SVA_2876 Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Предлагают зимнюю резину 195/75 R14 Встанут ли шины 195/75 R14 на штатные штампованные диски? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 http://www.auto-futura.ru/info/size-tire-disk.html - встанут, но ширина штатных дисков 5,5 - минимальная допустимая для резины 195 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 вылет у штатной штамповки 24 резина может задевать но если задевает можно постовить простовки под заказ привозят.Если поставите эту резину напишите как встало тут тоже продают такую мало б/у за дёшево. Ссылка на комментарий
Vesik Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) У меня сейчас летняя 185/70R14 - запас со всех сторон приличный, думаю твоя тоже станет без проблем. Но машина стала очень тупая, на 5-й передаче очень туго разгоняется, расход стал больше. Хоть по полям ездить стало лучше, по трасе ооочень не комфортно! Сейчас такую не брал бы. До этого была 175/65R14 - там наоборот на трасе машина пуля, а надачу хрен доедешь. На мой взгляд оптимально 185/70R14 - юзаю зимнюю такого размера, доволен. Изменено 8 июня, 2009 пользователем Vesik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти