Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Не робяты.Я к нам больше не ездок.И дорога порадовала и гайцы не грузили,и,вообще я без прав 3000 тыс. проехал оказывается ... хочу к vitik(у) .Расстояние немногим больше,но,надеюсь,что будет много вкуснее !!!Жаль только,что булгары в шенген усиленно стремятся.Не там счастья ищут(( Мы,хоть и безбашенней англичан с бундесами,но честнее и,надеюсь,роднее ... пусть Шипку повспоминають чтоля. ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Троллейбус, Тоже так думаю. Болгария манит. Хочу. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
Троллейбус Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Отзывы тоже не мёд,но,думаю,что это после Турций с Египтами народ разбаловался.Все эти allы избаловали.Зато можно на машине махнуть и не париться перелётами над дружественной Грузией! В следующем годЕ обязательно туда съезжу)) А может и прикуплю чё-нить,по случаю? Сбацаем резиденцию ситроенсклуба?! Правда визы и тыры - пыры ,боюсь спугнут народ... но кули тут попишешь ... http://www.tvoy-grimvagen.ru/ Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ... Во вторник с работы выложу несколько фоток ... :bye: Отлично!!! С нетерпением ждем. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Отлично!!! С нетерпением ждем. Ждём с Валерой Гену На земле Краснодарской : В таком гостевом доме мы жили на море , мои на балкончике стоят : На термальных водах Вот так это выглядит море По пути к водопаду в горах Арбузы по 3 рубля Вот такие свадьбы на Кубани И вот такие блатные номера на крутых машинках Адыгеи : И закаты морские: Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Петрович999 mms-spb 1 XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
aleksey4490 Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Отлично, просто молодцы!!!!! ситроенс-клуб рулит Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 И вот такие блатные номера на крутых машинках Адыгеи : А блатные у них только на семёрках ездят......................................... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 По пути к водопаду в горах Коль большое спасибо!!! Тоже обожаю горы, с Валерой немного нафоткали в Дюрсо. Попробую как нибудь выложить. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 (изменено) На днях прокатился по маршруту: Воронеж-Москва-Воронеж по М4, в целом дорога не плохая, только перед Ельцом за 30км и после него примерно 20км дорога старая однополоска в обоих направлениях. Так-же заметил в Липецкой обл. примерно там-же где и были, активно строят платные терминалы. вот она трасса "Дон" Изменено 17 сентября, 2010 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 18 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2010 <VEB>, я так же заметил, что старые терминалы разрушены. На их месте строят, что то более грандиозное, не иначе и "капусту" будут снимать более грандиозно. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Привет путешественникам ! Собираюсь 3 июля стартовать из Питера на Кубань ! Есть ещё попутчики ? XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 А я 1-го до Ростова((( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 предлагаю почесать вам тандемом, но 2-го :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 У меня тёщя прилетает 2 числа , встречать надо в аэропорту , старт только с 3 июля. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Петрович999, посмотрел твои фото и прочитал ваши отчеты о совместной поездке с Гендельфом и al46. Чуть позже поделюсь некоторыми своими впечатлениями о дороге на юг. Мама продала дом? Ссылка на комментарий
auto-strana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Добрый день! Я у вас тут новенький, форум у вас красиво оформлен, 12 июня тоже планирую на С5 из Москвы в Краснодар, но через Тамбов поеду. После поездки поделюсь опытом. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Мама продала дом? Пока не продала . XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 auto-strana , ох, лучше без надобности на ту трассу не соваться.... ужас а не дорога.... чеши сразу по трассе Дон МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
auto-strana Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) {cut} Пару лет назад ездил, думал что-то изменилось, но т.к. нужно заехать к родственникам в Тамбов других вариантов у меня нет, зато в Ельце не придется стоять Изменено 31 мая, 2011 пользователем Nord del overquote Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Для тех, кто едет на юг, могу посоветовать еще один маршрут проезда по Московской обл из Питера. Въезд в Химки обычно всегда затруднен. Да и от Клина до Москвы более трех десятков светофоров. Чтобы объехать этот участок, некоторые пользуются дорогами А108 или А107. Одни доходят до Новоригжского ш. и далее уходят на Москву. Въезд в столицу в данном случае гораздо проще. Другие вообще едут по ним до М2 или М4. Обе дороги проходят по красивым местам, но узкие. Довольно оживленное движение, затруднены обгоны. Есть ж/д переезды и места несоответствия фактической дороги с картами. Зато объезжаешь Москву. А если не боишься МКАД и не хочется стоять на светофорах, то в Твери на окружной можно уйти на Волоколамск. Сама дорога практически ни чем не отличается от А108, только трафик движения намного меньше. Волоколамск лучше проходить через центр города, а не налево на окружную, как советует указатель. По окружной дольше будете выезжать на «Новуюригу». Да и ж/д переезд есть, можно простоять. Проезд же через центр Волоколамска затруднений не вызывает даже у новичка за рулем. За городом сразу попадаете на автомагистраль. Лично у меня по времени из Питера до МКАД, что еду через Химки, что через Волоколамск, выходило обычно одинаково – 8.5-9часов. Минусы. Даете крюк в 52км, не было брэндовых заправок на участке Тверь-Волоколамск (это около 100км). На прошлых своих Фокусах я заправлялся спустя где-то 30км после Волоколамска на Роснефть (в 55-ти литровый бак заливал в данном случае более 50литров). Поэтому лучше заправится перед съездом с окружной Твери. Необходимо также уточнить на данный момент, не изменилось ли чего при въезде в Москву по «Новойриге». В прошлом году там было грандиозное строительство развязки. Коллеги-москвичи, подскажите! Из Питера я чаще всего выезжаю в 04.00 утра. Через 20минут проезжаю Шушары и к 12.30-13.00 часам на МКАД. В это время обычно «дневной сон» для Москвы и проезд не отнимает много усилий. Хотя случается всякое. И еще. Насколько я знаю, на М4 в Московской обл. сейчас идут работы. Возможно, что следует опять вернуться к маршруту по М2, далее через Теплое на Ефремов. Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Да , от москвичей хотелось бы узнать , может что изменилось , как вообщем лучше из Питера проехать и обратно потом. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 хотелось бы узнать , может что изменилось http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31728 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Спасибо , загляну. XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Петрович999. Коль , в Анапу собираюсь не раньше второй половины июня. Говорят , на днях пустили объезды вокруг Ефремова и Ельца, но они платные. Это здорово сократит время в пути. Жду фотоотчета. Счастливого пути. Починил ли кондей? Ссылка на комментарий
Петрович999 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Приветики большие ! Кондей тогда просто перегрелся , всё работает ! Я стартую 3 июля из Питера ! XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г. После 300км\ч появляется мелкая вибрация Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти