Dzimao Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Купил три дня назад авто. Хочу его загнать на диагностику и поменять масло в движке. Посоветуете ли вы Центр Лиговский для этих целей? Скорее нет, чем да. Совсем не потому, что Лиговский, просто в целом официальные дилеры и пожилые машины плохо совместимы, им лишний гемор, Вам - лишние траты. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Уважаемое Человечество Ситроеноводов! Ввиду намечающихся переговоров, прошу поделиться наболевшим - чем недовольны, какие пожелания, что хотелось бы видеть в СЦ "Лиговский", чтобы он не превратился в ... улучшить качество нашего взаимодействия:) Наболевшим прошу делиться в личке, анонимность гарантирую:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Igor21 Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Делал сегодня ТО. Все понравилось. Мастеру Сергею Respect. Или не берись, или доводи до конца Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Смотрю Носов перекочевал в Лиговский из Эксиса на Розенштейна :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Ввиду намечающихся переговоров, прошу поделиться наболевшим - чем недовольны, какие пожелания, что хотелось бы видеть в СЦ "Лиговский", чтобы он не превратился в ... улучшить качество нашего взаимодействия:) Да чтоб звонили и приятный женский голос сообщал: "Ваша машина готова, итоговая стоимость ремонта стокато рублей". Не нравится надоедать по телефону или мастеру лично, починили или нет. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Артур-SPB Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 1. Сегодня был в Лиговском. Пока ждал машину, чуть с ума не сошел смотря телевизор. Все каналы закодированы, показывается только реклама "триколор", и еще какой-то беспонтовый муз.канал с песнями меладзе и т.п. 2. Пока находился в зале ожидания, чуть дубака не дал. Говорите - говорите, я всегда зеваю, когда мне интересно... Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Масло всегда идёт в бочках. И в баночках по 1 литр.(на долив). Если в заказе написано 4 литра,то это значит 3 литра из бочки и 1литр в упаковке,чтобы клиенту осталась "доливка".Если залить 3/4 уровня то будет как раз 3 литра. А 1 литр в упаковке остался у непосредственного исполнителя. Пути реализации "лишнего" масла (Скажу про Эксис но и в Лиговском работают выходци из этого гадюжника) хорошо отлажены. Так что остаётся только требовать своё.И НЕ НАПАДАЙТЕ НА ЯБЛОЧНОГО!!!! Он системщик и в рем.зону не вхож.И то,что он вообще "появился" это уже событие. Такие порывы в этой системе крайне не приветствуются.Ни кто другой так и не появился!!!!!!! На Лиговском ,масло только в канистрах по 4 и по 1 литру ,очень правильный шаг я полагаю , когда из бочки, сомнения большие возникают. Сам был на складе ,сам видел бочкового масла нет ! Ссылка на комментарий
борт813 Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 [quo Я сопсна к чему.. Ну ведь бывают сервисы, которые дорожат своими клиентами и своим лицом.... И почему-то, несмотря ни на что, очень хочется верить, что новый дилер......................................... Ну вы как дети,ну честное слово, Ну нельзя было в дальнейшем чтобы в Питере был только один дилер. Ну дальше то включите логику: Мастера с Эксиса,Механики с Эксиса,(слесарей в Эксисе изначально были единици,но давно).Ну вывод то какой?????????????????? не на Лиговке один мастер с Эксиса,слесарей нет и еще гарантийщик ... Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Уважаемое Человечество Ситроеноводов! Ввиду намечающихся переговоров, прошу поделиться наболевшим - чем недовольны, какие пожелания, что хотелось бы видеть в СЦ "Лиговский", чтобы он не превратился в ... улучшить качество нашего взаимодействия:) Наболевшим прошу делиться в личке, анонимность гарантирую:) что то после переговоров Катю не видно и не слышно, ни кто не в курсе , все ли нормально?! :-))) Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 не на Лиговке один мастер с Эксиса,слесарей нет и еще гарантийщик ... Сдаётё СЦ, значь, с потрохами?:))) По мне так не имеет значения окуда какой мастер... Это еще не показатель (сугубо мое личное мнение), ибо любого мастера можно сорганизовать работать как дОлжно, и не стоит судить о человеке по его предыдущим местам работы:) что то Катю не видно и не слышно, ни кто не в курсе , все ли нормально?! :-))) А то ты, бедняжко, не в курсе, есть я или нет... Не стоит флудить просто так, Хуг.. Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
HUGO_BOSS Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сдаётё СЦ, значь, с потрохами?:))) По мне так не имеет значения окуда какой мастер... Это еще не показатель (сугубо мое личное мнение), ибо любого мастера можно сорганизовать работать как дОлжно, и не стоит судить о человеке по его предыдущим местам работы:) А то ты, бедняжко, не в курсе, есть я или нет... Не стоит флудить просто так, Хуг.. вообще то я волновался........... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 3 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 борт813, какая глупость насчёт масла - бодягу как раз и продадут в банке на вынос. естественно это не имеет отношения к этому дилеру, а мое высказывание "вообще" а бочек нет скорее всего из-за требований по хранению гсм. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 А вот еще история про их некомпетентность... http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=348839 - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если я и поеду к оф. дилерам, то только в Эксис и именно на Розенштейна. После одного глупого заявления директора салона на Лиговском, обхожу это заведение стороной. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Если я и поеду к оф. дилерам, то только в Эксис и именно на Розенштейна. После одного глупого заявления директора салона на Лиговском, обхожу это заведение стороной. Сказала А, говори и Б, че за заявление? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
sanchmeister Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Там долгая история. В основном "своеобразное" отношение к кадрам, поэтому и качество соответствующее. Надеюсь когда-нибудь все будет на высоком уровне)) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да мы не торопимся) Рассказывай в красках))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Yarich Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 (изменено) На Выборгской Аксиспостоянно косячит. На ксаре моей - ухо загнули и промолчали. Сделали ТО-100, через пару дней когда продавал, подняли на сто другом, шаровая правая и сайленблок вырваны, после ТО о чем не сказали. Да и вообще куда податься? Везде хрен знает кто работает у ОД. И про отношение тоже - смотрят как будто я им должен что-то. Диски тормозные меняли два раза по гарантии, а оказалось дело не в дисках а в {cut} что рычаг задний держит и его меняли два раза. {cut} какой-то. Читаю ветку и не уверен что на Лиговке также не будет. Купил C5 новый не хочется его на ТО к эти авто-л.х.м отдавать в Аксисе. Уважаемый! Настоятельно рекомендую прочесть правила форума! Ибо скоро начнут расти %% предупреждениий. Предупреждать более не буду. Paulus Изменено 8 ноября, 2009 пользователем Paulus Интернет-маркетолог. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да мы не торопимся) Рассказывай в красках))) Вот уж действительно.... А то пришел пофырчал, а в чем загвоздка - непонятно... Напиши хоть в личку мне, ежели сюда стесняешься) Yarich, промахнулись слегка.. Про Выборгскую есть отдельный топик.... А в целом по ТО - с новой машиной придется ездить к дилеру, пока гарантия... Тут уж ничего не поделаешь.... Если на гарантию плевать - свистите, поможем-подскажем!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А в целом по ТО - с новой машиной придется ездить к дилеру, пока гарантия... Тут уж ничего не поделаешь....ну почему же обязательно в эксис ездить?тут конечно смотря откуда владелец ситроена, но ежли из питера, то на ТО вполне можно кататьси в финку аль в эстонию, точно так же к официальным дилерам, и при этом гарантия останется на месте Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 ну почему же обязательно в эксис ездить? Дилер - это не только эксис;))))) (и не обязательно только Россия...так...есличо...) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Соучаснеца, таки я про такое "есличо" и написал, как то В "не только России" дилер пообходительнее и поответственние Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Соучаснеца, таки я про такое "есличо" и написал, как то В "не только России" дилер пообходительнее и поответственние Думается мне, удовольствие и стоить будет соответственно (не знаю уж как само ТО, но хотя бы дорога туда и обратно)) бензины в европах нынче дороги)) Но... за удовольствие надо платить)) Ладно, замнем для ясности, и так всю тему зафлудили) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Соучаснеца, в финке ТО дороже. Причем значительно. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Flint Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 flinter, странно...в эстонии не дороже... конечно расходу на бензин, у меня до таллина и обратно уходит бак ну и плюс гринкарта, но воопще то многие жа переодически катаются заграницу... можно просто подгадать и совместить приятное с необходимым Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти