Гендельф Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Наконец то свершилось! Ездил на праздники в Скопин (это по М4 и далее по М6)- терминалы оплаты уже полностью готовы к открытию. Со стороны "в область", терминал находится сразу за Домодедово, после пересечения с 1-й Бетонкой (это , что бы желающие могли свернуть на Старую Каширку). Со стороны "в Москву", терминал находится в районе Михнево. Это порядка 25 км. Расценки еще не повесили, но по слухам порядка 5-6 рублей за км. Короче - вот вот откроют. mms-spb и Implex82 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 по слухам порядка 5-6 рублей за км Дорогой участок получается! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вот, вот и я о том же! На майские праздники наверное , будет подарочек. :angry: Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 А каково расстояние участка ?Перед Воронежем норм берут всего по 1 руб за км а 5-6 это реально не дёшево Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Implex82- там длина участка 55 км. Днем берут 60 руб. Ссылка на комментарий
Implex82 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Гендельф там это где? Если ты про ту ,что перед Воронежем,то я это знаю ,а вот новый платный мне пока не известен и интересен ЧТО- ПОЧЁМ ? Ссылка на комментарий
alex_x5 Опубликовано 24 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 (изменено) ...Полностью готова к эксплуатации трасса в объезд Станового и Ельца. Но я не решился по ней ехать. Хотя при мне машины пошли под знак... Это были мы, наверное))) Долго ехали по пустой трассе и этому удивлялись))) В конце этого замечательного пути (фото есть) стали появляться встречные машины (это на нашей полосе, т.е. они были на встречке) и единажды, совсем в конце, сотрудники в форме милиции (полиции)... Вопрос решился как-то сам собой... Они, почему-то, быстро уехали (после пары вопросов к ним)... P.S. Есть фотоотчет по поездке Москва-Анапа в 2011 году. Изменено 24 апреля, 2012 пользователем alex_x5 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 наступает пора отдыха. кто то поедет отдыхать на Российский Юг, и как правило маршрут проходит по трассе М4 Дон. в этом году на её многих участках проводят ремонт, в частности и по окружной города Воронеж. Основной проблемный участок - это последняя развязка (мост после которого трасса идет на Ростов на Дону). там проводится глобальное строительство новой трех уровневой развязки, старую снесли и движение происходит по светофорам. Пробка образуется от 3 км и ....) КАРТА ОБЪЕЗДА С и ДО М4 ЧЕРЕЗ ВОРОНЕЖ увеличивайте её, и на каждой метке есть описание куда можно ехать с неё. маршруты 1 2 3 4 5 ну и очень много способов объехать! если есть предложения - приму! пс: разрешаю копировать на все форумы любителей Ситроен. Гендельф, Kuk, MIFKA и 2 других 5 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 ... М4, после поворота в Павловской на Краснодар ч/з 10-15км начинается участок ремонта дороги. Из участка трехполоски делают четырехполоску, но на время ремонта/строительства для движения оставили по полосе в каждую сторону, сплошная на всем протяжении и ограничение 40км/ч.. Длина участка 40км, что там будет твориться в "сезон" нетрудно себе представить.. я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Друзья-соклубники из Воронежа. В прошлом году, на объездной, начали возводить новый мост (через реку). Как он там, построили или нет? Ссылка на комментарий
vasya270963 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Нет,все еще строят :spiteful: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Ага и не только его!!! Мост через реку Воронеж (эт он) Мост через ж/д пути (это р-н Сомово) далее реконструкция моста (над трассой) в пос Репное (в принципе не мешает т к там всегда было по одной полосе) далее реконструкция моста (над трассой) на Тамбов - этот мост когда первую половину делали то движение было по двум полосам (1 туда, и 1 обратно) ну и сама развязка. и ЕЩЕ новое: Скоро откроется путепровод на 493 км(около поста Гаи) и будет разбираться существующая дорога в направлении Москвы. Движение пойдёт по полосе на Воронеж,то есть дорога временно станет однополосной. (пробка позовчера 7 км)и это не сезон! как то так! mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в этом году ни какой Абхазии..... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Б.Е.А., ну и как сейчас ехать? Через центр поздно вечером? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну почему поздно - можно и днем проехать - реально (если нет дтп). mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ... далее реконструкция моста (над трассой) на Тамбов - этот мост когда первую половину делали то движение было по двум полосам (1 туда, и 1 обратно) ... Это на выезде из города? В прошлом годе парились там в пробках на юг и обратно. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Б.Е.А., а что за дорога М4-Рамонь-Сомово-Нов.Усмань-М4? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) я про неё "пока" не хотел особо говорить т к некоторые её участки мало изучены мной и они еще грунтовые (песок +колея) и чуть ли не ручей переезжать), а посылать незнамо куда не могу! (от самой Рамони до турбаз дорогу не знаю, я просто с др стороны туда езжу - от Сомово), но она есть. маршрут станет от Рамони с выездом приблизительно на точку №11 нанесенную на карте. Я гляну и прикину маршрут но публиковать "публично" не стану т к там нетронутые места,+ там может быть ограничен въезд (из-за противопожарных мероприятий, такое бывает ежегодно) вот карта с кладом http://bazaotdiha.ru/kontakty а далее..... Изменено 19 мая, 2012 пользователем Б.Е.А. mms-spb 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 В отпуске, конечно, не хотелось бы по грунтовкам ездить. Но если знать, что дорога открыта и грунтовка укатанная, то иногда воспользоваться можно. По-крайней мере лично я лучше бы потихоньку проехал по незнакомой второстепенной дороге, чем в "пробочной" основной. Но да, противопожарная безопасность превыше всего. Пару лет назад я попал летом в ваши пожары, когда перекрыли окружную дорогу. Несладко было! Успел разобраться в ситуации и остановиться в мотеле. А рано-рано утром выехал в Питер, оцепление было снято, но лес горел. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 есть ещё нормальная дорога для обьезда Воронежских ремонтов, это с окружной сворачивать влево на Боровое, затем едем вдоль Ж.Д. проезжаем Тресвятское-Воля, далее через Орлово на Новую Усмань и выходим на М4 в Нью усмани на 15км южнее Воронежа и на Ростов-дон. везде асфальт дорога приличная. Можно и через Рамонь проехать, там есть чуть грунтовки 1.5-2км, но дорога Красивая лесная извилистая и также через Сомова на Тресвятское-Орлово и Н.усмань... mms-spb и Гендельф 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) <VEB> - очень заинтересовался маршрутом. Специально посмотрел Яндекс-карту и спутник, но вдоль жел. дороги, дороги не увидел. Или карты совсем старые, или дорога совсем новая, или (как вариант ) смотрю не туда. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 Гендельф,выложи тут эту карту, я на ней в пайнте разрисую как ехат-обьехать... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 <VEB>- карта : просто нажал в заглавной странице Яндекса- Карты. Там , только и смотрел. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 <VEB>, рисуй скорее. Завтра после обеда выезжаю в Ростовскую обл. Когда буду проскакивать Воронеж, еще не знаю. Возможно под утро. Если ночью, то пойду по окружной. Или лучше через центр? А вот обратно, возможно, что данный объезд будет очень кстати. :tnx_smile: Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) mms-spb, Выкладываю схему проезда, движение по красным линиям, но по этим дорогам ехать лучше днём, так-как ночью можно заблудиться если проскочиш указатели. В Новой усмани при выезде на М4 нужно немного проехать в сторону Воронежа, до места разворота, потом развернулись и на Ростов. А если ночью или под утро можно смело ехать через город, движение слабое до 7.00ч. Изменено 21 мая, 2012 пользователем <VEB> Гендельф, Фикс, mms-spb и 1 другой 4 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти