Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Трасса "ДОН" М4

Рекомендуемые сообщения

Вся прелесть транспондеров в экономии времени проезда сведена на "0". Обязательно в очереди найдется один или два оленя которым шлагбаум не откроется, *мухабляха*, на восьми пропускных пунктах такое было.

XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО

@maus75, по сравнению с прошлым годом количество таких оленей тоже возросло, хотя, может сказалось что ехал в выходные дни. В прошлом году такое наблюдал только на одном пункте.

Всегда транспондер будет быстрее, количество окон увеличивают.

где гарантии, что олени не поедут и туда?

Никогда не говори никогда

Но ведь дешевле же с транспондером :smile:

Для курортника 1 разовая поездка это копеечная экономия.

Для курортника 1 разовая поездка это копеечная экономия.
Так то оно да. Я пока что съездил по транспондеру 1 раз на юга. Окупил его за одну поездку и даже был чутка в плюсе  :smile: . А если еще раз поехать? А не раз?

Я вот в прошлом году два раза катался на дольняк: Питер-Кисловодск и Питер - Липецк. В тот раз не купил, а надо было...

Будешь экономить еще и на трассе Питер-Москва.

Я, кстати, в выхи на Валдай гонял, участок объезд Солнечногорска и Клина открыли, цена 100 без t-pass и 80 с ним.

В итоге с транспордером на участке Солнечногорск-Угловка отдал 402р. От Москвы до Окуловки доехал за 4.15

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

Я там уже в этом году проехался. 300 с чем то км (от Мясного Бора до Торжка) за ниличку 600 с чем то, по транспондеру, по-моему, 380 р. 

Я, кстати, в выхи на Валдай гонял, участок объезд Солнечногорска и Клина открыли, цена 100 без t-pass и 80 с ним.

В итоге с транспордером на участке Солнечногорск-Угловка отдал 402р. От Москвы до Окуловки доехал за 4.15

у меня расходы в два раза меньше это у вас со МКАДа выкатился и на м4, а мне, чтобы он окупился надо 4 года ездить, срок годности батарейки по паспорту 3 года и менять.

срок годности батарейки по паспорту 3 года и менять.

Кстати ,  насчет батарейки.  Пишут ,  что самому менять нельзя. А где тогда?

У меня 4-й год уже пошел.

Изменено пользователем Гендельф

Я сам менял. Нет проблем. Кстати можно проводки вывести из него и подключить внешнее питание. В следующий раз так и сделаю. Батарейка 3V. Он у меня с 2012 года. Батарейку менял в конце 16-го. На морозе не всегда срабатывал.

Изменено пользователем malvic

ab200459.gif

Citroen C5 1.8 Ew7J 2005

Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 

Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 

@Базилио, 1 сентября-2 сентября, в этом раз дорогу на юг без междометий не опишешь. На навигаторе ставить допуск грунтовых дорог, читать электронные транспорты, включать интуицию.

• 4 недели спустя...

Вчера вернулся из Тамбова, первый раз за 27 лет почувствовал что одна беда в нашей стране побеждена (по крайней мере для моего случая)! Во про дураков этого сказать не могу!!!

post-51025-0-37431100-1538732117_thumb.jpegpost-51025-0-26216700-1538732133_thumb.jpeg

Это ушедший председатель сель совета или как там, в деревне площадку для детей сделал - идиот!!!

все когдато кончается
Только в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны!

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...