Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 цена 500р всего. Там наверное батарейки кончаются, поэтому дешевле продают Чтобы потом владельцы приехали менять за деньги. )))Аренда 10 рублей в день. На НГ сгонять хочу в Питер. Думаю может возьму...Но как подумаю из-за 300 рублей выгоды переться два раза через весь город, думаю что обойдусь Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Чего то не нашел по 500, на сайте по 1000! https://avtodor-tr.ru/ru/shop/ Но как подумаю из-за 300 рублей выгоды переться два раза через весь город https://avtodor-tr.ru/ru/klientskie-servisy/azs/ Эх, совсем слепой стал https://avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/2018/12/14/v-novyj-god-za-pyatsot/ Изменено 17 декабря, 2018 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Эх, совсем слепой стал Я о другом. Я про выгоду с транспондером и без. )))За трансом ехать в аренду - через город. Покупать за 500 - ехать на 71 км трассы Дон. Нормально.... Батарейку менять - тоже туда сдавать. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Покупать за 500 - ехать на 71 км трассы Дон.Вот с этим согласен, а с остальным готов поспорить. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 а с остальным готов поспорить. Давай Батарейку меняют на пунктах продажи. А они на пунктах оплаты ))) 71 км, там другие. При чем привозишь и оставляешь транс. Через несколько дней надо приехать забрать ))) Купить с доставкой - доставка 400 руб, так и ждал человек неделю ))) Инфа из инета. ))) Смотрел про выгоду ехать с трансом в Питер (я туда собираюсь)... Ну наверное только нувориши ездят от МКАДа по платнику А далее 58-97 - 80руб/64 руб. Ночью.100/80 днем. 208-543 660/396 круглосуточно. Итого 264+20=284 рубля выгода с трансом. Сколько я соляры потрачу чтобы съездить за трансом? Хоть купить съездить (это вообще вариант не алё) хоть в аренду взять? А еще помимо трат на транс все равно надо платить за проезд. Овчинка.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Батарейку меняют на пунктах продажи. "Кулибины" научились сами!))) Купить с доставкой - доставка 400 руб, так и ждал человек неделю ))) Написал же, что согласен - не удобно ехать в пункт продажи! Но.... и тут я тебя поправлю, ближайший пункт 51км Можно купить и на АЗС! Смотрел про выгоду ехать с трансом в Питер Смотри не на финансовую выгоду, считай это приятным бонусом, а на временную!!! Изменено 17 декабря, 2018 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Но.... и тут я тебя поправлю, ближайший пункт 51км Не легче )) Можно купить и на АЗС! Можно )) Но еще недавно я не видел этой вкладки у их на сайте. И это ... Посмотри например Москва. Купить можно, а пополнить на львиной доле нельзя. Только на Луке. Все для удобства людей ))) Смотри не на финансовую выгоду, считай это приятный бонусом, а на временную!!! Это - да, тоже согласен. Но согласись - в Питер зимой (даже 29-30 дек) это не М4 летом.... Думаю проскочить в ночИ со свистом. И в Питер - два пункта оплаты, а М4? Мест возможных затыков больше и, понятно транс дает бОльшее преимущество по времени. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Купить можно, а пополнить на львиной доле нельзя. Пополняю онлайн, XXI век же! Думаю проскочить в ночИ со свистомПервая моя поездка в Крым по М4 2015 год, раньше катался через Украину, в большие очереди не попадал, но ...... жена работала как кассир, куча мелочи в центральной консоли, глазами ищешь сколько стоит и т.д. и т.п. А так повесил за зеркалом и не о чем не паришься! BratAntonio и maus75 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пополняю онлайн, XXI век же! но ...... жена работала как кассир, куча мелочи в центральной консоли, глазами ищешь сколько стоит и т.д. и т.п. А так повесил за зеркалом и не о чем не паришься! На М4 куча кусков платных. На М11 как я понимаю два. Заезды/съезды есть, но прямиком платник идет 208-543 км....Поэтому.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Батарейку менять - тоже туда сдавать.уже 3 года езжу, как то без проблем и вроде сдыхать не собирается. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Можно купить и на АЗС! Узнать адрес и условия приобретения неперсонифицированного устройства можно на странцие купить транспондер на автозаправочных комплексах.В центрах продаж и обслуживания можно приобрести только персонифицированный транспондер, а также пополнить счет наличными средствами, банковскими картами, получить детализацию проездов,прикрепить дополнительное устройство к лицевому счету и подключить услуги. Персонифицировать устройство можно только при наличии документа, удостоверяющего личность (паспорт). Т.е. купить-то можно, но что с ним делать-то? Пополнить нельзя, персонифицировать только в центрах продаж, а они... правильно - на 51 км P.S. я немного утрирую. уже 3 года езжу, как то без проблем и вроде сдыхать не собирается. У народа помирают. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Пополнить нельзя, персонифицировать только в центрах продаж, а они... правильно - на 51 км Онлайн, на сайте, можно! У народа помирают. у друга сегодня взял на прокат почти пятилетний, пока живет! GLara 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Онлайн, на сайте, можно! P.S. я немного утрирую. у друга сегодня взял на прокат почти пятилетний, пока живет!Вот в районе 5 лет и дохнут у народа. Слишком много заморочоек за 300 рублей. А по другим платникам я и не езжу.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 А по другим платникам я и не езжу....вот по этой причине я пока и не купил свой, пользуюсь прокатным!Но..... 500 РУБЛЕЙ надо брать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Но..... 500 РУБЛЕЙ надо брать Так-то да, но.... Важно! Стоимость транспондера в местах продаж может отличаться от установленной в Центрах продаж и обслуживания и Интернет-магазине ООО "Автодор-Платные Дороги". Рядом у метро продается. Но ведь зайду, а там штукарь будет ценник.... И вишенка на торте! При пополнении лицевого счета транспондера T-pass на кассах АЗС "Лукойл" взимается комиссия - 3%. Да-да, я помню )) Онлайн, на сайте, можно! mcshaban 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Дискуссия серьезная Кто часто ездит, тому выгодно. Ради разовой поездки нет смысла. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Кто не часто- тому выгода на втором месте. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 кстати, между Ростовом и Краснодаром ввели платник. срача в соцсетях хватает, тем более все едут в Краснодар на работу Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Срача всегда будет много. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 кстати, между Ростовом и Краснодаром ввели платник ещё один или это тот который сразу за Ростовом? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Там под Краснодаром еще один открывают, пока в тестовом работает. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Дискуссия серьезная Кто часто ездит, тому выгодно. Ради разовой поездки нет смысла. За 500 руб если рядом с домом, то я б купил. Алeкс 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @maus75, да уже начинают раскачивать. домой в станицу съездить 200 рублей Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 За 500 руб если рядом с домом, то я б купил.29 еду, если скидки будут, то могу купить и на твою душу!)) Правда доставка долгая будет!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @mcshaban, 29 я и сам еду, только в другую сторону Заправка у метро. Надо зайти и узнать - а вдруг? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти