Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Поэтому Москва - Чебоксары - 6 часов. Проснулись на въезде в город. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Туман преследовал между Воронежем и Ростовом ночью по дороге туда: Ссылка на комментарий
alexansh101 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Тренировать надо пассажиров Я детей так ваще могу не выпускать в туалет, дал им бутылку с удобным горлышком (типа, как от чая нести) и все, проблем нет. Если они конечно не по крупному хотят Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 ребята вы с такой "тренировкой" пассажиров просто "звери" . но я на вашей стороне GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 У моего мужа не забалуешь. 10 минут на еду с трудом один раз можно выпросить. В туалет на заправке. Всё. Бес и mms-spb 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 10 минут на еду с трудом один раз можно выпроситьА мы с женой заранее нарезаем бкутики с колбасой, огурцы, помидоры, яблоки, вода - и вперед. Остальное на заправках. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А мы с женой заранее нарезаем бкутики с колбасой, огурцы, помидоры, яблоки, вода - и вперед. Так вы есть ездиете Что дома не кушается? Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @maus75, ага. В дороге вкуснее. ;))) maus75, GLara и Олегович 3 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Так мы с автохолодильником ездим. Всё готово. но есть надо быстро. Мужу не терпится ехать. Бес и AndySki 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А мы много раз останавливаемся. На заправках перекус и туалет - само собой. Еще останавливаемся и просто так. Как , только я высказываю своё неудовольствие. мне тут же устраивается обструкция. Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 В дороге вкуснее. ;))) Досих пор садясь в поезд или самолет типа АН-24 Ту-134, запах и вкус вареной курицы вспоминается))) и лимонад в кружечках с надписью аэрофлот. Гендельф, GLara, Бес и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Вот перекус это самая вредная часть, так как может отнять много времени... да пассажиров надо воспитывать :) Олегович 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 да пассажиров надо воспитывать :) не всегда это получаетсяпредставьте себе пассажира которого укачивает во сне , и ночью ехать нельзя.\ задумываюсь о покупке радиостанции на 4Вт и нормальной антенны к ней. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Радиостанция штука хорошая. Уже давно купил в М-Видео, набор из 2-х штук. И теперь , когда едем на 2-х машинах , беру ее с собой . Ну, очень удобно: не тратишь трафик мобилы, очень быстрая связь и самое главное - бесплатно. maus75 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Имел в виду не оки-токи. примерно такую http://www.midland-rus.ru/goods/megajet-mj-350-1145 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Олегович, Большого толка от неё нет на М4, на Урале реально нужная вешь, зато великий и могучий выучишь. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 зато великий и могучий выучишь. Это как? По настоящему ?, моряки начали передвигаться по суше т.е. примерно такой за глаза хватит? http://www.radio16.ru/racii-midland/7.html XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Не понимаю я вас, куда торопитесь, ель, пухни, тошни, ной, сцы в бутылку, но не остановлюсь, а в итоге из-за пустяка промчав от Москвы до Крыма за 12 часов, пол дня уйдет на какой-нибудь пустяк. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 @Олегович, А зачем вдвое дороже? У меня была си-биха портативка. Для меня бестолковая вещь. Ни разу не смог связаться по ней с другими. Вот по первой ссылке, Мегажуть у меня подобная. В карман двери кинул и поехал. Антенна на магните. Олегович 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Мегажуть у меня подобнаяБес и я про это, а маус75 гутарит про портативную, я у него переспрашиваю. Цена у портативной чуть меньше чем у си-бишки+антена. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Алан-42 хороша универсальностью, хочешь в авто, хочешь с собой,есть возможность подключения внешней антенны, грамотная рация 4квт. Вожу с собой переодически. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С собой - с кем говорить? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
tarbv Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Долго как то получается. Я в прошлом году в августе выехал из Питера в 6:30 утра, под Воронежем был в начале 11-го вечера, помню, что в 22:30 в номере отеля уже валялся на диване. И это днем, без нарушений (в пределах погрешности - не более 20 км/ч от разрешенной скорости). Не подскажите, как объезжали Москву? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 alexansh101 сказал(а) Долго как то получается. Я в прошлом году в августе выехал из Питера в 6:30 утра, под Воронежем был в начале 11-го вечера, помню, что в 22:30 в номере отеля уже валялся на диване. И это днем, без нарушений (в пределах погрешности - не более 20 км/ч от разрешенной скорости). Не подскажите, как объезжали Москву? Колдун, точно колдун. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 С собой - с кем говорить? Слушать))) Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти