Njoy Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот наконец дошли руки для саба и всего что с ним связано. Ессно делать решил сам (кроме прокладки самого кабеля питания и сигнала через салон-лень и долго), а точнее изучить так сказать все это дело, что б заранее представлять объемы фин потерь и уберечь себя от развода во всяких там установочных центрах. Короче, первое что мне сказали - надо тянуть от аккумулятора не только +12, но и минус, тк. типа железо у нас тонкое и корпус не пропустит нужный ток. Далее... мощность номинальная саба будет 200вт, макс 600 в пике, но это утопия, т.к. ребенок и тп. Далее встал вопрос о необходимости конденсатора. Раньше я считал, что он жизненно необходим. В сервисе сказали, что при моей мощности можно обойтись, далее я прочитал вот тут на форуме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=112581 и сделал вывод, что он не нужен лично мне вообще, достаточно только прокинуть плюс и минус сечением побольше. Скажите что-нибудь за или против моей идеи. думаю после обсуждения тему можно будет включить в FAQ :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Оч много уже сказано в теме, которая на 3 строчки ниже твоей. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Njoy Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 прочитал. спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти