Tagrai Опубликовано 24 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Сигнализацию ставила в том же салоне, что и машину покупала. А она не помогла. Разбили стекло кирпичом, влезли в машину и все переворошили. Сигналка и звука не подала. Ну почему не помогла? Машина-то на месте осталась? А ведь могли и уехать, покататься... ПионЭры, как и сигнализации, они разные бывают. Хотя непонятно, почему датчик удара не сработал, видимо, установили высокий порог. Надо отдавать себе отчет, что от вандалов и пионеров сигнализация не поможет. Как противоугонная система - да, но только в комплексе в механическими блокираторами (вала руля, капота, коробки или еще чего-нибудь) и дополнительными электронными блокировками (контактный иммо или еще какая-нибудь микросхемка в проводке). К защите от угона надо практиковать комплексный подход :) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 25 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2008 (изменено) Как я уже давно убедился Ситроен на ночь на стоянку или в гараж ставить нада.Если для настоящих угонщиков она практически неинтересна,то вандалы и обдолбыши всякие к ней имеют повышенный интерес-могут навредить и просто так.Мне даже на Берлинго умудрялись пластмассовые заглушки открутить которыми задние стекла прикручены-хотя они имеют что-то вроде замочка.Кроме того как правильно было сказано нельзя оставлять на виду вещи типа папок мобилок фотоаппаратов итд. От настоящего угона сигналка бесполезна, но к счастью Ситроен не самое угоняемое авто...От дурачков- отчасти и то на время не очень долгого стояния .Это конечно незначит что сигнализация вещь излишняя.Кроме того она может выполнять и другие полезные функции-напр.поднимать стекла после ее включения. Изменено 25 февраля, 2008 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Можно любую выбирать или надо какую-то особую? Есть ли у мена какая-то цифровая шина? Слышал из-за нее могут быть проблемы? И надо какое-то доп. оборудование допокупать Автозапуск не интересует.надо чтобы орала и м.б. пейджер был. с установкой есть ли какие проблемы, которые может не знать установщик? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Если есть ЦЗ и дистанционный ключ то сигнализацию на С3 ставить считаю делом излишним,поскольку: 1.Стоит весьма неплохая система защиты,обойти ее не так-то легко 2.Срабатывание сигнализации ни к чему не приведет поскольку как показывает практика никто на нее не обращает внимания и она только будит по ночам ложными срабатываниями. 3.Ситроен по угонам на самых низких пока местах и это большое преимущество. Намного важнее предотвратить вмешательство вандалов или торчков т.е ставить машину на стоянку или в гараж и от которых сигналка совершенно бесполезна. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=5003 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а зачем на ситроен ставить сигналку? Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а зачем на ситроен ставить сигналку? блин, надо поставить кричалку. н-а-д-о. кто-нибудь по теме ответит? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ci_la, что тебе ответить? Сделать выбор за тебя?))) Если действительно хочешь поставить, то ставь любую. Например ту, которая тебе больше нравится или устраивает по соотношению цена/качество. Ежели просто паапщаца, то продолжай далее..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) ci_la, что тебе ответить? Сделать выбор за тебя?))) Если действительно хочешь поставить, то ставь любую. Например ту, которая тебе больше нравится или устраивает по соотношению цена/качество. Ежели просто паапщаца, то продолжай далее..))) вопрос был про цифровую шину. есть ли она или нет. вопрос был про траблы (типа надо что-нибудь лексией прописывать и т.п. штуки) вопроса про "паапщаца" не было если можно купить вообще любую,а все остальное вполне легкие проблемы установщика - то спасибо за ответ Изменено 28 мая, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 блин, надо поставить кричалку. н-а-д-о. кто-нибудь по теме ответит? про наличие ЦЗ вопрос актуальный...если не требуется супер криптозащищенности - можно ставить практически любую, только почитать отзывы на профильном сайте про возможные глюки конкретной сигналки и не ставить откровенную похабщину... Если хочешь управления с штатного ключа/брелка - говорят ФОРТРЕСС помогает... Головняк для установщика - тонкопроводка, но не смертельный... ENZO вроде продавал GSM модуль... он же может еще чего-нить подсказать... или установить... У официалов продаются как аксессуар безопасности сигналки - посмотри на оф. сайте, но думаю дорого... я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ci_la, купить можно любую, а вот найти установщика проблема... ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 да нужна простая, без наворотов. с пейджером. для сообщений о проблемах. стекло там разбили, ударили и т.п. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ci_la, купить можно любую, а вот найти установщика проблема... Какая проблема? Нужно покупать в сервисе, который их и устанавливает.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ci_la, купить можно любую, а вот найти установщика проблема... вот :) потихоньку начинается что-то прояснятся. какого рода проблемы? что-то уникальное есть в ситроенах, чего нет в других авто? хочу выбрать либо установка при магазине (типа рекомендуют установщика) или просто неоф. хороший сервис, типа Поморки? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ci_la, есть Яндыкс...))))) там все найдешь... Например Альтоника. На прошлые машины я ставил REEF-402 с пейджером. Хорошая штука. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Какая проблема? Нужно покупать в сервисе, который их и устанавливает.. проблема в завышенных ценах. есть Яндыкс...))))) там все найдешь... Например Альтоника. На прошлые машины я ставил REEF-402 с пейджером. Хорошая штука. и вы не поняли - я не название спрашиваю сигналки, а в общем интересуюсь проблемами с установкой и особенностями ситриков. вдруг там нужна какая-то особая функция, типа как раньше не у всех были учтены задержки салонного света Изменено 28 мая, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 проблема в завышенных ценах. Ааа.. усё ясно...))))) кругом одни проблемы..))))) Не забывай поговорку: скупой платит дважды. Та же Альтоника (да и другие) дают гарантию... и вы не поняли - я не название спрашиваю сигналки, а в общем интересуюсь проблемами с установкой и особенностями ситриков. вдруг там нужна какая-то особая функция, типа как раньше не у всех были учтены задержки салонного света Вышк Kuk ответил, проблем и особенностей нет. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Ситреха Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот :) потихоньку начинается что-то прояснятся. какого рода проблемы? что-то уникальное есть в ситроенах, чего нет в других авто? хочу выбрать либо установка при магазине (типа рекомендуют установщика) или просто неоф. хороший сервис, типа Поморки? К Enzo обратись. Он шарит в этих вопросах. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ааа.. усё ясно...))))) кругом одни проблемы..))))) Не забывай поговорку: скупой платит дважды. Та же Альтоника (да и другие) дают гарантию... а кто гарантию не дает? 5 лет на сигналку вроде уже норма. на работу полгода/год вполне достаточно (косяки сразу вылезают). Вышк Kuk ответил, проблем и особенностей нет. ну и вот и хорошо. правда вас я за это раньше поблагодарил :) осталось разобраться с др.вопросом :) цифровой шиной. есть/нет? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 осталось разобраться с др.вопросом :) цифровой шиной. есть/нет?читаем мат.часть : Встречаются 2 варианта технических решений: Автомобили с мультиплексными системами Bi-VAN CAN, использовавшимися на автомобилях CITROEN до C4 и C5R и до Peugeot 407,308. Автомобили с мультиплексными системами Full CAN (скорость передачи данных до 512 килобит в секунду), использующимися на автомобилях начиная с C4 , C5 R , 407,308 http://psa-club.ru/elektronika/multipleks.html ну и до кучи - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=7848 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ci_la, на ситрик до 05 года ставится любая сигнализация вопрос только в квалификации мастера есть специализированный форум по сигнализациям, там возможно вы найдете толкового мастера из своего города :) осталось разобраться с др.вопросом :) цифровой шиной. есть/нет? шина есть, куда без нее, но для сигналки она не обязательна в данном случае Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) ci_la, на ситрик до 05 года ставится любая сигнализация вопрос только в квалификации мастера есть специализированный форум по сигнализациям, там возможно вы найдете толкового мастера из своего города :) шина есть, куда без нее, но для сигналки она не обязательна в данном случае спасибо. купил StarLine B6 (3900р.) + 2-х уровневый датчик объема (500 р) + 150 сирена (не автономаная) Ушел искать установщика Изменено 30 мая, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
mex Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 купил StarLine B6 (3900р.)она вскрывается алгоритмическим кодграббером с первой посылкиhttp://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439 см видео Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) она вскрывается алгоритмическим кодграббером с первой посылки http://mazda3-club.ru/board/index.php?showtopic=24439 см видео ну так все скрывается так или иначе. за дорого или за дешево. к тому же я не для защиты от угона ее беру. от угона, ну пусть хотя бы иммобилайзер и замок дверной защищают. з.ы. кстати, темы на мазде-клубе от 2008 года еще. т.е. проблема известна и получается, ничего и никем не сделана. з.ы.ы. так и не нашел цену этого чуда-прибора. Изменено 4 июня, 2009 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 http://www.stopol.biz/catalogue-21-25-8-90 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти