Kost Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Объединил с существующей темой. KryakvaПодскажите пожалуйста где можно увидеть подроный рисунок-схему рулевой С3.У меня стук в рулевой, но определить никак не возмоно что именно, может схема подскажет что может стучать или может кто знает и подскажет( стук при подёргивании руля из стороны в сторону или при движении по щебёнке)Готовые решения:Ремонт рулевых реек на нашем форуме предлагают следующие люди:1. Алексей enzo, тема на форуме >>>2. Влад Автокомплекс, тема на форуме >>> Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 вообета она считается неразборной, и не подлежащая ремонту, вряд ли схему найдешь.... а стук в рулевой дл с3 болячка, тока дорогая, меняется вся рейка, которая стоит тыщ 75-76 ры бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 Не могу понять, как рулевая может стоить 20% от цены машины??? Насчет диагностики: если стучит, значит где-то болтается! Поднимаешь машину на подъемник и начинаешь проверять все детали рулевой на наличие люфтов. А с чего ты решил, что стук именно в рулевой??? Мне когда надиагностировали рулевую, оказалось, что стук из-за подшипника передней стойки!!! (это сказали и поменяли у официалов). Стука нет и по сей день =)) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Linka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Не могу понять, как рулевая может стоить 20% от цены машины??? Насчет диагностики: если стучит, значит где-то болтается! Поднимаешь машину на подъемник и начинаешь проверять все детали рулевой на наличие люфтов. А с чего ты решил, что стук именно в рулевой??? Мне когда надиагностировали рулевую, оказалось, что стук из-за подшипника передней стойки!!! (это сказали и поменяли у официалов). Стука нет и по сей день =)) Я до сих пор не могу избавиться от этой проблемы, помимо стука еще иногда и электроусилитель мудрит во время движения(( Рейку поменяла в прошлом году, стоила она около 42 тысяч, правда поменяли по гарантии, но проблема как была, так и осталась(( Вот сегодня снова в сервис отогнала пока гарантия не закончилась, может еще что-ть заменят:-) :-( Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Раз проблема осталась - значит очевидно дело было не в рейке... Но пока машина на гарантии - можно менять все подряд, все равно на халяву =) Пусть меняют, раз не умеют правильно диагностировать... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Linka Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2007 Раз проблема осталась - значит очевидно дело было не в рейке... Но пока машина на гарантии - можно менять все подряд, все равно на халяву =) Пусть меняют, раз не умеют правильно диагностировать... Позвонили из сервиса, поменяли рейку:-D Для интереса спросила, сколько стоит эта пресловутая рейка, ответили, что по гарантии порядка 40 штук, а вот если срок гарантии истёк, то придется выложить и впрямь все 75=-O Видимо, придется копить деньги на ее замену в третьем году (машине два года, рейку меняю второй раз((( Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Позвонили из сервиса, поменяли рейку:-D Для интереса спросила, сколько стоит эта пресловутая рейка, ответили, что по гарантии порядка 40 штук, а вот если срок гарантии истёк, то придется выложить и впрямь все 75=-O Видимо, придется копить деньги на ее замену в третьем году (машине два года, рейку меняю второй раз((( На третьем году жизни Цитрона стоимость рейки будет составлять 25% от стоимости всей машины, есть ли смысл... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2007 Pu1sat0r, их прекрасно восстанавливают... так что смысл есть... но только не у дилера. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2007 Позвонили из сервиса, поменяли рейку:-D может пора сменить ОД? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Позвонили из сервиса, поменяли рейку:-D Для интереса спросила, сколько стоит эта пресловутая рейка, ответили, что по гарантии порядка 40 штук, а вот если срок гарантии истёк, то придется выложить и впрямь все 75=-O Видимо, придется копить деньги на ее замену в третьем году (машине два года, рейку меняю второй раз((( Интересно... 40 т.р. по гарантии.... Это как??? Ссылка на комментарий
Kost Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 В том то и дело что на подъёмнеке слышно что из рулевой, да и у дилера ответили что стучит рулевая, только гарантия закончилась 20 дней назад (неповезло не успел, раньше не мог) поэтому в гарантийной замене отказали, посоветовали обратиться к тем кто занимается восстановлением, но сказали что рулевая не разборная. Что я немогу и понять как её можно восстановить если она не разборная? А замена не стоит своих денег 75рэ, это слишком, лучше со стуком ездить. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 Kost! Друх! А ты из какого региона? Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 21 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2007 (изменено) сказали что рулевая не разборная. Что я немогу и понять как её можно восстановить если она не разборная? Её как-то собрали значит и разобрать можно. И для чего тогда продовать рем. комплекты? Изменено 21 октября, 2007 пользователем Киря Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 У меня тоже что-то странное творится. Проехала давеча по щебенке утрамбованной - и с тех пор, когда руль выкручиваешь (при парковке, например) происходят странные вещи. Такое ощущение, что при повороте руля ногами чувствуешь, как поворачиваются колеса (точнее, то, на чем они там держатся), и какой-то стук непонятный :( При нормальной езде такого нет. Путано как-то объясняю, потому что сама не понимаю, что происходит. Поеду на днях в сервис, просто интересно - что бы это могло быть? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 almakantra, я делаю ставки на шаровую =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 almakantra, я делаю ставки на шаровую =) Хех.. Рассказывай теперь, что это такое, чем грозит (по деньгам и не развалится ли он завтра поутру по дороге на работу)? :) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 almakantra, съездий в сервис, причем можно в любой, пусть подергают подвеску, такое думаю определится сразу же... Если это вдруг шаровая. то это примерно 1000 рублей с работой. Незнаю гарантийная у тебя машина или нет... Но вобще там вариантов не так и много... Шаровая, стойка стабилизатора, рейка, ну и незнаю что еще может быть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) almakantra, съездий в сервис, причем можно в любой, пусть подергают подвеску, такое думаю определится сразу же... Если это вдруг шаровая. то это примерно 1000 рублей с работой. Незнаю гарантийная у тебя машина или нет... Но вобще там вариантов не так и много... Шаровая, стойка стабилизатора, рейка, ну и незнаю что еще может быть. Гарантийная. Новье, 3 недели от роду. и уже такое :help: Записалась на ТО 0 1 ноября, на Розенштейна, заодно пусть и посмотрят, что там и как..Кстати, если гарантийному ремонту быть - то они все делают бесплатно, или только деталь меняют, а работа мастера оплачивается? И надо ли мыть перед ТО? Вроде, не особо грязная, только пыльная немного... :) Изменено 29 октября, 2007 пользователем almakantra Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Гарантийная. Новье, 3 недели от роду. и уже такое :help: Записалась на ТО 0 1 ноября, на Розенштейна, заодно пусть и посмотрят, что там и как.. Кстати, если гарантийному ремонту быть - то они все делают бесплатно, или только деталь меняют, а работа мастера оплачивается? И надо ли мыть перед ТО? Вроде, не особо грязная, только пыльная немного... :) Работа бесплатная. В Москве (в Автомире) мне мыли сами и бесплатно. Как в других местах не знаю. Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 Тьфу. Я тупиццо :) Проблема решилась подкачкой колес :tease: Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 almakantra, слава богу что я не угадал =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 29 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2007 almakantra, слава богу что я не угадал =) :) Но в сервисе я все равно уточню, что это было и почему. Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 almakantra, съездий в сервис, причем можно в любой, пусть подергают подвеску, такое думаю определится сразу же... Если это вдруг шаровая. то это примерно 1000 рублей с работой. Незнаю гарантийная у тебя машина или нет... Но вобще там вариантов не так и много... Шаровая, стойка стабилизатора, рейка, ну и незнаю что еще может быть. В случае с рейкой была бы жесть... По гарантии меняют, но придется ждать месяц(((... Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А кто-нибудь подскажет рейку можно подтянуть как на других автомобилях? Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 А кто-нибудь подскажет рейку можно подтянуть как на других автомобилях? Подтянуть может и можно, вот только если машина гарантийная я бы советовал ехать в СЦ, дабы избежать возможных проблем с гарантией в будущем. ps: Думаю, СЦ заниматься подтягиванием рейки не будет, они к сожалению только все менять умеют... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти