Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трасса "ДОН" М4

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...

Не нравятся мне платники,но когда такое видишь немного легче становится. К 50-100 тысячному бюджету на отдых добавить еще 1000 ,зато едешь когда захочешь,а не выгадывать пробки и пилить по ночам.

1 час назад, afanyr сказал:

К 50-100 тысячному бюджету на отдых добавить еще 1000 ,зато едешь когда захочешь,а не выгадывать пробки и пилить по ночам.

Тут еще один фактор, когда едешь с пробками и бесконечными переключениями с перегазовками, на эту сумму можно сжечь больше горючего. 

Нервы как посчитать в деньгах? :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Так ничего нового в видео нет. Ну да, активно достраивается, это так. Убедился этим летом, когда пробку через Поддубный объезжал, раза 3 пересекал строящийся объезд, везде техники море суета.

Обещают в декабре открыть, но откроют ли?

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Лучше все же в декабре, чтобы пропускные пункты успели обкатать. А, то, у них все сразу не работает, никогда, нормально.

Помню, как открыли объезд Воронежа-Усмани. Отличная трасса, ограничение 130, летишь и наслаждаешься, а на выходе, встаешь в глубокую ж.. перед пунктом оплаты. Я, тогда, там мин 40 потерял.

В этом году, они сделали регулируемое количество полос, проехал без пробок.

Так и с Лосево, откроют перед сезоном, придется уже пробки на выезде с платки объезжать

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

• 1 месяц спустя...

В Ростовской обл, район обьезд Тарасовского, подход к Ростову меняют асфальт, дорога яичко.Скорость снизили на зимний период на обходе Воронежадо 110 км/ч

• 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...

А до Сочей кто нибудь ездил в этом или прошло году? Хочу в августе с женой прокатится на недельку, до Краснодара вопросов нет, в прошлом году ездил - только положительные эмоции, а вот от Краснодара до Сочей говорят бывает по 7 часов люди едут, вот хочу понять этот участок лучше ночью проходить или днем..

2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп

44 минуты назад, Февраль сказал:

вот хочу понять этот участок лучше ночью проходить или днем..

Ночью. 

Был опыт. Ездил в Туапсе. В Туапсе въехал ранним утром, еще сумерки были. Вообще без проблем от Краснодара домчал. Уезжал утром, хотел, как можно раньше, но выехал только в 7 утра. Выбрался из частного сектора и встал в пробку и плелся по серпантину фиг знает сколько. 

А вам еще дальше, тем более в сезон.

Ехал в прошлом году с моря в Краснодар, числа 5 августа, около 10 утра на встречу уже начиналось столпотворение. А часам к 12 вообще похоже всё застопорилось. Поэтому думаю, надо ночью выезжать. В этом году наверное будет ещё больше, хотя, вроде Турцию открыли. )))

Вот это и пугает, что август в этом году будет по ажиотажу как июЛь в прошлом году.. Хотя едем мы 15-16 числа, может чуть спокойней будет.. 

Турцию откроют 1 августа.

А в Сочи я бы не рискнул ехать днём, как правильно сказали дорога идёт через курорты, на пешеходных переходах туристы, соответственно пробки+серпантины утомляющие +дневной зной. У меня брат, когда ездил, жену и ребёнка посадил в электричку, а сам по серпантинам ехал.

Знакомая, как оказалось, была в Сочах 1,5 недели назад - сказала народу в городе просто п-ц как много.. По этому мы решили двинуться чуть дальше и планируем день побыть в сочи, и двинуться в горы, на красную поляну, там пару дней и обратно к морю..

Прикинул, наверно выеду с утра из москвы, к вечеру буду в краснодаре, отдохнем до полуночи и ночью до сочей..

Две недели назад вернулся из Адлера на машине. Туда выехали 20.06, когда всё только начинало открываться и ехали через Белгород, а вот обратно выехали 10.07 и шли по прямой по платникам.
Народу в Адлере к концу отпуска сильно прибавилось. Если 22.06, когда мы добрались до Адлера, пляжи были довольно свободные, то последняя неделя пребывания - на пляжах аншлаг, море напоминает густой суп с клёцками. Народ начал прибывать со всей России.
По М4 местами ещё шёл ремонт, но преимущественно можно бодро ехать. 

Вот с одной стороны кажется что во 2й половине августа наплыв людей будет спадать.. А с другой - а чего ему спадать то? Люди в начале и середине сезона толком не отдыхали, заграница тяжелый вопрос.. Решили что ещё подумаем, время есть.. Может куда нибудь в другое место прокатимся, подальше от людей))

Не будет спадать, тут куча причин, не все в Турцию летают, курортный сезон едва начался после пандемии, в августе будет самая погода, фрукты, тёплое море, многие традиционно едут, чтобы было меньше детей, но мнение ошибочное, даже после 1 сентября отдыхающих с детьми не меньше.

Я обычно в начале сентября. Да детей поменьше,но еще тепло. Именно по-меньше. Многим на школу "наплевать". С нами тоже один школьник ездит.

• 2 недели спустя...

Вчера соседа встретил, был в Геленджике, под Богучарами 5 часов простоял, то авария, то ремонт дороги.

В 30.07.2020 в 16:56, afanyr сказал:

Я обычно в начале сентября

Уже интересно, также поступаем. Надеюсь и в этом сезоне 26 или 28 августа устроим автопробег. Вспоминать страшно, как в 2005/7 на *Волге* с детьми в пробках стояли, До Воронежа были участки (250 км) с одной полосой + ремонты/расширение дороги. 14 часов от Москвы до Воронежа пилили, а может и больше :-(. 

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

Сын домой выехал из Витязева. Следим . 

Я в этом году вряд-ли. Машину делать надо. Я думаю сороковник потрачу.

20 минут назад, Олегович сказал:

До Воронежа были участки (250 км) с одной полосой + ремонты/расширение дороги. 14 часов от Москвы до Воронежа пилили, а может и больше :-(. 

Я еще МКАД двухполосный помню. Разворачивался через газон.?

И владимирскую бетонку. 100 км по плитам. Тук-тук-тук. И сплошная на десятки км.

в августе на море ехать это просто мазохизм! После 10 сентября уже интереснее. Слава богу не все забивают на школу и к 1 сентября разъезжаются) Мы в этом году в октябре вообще двинем в Крым, по ЮБК и в Севас. Я в великой надежде, что максимально рассосётся народ, а детям скажу - школа, сад и пропускать никак нельзя)

Как много прощается человеку, когда он - она!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...