maus75 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Если надо, звони, купим и передадим. Я завтра в ту сторону поеду, хочу еще взять один. Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @maus75, спасибо, но эти все телодвижения не стоят 300 сэкономленных рублей ))) maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 Мне нравится транспордером пользоваться, не надо деньги или карту под боком держать, и летом на м-4 время экономишь. А теперь, с учетом появившегося с5х7, с вечно примерзающими стеклами, мне бесконтакт еще больше по душе стал. З.ы пополняю всегда онлайн, через приложуху mcshaban, Олегович, maus75 и 1 другой 4 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 17.12.2018 в 17:28, Бес сказал: За 500 руб если рядом с домом, то я б купил.Ага, щщаззз!1490))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Я же говорил, давай возьму, если созреешь, то до 24 могу взять и передать с оказией. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 В 18.12.2018 в 18:01, Бес сказал: Ага, щщаззз! 1490))) заехал на заправку? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 @maus75, спасибо, но потом вылавливать оказию.... @mcshaban, угу )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 (изменено) Вот это аппетиты! @maus75, когда поедешь, узнай пожалуйста до какого числа у них скидки. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем mcshaban Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Бес, ты за транспондеров поехал? XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 18 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2018 Марат, до 31, и на М11 тоже появились скидки. mcshaban 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Олегович сказал: Бес, ты за транспондеров поехал? Нет, я на заправку у метро зашел. Это точка продаж, указанная на сайте автодора. maus75 сказал: и на М11 тоже появились скидки.Ну вот поеду в Питер и куплю по дороге.Только там же надо договор заключать авторизовывать его, деньги кидать... да? Потом, на будущее, за 500 пусть полежит. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 оформление то довольно быстрое, а если его на заправке взять то в принципе он уже минут через цать, это минут 15-20 бывает и быстрее, будет работать как непресонифицированный (скидка меньше будет), а зарегить потом можно уже через приложение я брал в официальной точке продаж на м-4, и через минут 20 на первом пункте он уже сработал, но у меня он был уже сразу персонифицированный, может при покупке на заправке какие-то свои тонкости... Бес 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Бес сказал: Только там же надо договор заключать авторизовывать его, деньги кидать... да? Все сразу у них и сделаешь, только активация, транспондера, занимает минут 40! Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @Бес, Деньги кинешь, а персонализировать можно сразу, а можно и позже на сайте, а вот интероперабельность подключи сразу, по ЗСД сможешь с этим транспондером гонять. Бес 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Система фиксации нарушений ПДД «Фотофиниш» заработала при проезде через пункты взимания платы на участках трассы М-4 «Дон» в Воронежской области, сообщила пресс-служба ГК «Автодор». Как отметили в компании, причина создания системы – количество аварий из-за маневров автомобилистов, которые хотят проскочить и не платить. Полосы движения на пунктах взимания платы оборудованы стандартными светофорами. После оплаты на пунктах поднимается шлагбаум и загорается зеленый свет. Пока же водитель не оплатил проезд, разрешающий сигнал не включается. Если автомобилист отодвинет шлагбаум или пристроится «бампер в бампер» и проедет на «красный», камера системы «Фотофиниш» сделает снимок номерного знака машины. Материалы направят в Центр автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения региональной Госавтоинспекции. За проезд на запрещающий сигнал полагается штраф в 1 тыс. рублей. При повторном нарушении в течение года – 5 тыс. рублей. ГК «Автодор» попросила автомобилистов быть осторожнее во время проездов пунктов взимания платы, а также заблаговременно ориентироваться по указателям для выбора полосы, соответствующей способу оплаты. источник Гендельф, Бес, китаец на французе и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Коллеги, привет!) А какие предчувствия на М4 в этом году? Я во второй половине июНя поеду в Евпаторию на машине, прям интересно что меня ждет.. Потому что могу и самолетом отправиться. Но хочется на машине - для свободных рук. 4 года назад ездил там последний раз, в Анапу, ещё ремонты были.. Сейчас сильно лучше? Часов за 16-18 доберусь? (мск-евпатория 1830км по дорогам) 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Февраль сказал: 4 года назад ездил там последний раз, в Анапу, ещё ремонты были.. Сейчас сильно лучше? Уже давно все отремонтировали.И снова раздолбали, Февраль сказал: Часов за 16-18 доберусь? (мск-евпатория 1830км по дорогам) 115 средняя? Эт прям топить-топить надо...Из недавнего. Докладываю:1. Авто с боксом - тариф выше (т.к. превышает по высоте 2 метра)2. До Сочи за платники пока списали 580 рублей (закинул на транспордер 2000 тыс, остаток чуть больше 1400 рублей).3. Дорога все лучше и лучше, с тремя остановками по 15-20 минут на заправки и перекус дошел до Краснодара за 14,5 часов (я считаю - офигительно, 1320 км за 15 часов, да с остановками, да учитывая что половину Ростовской области и от Ростова до Краснодара валил снег).4. На следующий день за 6 часов от Краснодара до Сочи (4 ремонта с риверсивным движением сильно замедляют порыв покататься на лыжах, но на вечернее катание успел!!!).5. В местах риверса стоят гаишники и секут встречку...6. Треног много, шел на круизе +15 км/ч - пока штрафов не прилетело (но думаю из областей они будут идти недельку).7. Авто грязный - как я не знаю что, где в Роза Хутор помыть машину? Гендельф и Олегович 2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Дорога нормальная, часов 18 доедешь, только не иди через станицы днем, много сплошных и сельхозтехники-соответственно куча ДПСов. Я Хожу через Краснодар, по километражу больше на 70 примерно, по времени быстрее. Боксы на крыше не учитываются при оплате как и велики. Ну а от пробок из-за ДТП не застрахованы. И Лосево лучше проходить утром или поздно вечером, можно и в объезд. Выбирай сам. Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Так для статистики: Москва - Орджоникидзе, выезд 8 июня прошлого года - 17 часов Орджоникидзе - Москва, выезд 17 июня - 18 часов Рулежка в четыре руки, вдвоем с другом, БЕЗ пассажиров! Москва - Орджоникидзе, выезд 29 декабря прошлого года - 21 час Орджоникидзе - Москва, выезд 7 января - 23 часа Рулежка в четыре руки, вдвоем с другом, с ДВУМЯ пассажирами! Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Бес сказал: Из недавнего..... @Февраль, летом к зимним *Бес*(ам) добавится много машин, где будет проще станет ясно только за неделю или за пару дней maus75 сказал: только не иди через станицы днем добавлю, ставь на навигаторе *Избегать грунтовых дорог*. Алeкс 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Олегович сказал: добавится много машин Показать и ремонтных работ с перекрытием встречных полос с выездом встречки на твою и соответственно сужением дороги и снижением скорости потока + светофоры + регулировщики + снятый асфальт. Не забываем Лосево и иные "больные" места М4. Олегович и Бес 2 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 7 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 С апреля меняют шлакбаумы на алюминиевые и заработала система штрафов за проезд под красный светофор, штрафы уже приходят. http://bloknot-voronezh.ru/news/voronezhtsev-predupredili-o-shtrafakh-na-m-4-dlya--1073303?sphrase_id=749254 Гендельф и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 https://www.kommersant.ru/doc/3937833?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Они каждый сезон поднимают, но это касается в основном тех кто наликом платит, для владельцев транспондера на некоторых участках цена прежняя. https://www.avtodor-tr.ru/ru/press-centr/novosti/2019/04/08/s-15-aprelya-na-platnyh-uchastkah-dorog-vvodyatsya/ AndreyXP1.6 и Бес 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Сейчас мот заберу из сервиса и все-таки сгоняю за транспондером В Питер снова намылился.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти