BACEK Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Собираюсь взять Citroen C5, III поколения новый в салоне. Сейчас на 2008 год хорошие скидки. Вопрос в следующем- на сколько изменится цена авто на выходе из салона относительно заявленной цены в прайсе. Какие доп. сборы и поборы могут мне предложить. Из опыта знакомых цена может вырасти до 100 и более тыщ. Они попадали и с Toyota и с Mitsubish и с нашими тазиками. Может кто нибуть недавно брал и подскажет? Тема переименована. См. 5.3. При создании новых тем следует придерживаться следующих правил: 5.3.1. Название темы должно быть информативным. Заголовки типа «Подскажите», «Помогите», «Есть вопрос», «Вопрос по ремонту" и подобные лишь демонстрируют Ваше неуважение к остальным участникам. С уважением, Paulus Изменено 23 июня, 2009 пользователем Paulus Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 BACEK, какие "поборы", о чем ты?)))))) Примеры можешь привести?))) Знакомые наверно докупали коврики, еще че-нить... ил просто не понимают в финансах, сорри.... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вот именно! Указанная цена за конкретный авто - все дополнительное за дополнительные деньги!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 BACEK, а в каком городе покупается авто? Может у вас действуют "региональные наценки и поборы". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вопрос в следующем- на сколько изменится цена авто на выходе из салона относительно заявленной цены в прайсе. Какие доп. сборы и поборы могут мне предложить. Из опыта знакомых цена может вырасти до 100 и более тыщ. Они попадали и с Toyota и с Mitsubish и с нашими тазиками. Может кто нибуть недавно брал и подскажет? Скока новых авто не покупал, с поборами не сталкивался (а были и Тойоты и Мицубиси), тока скидки и подарки. Какие такие поборы? Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Собираюсь взять Citroen C5, III поколения новый в салоне. Сейчас на 2008 год хорошие скидки. Вопрос в следующем- на сколько изменится цена авто на выходе из салона относительно заявленной цены в прайсе. Какие доп. сборы и поборы могут мне предложить. Из опыта знакомых цена может вырасти до 100 и более тыщ. Брат, это бред. Это не покупка папе ВАЗ-21063 в 1995 году, когда "менеджер" уж от безысходности говорил шепотом.... "И 100 долларов - мне"... Я: "За что???"... Он: "Там резина импортная стоит"... :secret: Платишь за то, что заказал. Кстати, что за прибор думаешь брать? В какой комплектации? Если бензус с автоматом, то вот совсем не дурственное предложение (ИМХИЩЕ) :)))) : http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16251 (на критику реагирую правильно :pleasantry:) Изменено 23 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Если бензус с автоматом, то вот совсем не дурственное предложение (ИМХИЩЕ) :)))) :ну есть же а-а-а-атДельная тема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=16251:dirol: зы + турер за те же деньги, но с пробегом +5,5 ткм :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BACEK Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Paulus [+] , Примеры и конкретные люди есть. К примеру- есть цена по договору, ты спрашиваешь у менеджера по продаже и читаешь сам договор, цена на авто с НДС или нет. Говорят с НДС ,а когда расплачиваешься просят вежливо доплатить НДС и эта строчка оказывается уже есть в договоре. Изначально ты вносишь залог 30-50 тыщ, а потом выбираешь машину. Если ты расторгаешь договор то теряешь свой залог. Или, ты оплатил авто, а тебя просят еще оплатить за доставку до салона, т.к цена авто без доставки до салона. Но об этом ты узнаешь в самый последний момент. Проценты, за пересчет денег которые ты платишь за авто, т.к. деньги принимает другой банк. Девочка которая выписывает документы, ее работа оплачивается тоже отдельно. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 BACEK, это в коком городе такой ужОс твориться???????? Я о таком первый раз слышу. В моем случае, во всех моих случаях, что озвучивали, то и платила. Ни больше, ни меньше. Причем на момент "торга" уже озвучиваются все скидки и подарки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) Paulus [+] , Примеры и конкретные люди есть. К примеру- есть цена по договору, ты спрашиваешь у менеджера по продаже и читаешь сам договор, цена на авто с НДС или нет. Говорят с НДС ,а когда расплачиваешься просят вежливо доплатить НДС и эта строчка оказывается уже есть в договоре. Изначально ты вносишь залог 30-50 тыщ, а потом выбираешь машину. Если ты расторгаешь договор то теряешь свой залог. Или, ты оплатил авто, а тебя просят еще оплатить за доставку до салона, т.к цена авто без доставки до салона. Но об этом ты узнаешь в самый последний момент. Проценты, за пересчет денег которые ты платишь за авто, т.к. деньги принимает другой банк. Девочка которая выписывает документы, ее работа оплачивается тоже отдельно. А-фи-геть... Это где такие умельцы??? Москва? Башляй! Потом бабло заберем. Накажем. Доход "попилим" :blind: P.S. Или это опять ужастик из 1990-х ??? Изменено 23 июня, 2009 пользователем BlackLudwig Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 это в коком городе такой ужОс твориться???????? А-фи-геть... Это где такие умельцы???ну вы чо в самом деле? по ТВ крутили сюжеты - в Мск прикрыли 2 конторы (не ОД, а просто "мы тут машын прадайом, захади дарагой!" ), которые действовали по вышеописанной схеме с НДС-ом. (ща поищу заметки...) Из разряда "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной" ps ВАСЕК, при покупке машины у ОД, такие схемы развода невозможны в принципе. pps собсна вот - http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=47988&cid=16 http://www.gazeta.ru/news/auto/2009/05/05/n_1358679.shtml Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
BlackLudwig Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Блин... Мне, есичесна, таких клиентов не жалко. :russian: :fool: Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться... Ссылка на комментарий
BACEK Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 BACEK, это в коком городе такой ужОс твориться???????? Я о таком первый раз слышу. В моем случае, во всех моих случаях, что озвучивали, то и платила. Ни больше, ни меньше. Причем на момент "торга" уже озвучиваются все скидки и подарки. Это все в Маскве. Кстати про обещанные подарки... Обещали изначально зимнюю резину, а перед выездом из салона оказывается, что она закончилась. Приезжайте через месяц, когда потеплеет. Лично у меня складывается мнение ,что так кинули многих. Просто они стесняются об этом сказать сразу как их красиво развели. Но потом всеже рассказывают Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да у нас никто не стесняется. Все по-честному. Если где "разводят" или плохо обслуживаю - все делятся инфой, чтобы другой на эти "грабли" не наступил. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, Васек! Интересные места ты знаешь в Москве, где так чудно торгуют Ситроенами. Мож дашь адресочек? Ссылка на комментарий
BACEK Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да, Васек! Интересные места ты знаешь в Москве, где так чудно торгуют Ситроенами. Мож дашь адресочек? Нет это не ситроенами. Знаю точно Тойота, Мицубиси и Жигули. Адресочков извени не знаю. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Это все в Маскве. Кстати про обещанные подарки... Обещали изначально зимнюю резину, а перед выездом из салона оказывается, что она закончилась. Приезжайте через месяц, когда потеплеет. Лично у меня складывается мнение ,что так кинули многих. Просто они стесняются об этом сказать сразу как их красиво развели. Но потом всеже рассказывают Дык я когда покупал, меня тож спросили что хотите зимнюю резину в подарок или скидку, тысяч в 30 не помню уже. Ну я резину захотел, спросил есть в наличии они да да все есть идите типа оплачивайте. А после того как оплатил оказалось что резина закончилась. И деньги вернуть не могут. Короче после посещения руководства автосалона сразу была найдена резина. Причем не та которую предлагали(какая то корейска шиповка была) а мишлен примаси алпаин. Так что надо быть настойчивей и не бояться требовать своего. Ссылка на комментарий
Golova Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 про жигули, я такой развод слышал, что нужно будет ещё доплатить при оформлении документов! Типичный рекламный трюк! Но думаю это не официалы.... и на всякий случай Ссылка на комментарий
mikeone Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 недавно как раз взял себе со скидкой. не волнуйтесь, ВАСЕК, если берете у ОД, то таких проблем не будет. То, про что вы пишете происходит у перекупщиков. Резюме такое - берите со скидкой и радуйтесь, что успели! та цена, которая прописана в договоре - та и будет. Ну, конечно, договор все равно досконально изучите. Ссылка на комментарий
vonorimo Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вам то в Москве хорошо... а я вот сегодня машину не получил потому, что ПТС на нее из Москвы не прислали.... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вам то в Москве хорошо... а я вот сегодня машину не получил потому, что ПТС на нее из Москвы не прислали.... А москвичам часто говорят, что ПТС в Москву не подвезли)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А москвичам часто говорят, что ПТС в Москву не подвезли)))))))) ......и длится это до 2-х недель :dntknw: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 ......и длится это до 2-х недель :dntknw: Это все ОД-шно-ситроеновское головотяпство..)) Вот МусаМоторс за задержку с выдачей машины на два дня бесплатно тонировку сделала.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Дядя Юра Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Вам то в Москве хорошо... а я вот сегодня машину не получил потому, что ПТС на нее из Москвы не прислали.... Я ПТС ждал с 17 февраля (когда пригнали машинку) до 14 марта! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Получается, что машины они собирают быстрее, чем печатают ПТС))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти