Змий Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Nord, сегодня и отметился ;) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Змий, ты написал тысячное сообщение в этой теме ! ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Сказать,что я удивлен - ничего не сказать... Либо в 2007 году был модернизирован моторный щит С4, либо невнимательно искал. На выходных полезу смотреть у себя, у меня 2006 года, сентябрьский. Невнимательно врядли. Расковырял почти весь утеплитель справа вверх и вниз от трубок отопителя. Нет ничего. Голое железо. Кстати, в отличае от этой фотки, у меня вакумник тормозов больше, и есть шанс, что искомые отверстия за ним. Со стороны салона есть пластиковый фиксатор утеплителя как раз в этом месте. т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Все решилось, изначально пошел по "сложному" пути, когда все намного проще. пробросил провода через отверстие рядом с тросиком открывания капота. 10 минут и провод в багажнике :mda: Изменено 29 мая, 2008 пользователем dr_poison т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Все решилось, изначально пошел по "сложному" пути, когда все намного проще. пробросил провода через отверстие рядом с тросиком открывания капота. 10 минут и провод в багажнике :mda: Я "прошел" щит там же... Но всё-равно, странно. Наличие отсутствия этих дыр требует выяснения. Изменено 29 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что с USB-Box'ом для С5 и старше, кто-нибудь может сказать? А то Нижегородский ОД вообще и впринципе не в курсе. Хочу человеческий mp3 в машину :( КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А что с USB-Box'ом для С5 и старше, кто-нибудь может сказать? А то Нижегородский ОД вообще и впринципе не в курсе. Хочу человеческий mp3 в машину :( Человеческий МП3 - это с заменой "башки". А если попроще, без замены - то USB-box привязан не к машине, а к магнитолке. У тебя какая - RD4N1? Если такая, - то без проблем. А совсем подробно тебе Fund ответить может, он "первопроходец" USB-бокса, - всё знает не понаслышке. Постучись к нему, если он сам тут не отпишется. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 прикрутил грили к сабу что касается усббокса нашел следущее. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 прикрутил грили к сабу .... Каждый раз впечатляюсь, когда вижу твою бас-машину... чесслово! интересно, как она звучит... вот бы слухануть как-нить? жалко, далеко. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Alex_C5 Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А если попроще, без замены - то USB-box привязан не к машине, а к магнитолке. У тебя какая - RD4N1? Если такая, - то без проблем. А я и не знаю какая у меня :( И почему тогда в Ситроеновском анонсе было разделение, до С4 в декабре 2007, а С5 и выше - в марте 2008? Из-за того, что разные магнитолы? КОМУ ТАТОР, А КОМУ ЛЯТОР. Диалектика... блин. Ссылка на комментарий
dr_poison Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 прикрутил грили к сабу off: это solo-х? т255ха52, Москва, бабушкинская Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 А я и не знаю какая у меня :( И почему тогда в Ситроеновском анонсе было разделение, до С4 в декабре 2007, а С5 и выше - в марте 2008? Из-за того, что разные магнитолы? не знаю, возможно, дело просто в немного разной шине... Во всяком случае, в бумажке, которую выложил Fund, твоя машинка есть, разделения на даты выпусков нет. А магнитолку можно опознать не снимая, щасс фотки выложу LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2008 dr_poison, не. это L5 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 (изменено) Ребят навтыал себе музыки, всем спасибо за советы , все молодцы.. Но появилась проблемма, отлетела плассмасочка которая на внутренней рамке багажника , внизу которая ( купе ), позже выложу фотки, ну и кагда я ее вставлял не расчитал силу и сломал.... Где можно купить ? И сколько по деньгам Изменено 30 мая, 2008 пользователем ZLOBA Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 А ктонить пользовался полимерными массами для формовки тех же подиумов. У мистери например есть предложение... Шпаклёфку не предлагать :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 .... отлетела плассмасочка которая на внутренней рамке багажника , внизу которая ( купе ), позже выложу фотки, ну и кагда я ее вставлял не расчитал силу и сломал.... Где можно купить ? И сколько по деньгам Это к ОД вопросы... Или на разборку. А ктонить пользовался полимерными массами для формовки тех же подиумов. У мистери например есть предложение... Шпаклёфку не предлагать :)) Я Вас прекрасно понимаю (относительно шпаклёвки)! :grin:Но эта полимерная масса недалеко от неё ушла. Пользоваться имеет смысл, когда нужно вылепить что-то маленькое, но сложной формы. Например, оформить пищи на стойках, чтоб зализанное было. Если в босоногом детстве не прогуливал уроки труда и в совершенстве овладел лепкой из пластилина (не так, как Церетели, конечно, но всё-же... ), то можно сваять что-то красивое. Правда, не хуже (а то и лучше) результаты можно получить эпоксидной "холодной сваркой": и дешевле получится, и продается на каждом углу. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, насчёт того что сварка дешевле - не соглашусь :) от мистери - рублей 700 за кг. тока найти бы его в моей деревне. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, насчёт того что сварка дешевле - не соглашусь :) от мистери - рублей 700 за кг. тока найти бы его в моей деревне. а когда найдешь - окажется, что не совсем 700?... :grin:знаем мы такие приколы LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, ну попробую :))) за спрос денег не берут :) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, ну попробую :))) за спрос денег не берут :) ок, договорились! расскажешь потом как и что.Во всяком случае, на мелкие деталюшки мне хватало "холодной сварки", а крупные их мастики лепить - они неподъемные получаются, всё-равно что из чугуна. Тогда уж лучше по "тряпичной технологии" делать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, так то не мастика... вес не сильно большой должен получиться. Для сравнения, может видел детский полимерный пластилин. сделал птичку а через 3-4 часа она уже пластмассовая :))) Мне он нужен как раз не для того чтобы целую фигню сделать... а чтобы закрепить деревянный каркас в приятной форме. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 .... Мне он нужен как раз не для того чтобы целую фигню сделать... а чтобы закрепить деревянный каркас в приятной форме. Ну!... Теперь-то я понял! :) Шо ж ты раньше не сказал!Пластилин получаецца сильно дорого, а вот "холодная сварка".... :grin: Короче, если не найдешь "Мистери", бери сварку - практически то же самое. И сварка прочная - в ней даже можно резьбу нарезать если чо, имей ввиду. (Не знаю, правда, как в Мистери...) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Каток, и в мистери можно :)) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Несколько фоток (взяты с сайта EMMA-Россия). Я так понял, это демо-кар от Морел, показанный на официальном этапе в Ростове-на-Дону 10-11 мая 2008 г. Виден способ установки трехполосного фронта на Морелах. Торпеду перетянули алькантарой для уменьшения отражений. Мидбасы в дверях на новых подиумах, карманы на дверях "похоронены". Кстати, магнитолок здесь аж две, двумя из трех известных нам способов (вместо штатного и вместо Дисплея А). Тут лучше видна дверь. Кстати, мидбасы - Мореловские "семерки" (Калибром семь дюймов) В багажнике какая-то невнятная конструкция, типа фазоинверсного саба с тыловыми динамиками для озвучки улицы. Не впечатлило, особенно после саба, который поставил себе Fund - этот просто "детский лепет"! :grin: Похоже, он наклоняется набок только для работы на улицу. Изменено 3 июня, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Они не очень заботились о свободном месте в багажнике :taunt: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти