Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

сообщает ли БК в Ситроене С5 об изнашивании тормозных колодок? И ка выглядит это сообщение?

leshalubin

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток!

Вопрос- сообщает ли БК в Ситроене С5 об изнашивании тормозных колодок? И ка выглядит это сообщение? Когда я менял колодки в прошлый раз, но мне о необходимости замены сказал мастер а не компьютер. Спасибо всем!

Всем доброго времени суток!

Вопрос- сообщает ли БК в Ситроене С5 об изнашивании тормозных колодок? И ка выглядит это сообщение? Когда я менял колодки в прошлый раз, но мне о необходимости замены сказал мастер а не компьютер. Спасибо всем!

сообщяет тока не знаю какими словами если не сообщяет то смотри проводку от колодок имеет место чястый обрыв или колодки ставили без датчиков !!! Короче об етом писалось и не мало !

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Уверен что колодки мне ставили нормальные на Офиц сервисе в Сербии.

Если бы был обрыв проводов они бы сказали.

А сообщения не было ни разу вот бы узнать какое оно.

Мне тут сообщают что колодки меняются очень редко , едва ли не на 80- 100 тясячах.

Правда ли это?

Как часто меняете вы?

Спасибо!

сообщяет тока не знаю какими словами если не сообщяет то смотри проводку от колодок имеет место чястый обрыв или колодки ставили без датчиков !!! Короче об етом писалось и не мало !

Я менял передние колодки на 70 тыс (купил, когда было 60 тыс., менялись ли до меня не знаю). Были стерты почти до нуля. Контакты датчиков тоже стерлись, а сообщений не было. Многие на этом форуме писали, что сообщений при износен нет. Кто-то писал, что причина в проводах и описывал как ее устранить.

Говорят, что с АКПП колодки изнащиваются быстрее (у меня АКПП).

Колодки бывают разные, тоэтому изнашиваться по разному, одни 30 тыс, они мягкие и приятно тормозят, другие жёские и пилят диски 70 тыс.

Дальше удалил т.к это есть в "техничке" и достаточно ссылки http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=14424

Dmitriy C5

Я менял передние колодки на 70 тыс (купил, когда было 60 тыс., менялись ли до меня не знаю)

Говорят, что с АКПП колодки изнащиваются быстрее (у меня АКПП).

Колодки сильно истерает антипробуксовка и ESP когда чясто с проваротами трогаешся и на высокой скорости (на грани скольжения)повороты проходиш (когда катался зимой на льду то от аж воняло палёными колодками)

C356YO47.png

Y129KP47.png

T019MM47.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...