maus75 Опубликовано 11 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2019 Нормально, дорога приятная. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Друзья! Не знаю насколько можно этим сообщениям верить, но тем не менее ... Петр Гагарин 1 Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Не нравятся мне платники,но когда такое видишь немного легче становится. К 50-100 тысячному бюджету на отдых добавить еще 1000 ,зато едешь когда захочешь,а не выгадывать пробки и пилить по ночам. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 1 час назад, afanyr сказал: К 50-100 тысячному бюджету на отдых добавить еще 1000 ,зато едешь когда захочешь,а не выгадывать пробки и пилить по ночам. Тут еще один фактор, когда едешь с пробками и бесконечными переключениями с перегазовками, на эту сумму можно сжечь больше горючего. afanyr и Serg(vrn) 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2019 Нервы как посчитать в деньгах? afanyr 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Так ничего нового в видео нет. Ну да, активно достраивается, это так. Убедился этим летом, когда пробку через Поддубный объезжал, раза 3 пересекал строящийся объезд, везде техники море суета. Обещают в декабре открыть, но откроют ли? Гендельф 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 24 минуты назад, dex197 сказал: Обещают в декабре открыть, но откроют ли? Главное , чтобы к сезону открыли. Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 24 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2019 Лучше все же в декабре, чтобы пропускные пункты успели обкатать. А, то, у них все сразу не работает, никогда, нормально. Помню, как открыли объезд Воронежа-Усмани. Отличная трасса, ограничение 130, летишь и наслаждаешься, а на выходе, встаешь в глубокую ж.. перед пунктом оплаты. Я, тогда, там мин 40 потерял. В этом году, они сделали регулируемое количество полос, проехал без пробок. Так и с Лосево, откроют перед сезоном, придется уже пробки на выезде с платки объезжать Гендельф 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2019 В Ростовской обл, район обьезд Тарасовского, подход к Ростову меняют асфальт, дорога яичко.Скорость снизили на зимний период на обходе Воронежадо 110 км/ч afanyr, AndreyXP1.6, Петр Гагарин и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Обход Лосево открыт. Начало движения сегодня 12.00 Дмитрий Ю., Олегович, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 А до Сочей кто нибудь ездил в этом или прошло году? Хочу в августе с женой прокатится на недельку, до Краснодара вопросов нет, в прошлом году ездил - только положительные эмоции, а вот от Краснодара до Сочей говорят бывает по 7 часов люди едут, вот хочу понять этот участок лучше ночью проходить или днем.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 44 минуты назад, Февраль сказал: вот хочу понять этот участок лучше ночью проходить или днем.. Ночью. Был опыт. Ездил в Туапсе. В Туапсе въехал ранним утром, еще сумерки были. Вообще без проблем от Краснодара домчал. Уезжал утром, хотел, как можно раньше, но выехал только в 7 утра. Выбрался из частного сектора и встал в пробку и плелся по серпантину фиг знает сколько. А вам еще дальше, тем более в сезон. Ссылка на комментарий
Петр Гагарин Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Ехал в прошлом году с моря в Краснодар, числа 5 августа, около 10 утра на встречу уже начиналось столпотворение. А часам к 12 вообще похоже всё застопорилось. Поэтому думаю, надо ночью выезжать. В этом году наверное будет ещё больше, хотя, вроде Турцию открыли. ))) Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вот это и пугает, что август в этом году будет по ажиотажу как июЛь в прошлом году.. Хотя едем мы 15-16 числа, может чуть спокойней будет.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Турцию откроют 1 августа. А в Сочи я бы не рискнул ехать днём, как правильно сказали дорога идёт через курорты, на пешеходных переходах туристы, соответственно пробки+серпантины утомляющие +дневной зной. У меня брат, когда ездил, жену и ребёнка посадил в электричку, а сам по серпантинам ехал. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Знакомая, как оказалось, была в Сочах 1,5 недели назад - сказала народу в городе просто п-ц как много.. По этому мы решили двинуться чуть дальше и планируем день побыть в сочи, и двинуться в горы, на красную поляну, там пару дней и обратно к морю.. Прикинул, наверно выеду с утра из москвы, к вечеру буду в краснодаре, отдохнем до полуночи и ночью до сочей.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Shmel_99 Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Две недели назад вернулся из Адлера на машине. Туда выехали 20.06, когда всё только начинало открываться и ехали через Белгород, а вот обратно выехали 10.07 и шли по прямой по платникам. Народу в Адлере к концу отпуска сильно прибавилось. Если 22.06, когда мы добрались до Адлера, пляжи были довольно свободные, то последняя неделя пребывания - на пляжах аншлаг, море напоминает густой суп с клёцками. Народ начал прибывать со всей России. По М4 местами ещё шёл ремонт, но преимущественно можно бодро ехать. maus75, Бес и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Вот с одной стороны кажется что во 2й половине августа наплыв людей будет спадать.. А с другой - а чего ему спадать то? Люди в начале и середине сезона толком не отдыхали, заграница тяжелый вопрос.. Решили что ещё подумаем, время есть.. Может куда нибудь в другое место прокатимся, подальше от людей)) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Не будет спадать, тут куча причин, не все в Турцию летают, курортный сезон едва начался после пандемии, в августе будет самая погода, фрукты, тёплое море, многие традиционно едут, чтобы было меньше детей, но мнение ошибочное, даже после 1 сентября отдыхающих с детьми не меньше. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 30 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Я обычно в начале сентября. Да детей поменьше,но еще тепло. Именно по-меньше. Многим на школу "наплевать". С нами тоже один школьник ездит. Олегович 1 Ссылка на комментарий
Leon-03 Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Боимся к сентябрю коронка опять в Краснодарском крае подгадит. Ходят такие предположения... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Вчера соседа встретил, был в Геленджике, под Богучарами 5 часов простоял, то авария, то ремонт дороги. Бес 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 В 30.07.2020 в 16:56, afanyr сказал: Я обычно в начале сентября Уже интересно, также поступаем. Надеюсь и в этом сезоне 26 или 28 августа устроим автопробег. Вспоминать страшно, как в 2005/7 на *Волге* с детьми в пробках стояли, До Воронежа были участки (250 км) с одной полосой + ремонты/расширение дороги. 14 часов от Москвы до Воронежа пилили, а может и больше :-(. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 10 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2020 Сын домой выехал из Витязева. Следим . Я в этом году вряд-ли. Машину делать надо. Я думаю сороковник потрачу. 20 минут назад, Олегович сказал: До Воронежа были участки (250 км) с одной полосой + ремонты/расширение дороги. 14 часов от Москвы до Воронежа пилили, а может и больше :-(. Я еще МКАД двухполосный помню. Разворачивался через газон.? И владимирскую бетонку. 100 км по плитам. Тук-тук-тук. И сплошная на десятки км. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 11 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2020 в августе на море ехать это просто мазохизм! После 10 сентября уже интереснее. Слава богу не все забивают на школу и к 1 сентября разъезжаются) Мы в этом году в октябре вообще двинем в Крым, по ЮБК и в Севас. Я в великой надежде, что максимально рассосётся народ, а детям скажу - школа, сад и пропускать никак нельзя) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти