Johny Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте Форумчани! Я в прошлом автоэлектрик, но недавно мой приятель после преобретения Citroen C3 2004г. попросил поставить сигнализацию. Я согласился. Преобрели сигнализацию с двухсторонней связью. Проблема заключается в том,что я немогу привязатся к центральному замку. подскажите что-нибудь заранее благодарен. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Подключится в разрыв к центральному замку (силовым методом) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Здравствуйте Форумчани! Я в прошлом автоэлектрик, но недавно мой приятель после преобретения Citroen C3 2004г. попросил поставить сигнализацию. Я согласился. Преобрели сигнализацию с двухсторонней связью. Проблема заключается в том,что я немогу привязатся к центральному замку. подскажите что-нибудь заранее благодарен. Первая проблема это несовместимость систем-мультиплексная проводка в С3 не даст нормально работать сигнализации(что было в моем случаи-насильное вторжение в систему электропитания, разрыв сети эмобилайзере, ит.д.) Чесно говоря нечего хорошего это не даст(у меня из за положения выключателя простого плафона освещения-зависело будет работать сига или нет.Я не отрицаю что установку должен производить специалист который на колобках собаку съел но всеже. Сначала начались проблемы с сигнплизацией, потом с пейджером(в общем я ее снял и поставил другую-без пейджера и прочей лабуды) ) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 При грамотной установке проблем не возникает. Знаю человека который на ситры более 100 сигналок внедрил и не одного возрата. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 При грамотной установке проблем не возникает. Знаю человека который на ситры более 100 сигналок внедрил и не одного возрата. я про то и говорю что человек он же установщик должен знать автомобиль с которым прдстоит возиться. а не как в моем случае это и понятно я в то время(1.5 года назад) стал 5 владельцем колобкаВ центре смотрели на машину(ну типа уау и все такое, хотя центр неплохой просто установщики хр...е-простите за прямоту) ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти