frog2050 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 В 2012 году были С4-1 и С4-2 Хэтчи. В первом поколении стоит RD4 (CAN2004 ) Во втором поколении RD5 (CAN2010 ) Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Зембус Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Конструктивно большая большая разница? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Конструктивно - нет, даже внешне отличий неувидишь. Разница только в коде управления. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Зембус Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Понятно, т. е. Китайский майфун подружить с мозгами не получится?((( Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 В 30.09.2019 в 05:39, Зембус сказал: Китайский майфун подружить Зависит от китайцев. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Зембус Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Должен быть специальный вход для системных сообщений ( температура за бортом, расход и т. д. ) или ставится какое-то приложение, но оно же должно откуда то брать эту информацию. Вот и пытаюсь выяснить может кто то прошел этот путь. На Али они есть, нет толковых отзывов именно о системных сообщениях, было бы жалко их терять. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Китайцы выводят только основные сообщения, что то экзотическое либо игнорируют, либо на китайском ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sachka Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 Добрый день. Если заменить штатную магнитолу на обычную 2 дин, какие потеряются сигналы и датчики, (Что обслуживается штатной головой). Ситроен с3 пикасс (RD4) Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2019 32 минуты назад, Sachka сказал: Ситроен с3 пикасс (RD4) Управление бортовым и выставление времени. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hminskiy Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Доброго времени суток, назрел вопрос от куда взять + на усилитель, тк клемы быстрозажимные к ним подкинуть не вариант, собственно вопрос, можно ли прикрутить к болту в блоке предохранителей под копотом, вот к этому? Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 А не проще подключится к свободному поеду на блоке который надо АКБ ? Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
hminskiy Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 @frog2050 Спасибо, такого подключения будет достаточно? Усилок на 500 ват, и блок не такой у меня вроде.. Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 23 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2021 1 час назад, hminskiy сказал: такого подключения будет достаточно? Спросите у тех, кто будет устанавливать всю систему. 1 час назад, hminskiy сказал: Усилок на 500 ват А сколько будет в машине установлено AKБ? И 500 ват чего? 1 час назад, hminskiy сказал: блок не такой у меня вроде.. Я не экстрасенс, фото блока дал как в моем авто стоит. Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sanor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 У кого был опыт установки в Берлинго -1 2008 г 2-х диновой балалайки, как это получилось поделитесь плиз Пока могу ходить, буду ездить Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @Sanor Есть штатные, которые PSA ставит, там всё почти разъем в разъем(15 пин только удаляется). Ну ещё немного подшаманить в Диагбоксе. А есть китайские, ставятся без переделок, но имеют свои мелкие недочеты, но большинмтво плюет на них и ездит так. Бес и Sanor 2 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sanor Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 23 минуты назад, frog2050 сказал: есть китайские, ставятся без переделок, но имеют свои мелкие недочеты, но большинмтво плюет на них и ездит так. Спасибо, уже нашел тему соответствующую моему вопросу, там все понятно и с фото выложено Пока могу ходить, буду ездить Ссылка на комментарий
frog2050 Опубликовано 3 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2021 @Sanor Ссылочку для других оставь тут, чтоб другие не искали. Бес 1 Есть Lexia/DiagBox 7.83, могу помочь в выходные, район Бутово. — Хочу, чтобы у меня была роскошная шуба, в которой я бы могла ходить и летом и зимой! – воскликнула женщина. И превратилась в лисицу! Точнее нужно формулировать свои желания Ссылка на комментарий
Sanor Опубликовано 14 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2021 В 03.06.2021 в 21:43, frog2050 сказал: Ссылочку для других оставь тут, чтоб другие не искали. Вот и ссылочка Пока могу ходить, буду ездить Ссылка на комментарий
Sanor Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 Себе установил так же, очень доволен Пока могу ходить, буду ездить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти