Nod Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 свечи, свечи+плохой бензин. Ссылка на комментарий
shuriaga Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 вроде заправляюсь постоянно на одной заправке,на этих свечах проехал 6000км. Ссылка на комментарий
cz_shadow Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Здрасте всем. Нужна ваша помощь.. Машина Ситроен с5-1 2.0 бензин Вечером приехал с работы.. поставил машину около дома всё хорошо было. Утром когда собрался уезжать, машина не заводится... стартер крутит но чего то не хватает ей и не схватывает.. заводил - заводил посадил аккумулятор.. Выкрутил свечи зажигания.. 3 свечи в масле были и 1 чистая, но до этого как то смотрел и видел что 3 свечи в масле .. но машина ездила особого значения не придал.. Свечи выкрутил почистил и вкрутил обратно.. Попросил прикурить у мужика.. машина схватила с полуоборота, но сразу же заглохла.. и после этого когда стартер крутит стремный звук какой то... как то легко слишком.. Съездил купил новые свечи.. вкрутил.. ничего не поменялось.. Что делать и что это вобще может быть? Ссылка на комментарий
cz_shadow Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Здрасте всем. Нужна ваша помощь.. Машина Ситроен с5-1 2.0 бензин Вечером приехал с работы.. поставил машину около дома всё хорошо было. Утром когда собрался уезжать, машина не заводится... стартер крутит но чего то не хватает ей и не схватывает.. заводил - заводил посадил аккумулятор.. Выкрутил свечи зажигания.. 3 свечи в масле были и 1 чистая, но до этого как то смотрел и видел что 3 свечи в масле .. но машина ездила особого значения не придал.. Свечи выкрутил почистил и вкрутил обратно.. Попросил прикурить у мужика.. машина схватила с полуоборота, но сразу же заглохла.. и после этого когда стартер крутит стремный звук какой то... как то легко слишком.. Съездил купил новые свечи.. вкрутил.. ничего не поменялось.. Что делать и что это вобще может быть? Ссылка на комментарий
елисеев Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 фраза "слишком легко" растораживает - ремень на месте? Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Да уж, очень на ГРМ похоже Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Gregori Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) 1. Топливо в систему поступает или нет? Один из частых признаков - выход из строя бензонасоса. 2. Здесь тем о том что не заводится авто немерено. К примеру: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=858 - Топливный фильтр в С5-ом, (общая тема) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4653 - Мой С5 перестал заводиться, HELP! http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1840 - заглох! Это самые популярные. Есть и другие похожие темы, зачем опять их создавать? Изменено 13 июля, 2011 пользователем Gregori Ссылка на комментарий
cz_shadow Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 Топливо поступает.. Дело в том что не с того не с сего перестала заводится... вечером приехал работала нармально... утром заводить не заводится.. Искал ничего подобного не нашел.. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) посмотрите состояние датчика положения коленвала. на него могла налипнуть металлическая пыль и он работать не будет Изменено 14 июля, 2011 пользователем mich67 Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 А если стартер крутит как-то уж очень легко, готовьтесь проверять метки ГРМ... Было похожее, провернуло ремень ГРМ. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 (изменено) Значит так, по порядку. После обслуживания у ОД, в котором мне сделали промывку топливных форсунок (без снятия) и регулировку дроссельной заслонки, у меня машина стала заводиться через раз и после того, как я подергаю предохранитель бензонасоса (15А) в подкапотном блоке предохранителей. Так продолжалось недели два, пока я не встал конкретно. Замена предохранителя в очередной раз ничем не помогла, когда включаю зажигание срабатывает релюшка в этом блоке предохранителей и издает какой-то звук, типо блокировки. Из-за чего не запускается бензонасос. И так каждый раз, когда включаю зажигание. В итоге, помменял весь блок предохранителей, 2 недели ездил без проблем. Вчера история повторилась в гаражах, не смог сразу завестись, полез снова в блок, подергал клемы и завелся, потом второй раз не смог завестись, заглушил, снова запускаю, гудит релюшка, так раз 5, оставил на 15 минут, потом завелась. Посоветовали подключить к компу и прочитать ошибки двигателя и сделать общий тест. У кого есть лексия, помогите пожалуйста!! P.S.: Через 2 недели предстоит поездка на 2 тыс. км, не хотелось бы застрять где-нибудь в мухосранске... P.S.S.: У меня ситроен С5-1 2003г.в. 2л (бензин) АКПП. Блок предохранителей B5 (подкапотный) Изменено 18 июля, 2011 пользователем murawei4uk Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 попробуй посетить энзо сервис. просто до меня ты очень далеко, а алексей без проблем решит твою проблему Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 (изменено) {cut} mich67, спасибо. Может подскажешь, как с ним связаться и где он находится? Буду очень благодарен! mich67, http://enzo-service.narod.ru/kontakti/ это он? Изменено 19 июля, 2011 пользователем Airborn del overquote Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 murawei4uk, вотздесь смотри. murawei4uk 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Airborn, Спасибо!! Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Есть ли на С5 датчик положения распредвала и где он находится? Может ли из-за его некорректной работы не заводиться авто? Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 murawei4uk, а может датчик коленвала? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 murawei4uk, ТУТ murawei4uk 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
pashnat Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Тоже склоняюсь к 28-у датчику, по ним рекламаций гораздо больше, чем по 17-му. Citroen C5 Club в Беларуси Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А может все же бензонасос? murawei4uk 1 Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Для инфы: в сети много чего написано про незаводящийся машин после промывки форсунок. Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Арина, это точно не бензонасос, подключал напрямую от прикуривателя, работает, как новенький и машина завелась с полоборота, даже проехал пару километров, пока провода не поплавились:) Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Выскажу вероятно абсурдное предположение: может, после промывки форсункам стало хуже?) Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
murawei4uk Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Обычно им должно становиться лучше...... Нет, дело в том, что цепь с бензонасосом размыкается, нет давления в системе впрыска. Не пойму почему размыкается. Либо с проводами беда, либо какие-то датчики шалят... Диагностика ничего не показала. Арррррр!!! Не надо рекламы. С Уважением, Бес. Ссылка на комментарий
Арина Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Никакие подозрительные значки на панели не горят? Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. © Coco Chanel Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти