г.Минск www.keza.by ).Каждый комплект чехлов сшит по индивидуальному раскрою для конкретной марки и модели автомобиля, что исключает некачественную пасадку на сидения Вашего автомобиля.

В наличии большой выбор материалов как по цветовой гамме, так и по качеству: экокожа, кожа, кожзам, алькантара и ее аналоги, автоткани(велюр, гобелен, жакард, флок и др.)

Шьем по индивидуальным заказам, любые варианты комбинаций материалов и их цветов по Вашему желанию.

Цена комплекта чехлов от 120$. Цена данного комплекта 250$ (экокожа Турция)

b5d997f00d2ef05232a9f2ebb90a720a.jpg

b6bb91074634e3ed7270ffdec132d6c8.jpg

983669c39991ef2171f7e9217e299e12.jpg

108742eae9c989548babb7f83f5f1b46.jpg

efaa1b3b0ded1331dab19b50277254e9.jpg

5b259740375b14f093a8b109eb1b4c14.jpg

78a6a919a3b9ca4d3e7c60f4d3e8c343.jpg

2dec91f18e61cc09e14144d3fd6e833d.jpg

• 11 месяцев спустя...

Чехлы минские зачетные, я сейчас выбираю чехлы,  вопрос по экокоже, как на ней летом сидеть, кто ездил летом на экокоже, поделитесь мнением. А то я нашел такие московские по центру тканевые. 4_155_auto_5_100.jpg

• 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...