Danis Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Не знаю, что у вас там твориться, но у меня такая ерунда была только один раз, когда весной поехал на рыбалку, и долго буксовал по грязи в поле, потом, когда выехал на трасу, после 90км/ч начилась вибрация в руле... но по дороге пошел дождь и проблема исчезла сама собой... Ссылка на комментарий
vladi Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Есть мнение(авто.ру) что нарушение балансировки зимой из-за грязи больше свойственно для литых дисков,чем для штампованных(из-за формы дисков).Как рекомендация: применять зимой штамповку.Кстати моя проблема с вибрацией закончилась именно этим: нарушение балансировки на переднем колесе из-за куска битума и грязи на внутренней стороне литого диска! :x Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 После мойки такая же фигня началась, после 100 км/ч. Диски литые. :cry: Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 859 Когда заезжаешь зимой на мойку сразу говори колеса не мыть! Из личного опыта за зиму до 800-сот грам "говна" с колеса и ни какой вибрации! :D Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 duratino Как же их не мыть, они в таком гумне бывают :twisted: Хотя ты прав, так и надо будет делать. А может грузик напором сбили? :unknown: Ссылка на комментарий
duratino Опубликовано 11 января, 2007 Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 859 В смысле "керхером" не мыть. Ссылка на комментарий
859 Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 duratino Ну да :oops: Ссылка на комментарий
lanka Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 в тех выходные помыла машину ( уже ранее писала об этом), думаю заеду на днях на мойку, помою машинку и все океу будет (вибрация исчезнет). так вот уже конец недели, а до мойки доехать не могу :oops: времени нет... так самое, что интересно, так этот то что вибрация постпенно исчезла!!! :Yahoo!: машина грязнучая - грязнучая, уже цвет машины не понять :) , а мыть как-то стремно... ща помоют и опять трясти начнет :( Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 12 января, 2007 Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 lanka Грязь, когда засыхает, сама отваливается :) Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти