Berlingos Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Предлагаю здесь выкладывать инфо о деталях валяющихся без дела, купленных по ошибке или непригодившихся. С целью продажи,обмена, дарения. Дабы взаимовыгодно решить проблемы по деталям. Поможем друг другу. Ссылка на комментарий
Berlingos Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Мой арсенал: - тросы ручника, правый, левый новые. - подшипник подвесной правой полуоси ШРУС новый - палка ШРУС правая с нормальным БУ внутренним ШРУСом и убитым подвесным подшипником и внешним ШРУС - ремкомплект резины для суппорта LUKas (невентилируемый диск) - поддон двигателя TU3JP, поршни, шатуны. -зимняя резина б/у недорого. R14 нешипованная. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Мой арсенал: - - подшипник подвесной правой полуоси ШРУС новый - палка ШРУС правая с нормальным БУ внутренним ШРУСом и убитым подвесным подшипником и внешним ШРУС У меня есть ролик натяжной для ремня ГУР на мотор 1.4,пробег 1месяц(практически новый), привод есть от 405-й , но внешнюю гранату возможно на Берлинго поставить ! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Отличная тема. Сам хотел давно что-то подобное предложить.А то предложения о продаже деталей разбросаны по всем темам, давно пора было их обьединить. Игорь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 А то предложения о продаже деталей разбросаны по всем темам, давно пора было их обьединить. :dirol: :dirol: :dirol: Есть специальный раздел Торговые ряды Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 kosta, дык Paulus и не трогает темку. Он просто раскрыл глаза человеку, почти два года зарегистрированному на форуме..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
hopkins Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Колодки задние на Берлинго 2001 года. Подходят на Пикассо. Хотел поменять. Сначала купил новые, а потом вскрыл барабаны, а они там как-будто только с завода. Вот и остался комплект (Германия). Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 . Поможем друг другу. Есть переключатель света и фонари и поворотники от СААБа-9000 ! Отдам ! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 (изменено) :dirol: :dirol: :dirol: Есть специальный раздел Торговые ряды Торговые ряды конечно хорошо. Однако времени больше теряешь в поисках запчастей на Берлинго , разгребая по ходу запчасти и прочее добро, предназначенное другим моделям Ситроен. А комиссионку открыл и все перед тобой. Молодец Berlingos. Изменено 7 июля, 2009 пользователем Igor777 Игорь Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Торговые ряды конечно хорошо. Однако времени больше теряешь в поисках запчастей на Берлинго , разгребая по ходу запчасти и прочее добро, предназначенное другим моделям Ситроен. А комиссионку открыл и все перед тобой. Молодец Berlingos. Уважаемый Igor777! И остальные берлинговоды! Два поста о продаже я скрыл. Если увижу здесь еще хоть одно объявление о продаже чего-нибудь, тема будет удалена, нарушившие правила, понесут наказание. С уважением, Paulus. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 больше теряешь в поисках запчастей на Берлинго , разгребая по ходу запчасти и прочее добро, предназначенное другим моделям Ситроен.И что же тут сложного ?!Search result for keyword "Берлинго Berlingo" в разделе Торговые ряды Выбирай-не-хочу ... ps другой вопрос о корректности подачи объявления, но это уже в компетенции продавцов ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 меняю на пиво крыльчатку от моторчика охлождения радиатора новая брал для себя но не понадобилась ....машина берлинга 2002 года без кондея кому надо звоните 89265273700 пётр гЖуковский МО в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 или могу кому нибудь обменять на диск штамповку а то без запаски катацо стрёмненько)))))))))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти