Uspenie Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) Многим наверное знакома ситуация, когда при покупке нового авто хочется, так сказать, "пощупать своими руками, прокатиться, чтоб понять ..." и т.д. Проще говоря взять машину на тест-драйв. Но С4 Пикассо довольно специфический продукт французского автопрома ... И в автосалонах его нечасто встретишь на площадках с тест-драйв-машинами. Собственно в этом и состоит идея создания данной темы - оказание посильной помощи будущим владельцам С4 Пикассо/Гранд Пикассо в проведении тест-драйва и формировании окончательного мнения в выборе атомобиля. :) Итак, у кого есть возможность предоставить свой автомобиль на короткий тест-драйв пишем: ====================================================== 1. Никнэйм (имя) 2. Модель авто, двигатель, КПП 3. Редкие опции авто 4. Город / район предоставления авто на тест-драйв 5. Наиболее вероятные (удобные) время и место проведения тест-драйва. - опции: пишем редко встречающиеся, все перечислять не нужно - данные кидаем мне в лс. буду добавлять инфу в первый пост ====================================================== Ну и согласно "древнему обычаю" ... :) начну с себя : 1. Uspenie (Дмитрий) 2. Grand C4 Picasso 2008, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: hi-fi, кож. салон 4. Москва / СЗАО (САО) 5. Время/место : Митино (после 18:00), Красногорск (после 18:00), Алтуфьево (с 9 до 18), в выходные - отдельный вопрос. ===================================================================== 1. 2. 3. 4. 5. ===================================================================== 1. olg66 (Олег) 2. Grand C4 Picasso 2008, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: база 4. Санкт-Петербург / Нарвская 5. Время/место : по договоренности. ===================================================================== 1. viv (Игорь) 2. Grand C4 Picasso 2007, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Комфорт 4. Волгоград 5. Время/место : вечером после работы, в выходные - тока суббота ===================================================================== 1. Nord (Игорь) 2. C4 Picasso 2009, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Комфорт (база) 4. Самара 5. Время/место : вечером после работы, в выходные - по договоренности ===================================================================== 1. Cooper (Дмитрий) 2. Grand C4 Picasso 2009, 1,6THP (turbo), 150 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Комфорт 4. Москва 5. Время/место : СВАО (вечером после работы), выходные. ===================================================================== 1. ssw (Сергей) 2. C4 Picasso 2008, 1.6i, 150 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Exclusive 4. Петродворец / Санкт-Петербург 5. Время/место : по договоренности. ===================================================================== 1 XMarus(Дмитрий) 2 C4 Picasso 2л Автомат 3 Эксклюзив 4 Москва, возле Савёловской эстакады 5 Будни с 8.00 до 17.00, ICQ 707401 ===================================================================== 1. Sj (Сергей) 2. C4 Picasso 2008, 1.6i, 120 л.с., 5МКПП 3. Опции: Комфорт (база) 4. С-Пб 5. Время/место : в рабочие с 9 до 18 Ржевка ===================================================================== 1 VladimirNN(Владимир) 2. Grand C4 Picasso 2008, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (робот) 3. Опции: comfort 4. Москва / САО (ТЦ XL на дмитровке)/ Нижний Новгород / Мещера 5. Время/место : Москва - Дмитровское шоссе - пн-чт после 18-00 ул.Южнопортовая - пн-чт с 10-00 до 16-00 Нижний Новогород - Мещерское оз. - пят- после 22-00 суб с 10-00 до 2-00 вск с 10-00 до 18-00 ===================================================================== 1. l0m (Роман) 2. C4 Picasso 2008, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: база "комфорт" 4. Московская обл, Химки 5. Время/место : по договоренности. ===================================================================== 1. Kad (Аркадий) 2. C4 Picasso 2007, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Exclusive, Alcantara 4. Москва 5. Время/место : по договоренности. ===================================================================== 1. ak47 (Александр) 2. Grand C4 Picasso 2007, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная). 3. Опции: база. 4. Москва 5. Время/место : Сокольники после 18 часов, выходные - по договоренности. ====================================================================== 1. rostis (Рустэм) 2. Grand C4 Picasso 2007, 2.0i, 140 л.с., 6РКПП (роботизированная). 3. Comfort 4. Выборг, Ленинградская область 5. В любое время дня ====================================================================== 1. scandinav2 2. Grand C4 Picasso 2007, 1.8i, 127 л.с., МКПП5 3. опции расширенная база. 4. Ступино и рядом, иногда Рязань 5. по предварительной договоренности. ====================================================================== 1. kesben (Сергей) 2. Grand C4 Picasso 2007, 2.0HDi, 138 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Расширенная база 4. Брест, Беларусь 5. По договоренности[/font][/color] ====================================================================== 1. Fedorrr (Федор) 2. Grand C4 Picasso 2007, 1.6 HDI, 109 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. двухцветный дисплей из германии. 4. Санкт-Петербург. 5. Юго-Запад, будни вечер. ===================================================== © 2009 citroens-club (Uspenie, Nord) Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) У меня комфорт, я и так в Волгограде по большому счету как реклама катаюсь, супруга моя работает возле салона "Ситроен" и частенько, я ее встречая с работы отвечаю на вопросы потенциальных покупателей "Ситроен", т.к. жду ее возле салона. Uspenie, допиши меня, опция одна не у кого такой нет, г.Волгоград.)))))) Изменено 4 июня, 2009 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
_Sj_ Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Эту бы тему пару недель назад)) Когда выбирал из в принципе почти всех авто, взамен разбитого Chery Tiggo. Объехал около 12 салонов и только в последнем нашел это произведение искувства. Теперь вот завтра обесчали выдать Пикасика. Ну зато тем кто еще не определился проще может будет. Как получу тоже буду готов "покатать". Ссылка на комментарий
Cooper Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Идея понятна и я отношусь к ней положительно, непонятны детали. Если речь идёт о тест-драйве, то как по Вашему должны обстоять дела со страховкой (или у всех кто записался ОСАГО без ограничений?) Я не говорю уже о КАСКО. Как бы не получилось вот так http://news.auto.ru/news/2452.html (это скорее для тех, кто решил поскорее продать свой автомобиль) Если же речь идёт об "экскурсе в мир С4 Пикассо", это другое дело. Тогда запишите и меня: {cut} "Дурак дураку рознь" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 Если же речь идёт об "экскурсе в мир С4 Пикассо"именно так и задуман "клубный тест-драйв" ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 21 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 "лишние" сообщения удалены. ждём-с новых участников тест-драйв-программы :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Just up :))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 25 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Хотелось бы с кем нибудь прокатицца на механики в Москве,а то на тест-драйве был робот,хотя мне понравился он)но машинку беру на механике) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Хотелось бы с кем нибудь прокатицца на механики в Москвену ты ж видишь, что МКПП c новым движком только в Питере есть :) сходи в Автомир, там в наличии есть такой агрегат. Может договоришься как-нибудь ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Макс.им Опубликовано 26 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Спасибо!завтра звякну к ним))) Дорога длиною в хх лет. - это целая история, целая жизнь. Это прошлое, настоящее и будущее. Ссылка на комментарий
Sanders Опубликовано 7 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Всем доброго времени дня. Я присматриваюсь к Пикассину 150 сил с роботом. Но в Самаре (да и в Поволжье) машин нет никаких в наличии. Просьба к Nord - у можно как - нибудь посидеть (прокатиться) на твоей, а то покупать не видя в живую тяжело. В раздумье... Ссылка на комментарий
mihael Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Всем добрый вечер. С наступившими и прошедшими! Амбула: Смотрим на С4 Grand Picasso 150 сил, робот. Пожалуйста, кто может помочь с тест-драйвом? Север Москвы. Или кто посоветует салон, где есть данный агрегат? Преамбула: Скоро родится третий, в феврале нужен семиместник. Промучавшись выбором (стандартный список), осталось 2 варианта: С4 Гранд Пикассо и новая Версо. На Версе проехались, осталось протестдрайвить Пикассо. А тут облом: нет тестдрайвных машин в салонах (ни Гранд, ни 5-местных). Помогите, в слепую не хочется брать, тем более робот после механики. Машинка сама по себе очень понравилась. В семье 2 водителя, я и жена, у меня стаж вождения уже 7 лет, у жены за 10. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 9 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 mihael, Попробуйте связаться. Cooper (Дмитрий) 1. Cooper (Дмитрий) 2. Grand C4 Picasso 2009, 1,6THP (turbo), 150 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Опции: Комфорт 4. Москва 5. Время/место : СВАО (вечером после работы), выходные. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mihael Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Спасибо, попробую. Видел его вариант выше, не получилось отправить сообщение. Личные сообщения после третьего поста, я сразу не просёк. Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Или кто посоветует салон, где есть данный агрегат? Заранее спасибо! Бывают выставлены в Ситроен-Отрадное. А прокатить могу. Правда, у мя пятиместный... Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) mihael, у моего друга Версо, да я и сам рассматривал этот вопрос: Гранд однозначно крупнее и удобней. Да и качество отделочных материалов, мне кажется , у Ситров гораздо лучше. Я рядом с Вами, но у меня 1,8 и ручка. Все таки, ежели что, обращайтесь. Изменено 10 января, 2010 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
mihael Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Муромец, спасибо! Если не удастся найти робот на 1,6 -- попрошусь к Вам. Двигатели и роботы ведь одинаковые у Гранд и 5-местного? В Отрадном в салоне как раз и смотрели, но "на покататься" не дают. Спасибо, Гендальф, мне тоже приглянулся именно Пикассо, Версо поскушнее и поменьше. Робот только смущает, его и потестить хочу... Ссылка на комментарий
Муромец Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Муромец, спасибо! Если не удастся найти робот на 1,6 -- попрошусь к Вам. Двигатели и роботы ведь одинаковые у Гранд и 5-местного? В Отрадном в салоне как раз и смотрели, но "на покататься" не дают. Двигатели одинаковые. Только у меня движок двухлитровый, не турбо. Но робота почувствовать мона и на нем. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 mihael, Или ко мне тоже стучитесь. Я районе САО каждый день. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
mihael Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Спасибо всем большое! Не ожидал такого количества предложений покататься. Большой плюс Ситроену за такое дружное и отзывчивое сообщество! Покатались на Гранде Uspenie (Дмитрий, отдельное спасибо), сейчас зависли на этапе окончательного выбора (Гранд С4 или Версо). По результатам обязательно отпишусь. ( впечатления от тест-драйва перенесены сюда ) Nord Ссылка на комментарий
Nestnemol Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 C4 Grand Picasso 1,6 150л/с с роботом, м. Юго-Западная ежедневно Ссылка на комментарий
pelep Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Восток Москвы и ближайшего к востоку Москвы Подмосковью.... Там можно посмотреть и прокатиться на хорошем французском авто. Всегда рад помочь!!!! Ссылка на комментарий
tev Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Без проблем, пишите, место встречи м.Беговая. 2литра, робот. Жизнь длинна, но проходит быстро. Ссылка на комментарий
kesben Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 С4 Grand Picasso 2.0 HDI, 136 л/с, робот. Брест, Беларусь. Ссылка на комментарий
kesben Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 1. kesben (Сергей) 2. Grand C4 Picasso 2007, 2.0 HDI, 138 л.с., 6РКПП (роботизированная) 3. Расширенная база. 4. Брест, Беларусь. 5. По договоренности. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти