Каток Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А, чтобы понять их логику... нужно самому стать нариком))) А чёт как-то не очень охота...)))) Полно Вам, барин!... В них ли дело? :acute: LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 А штатная с щелью под CD их никак не возбуждает?! или они безнадежно отстали от прогресса, или вы с Мифкой что-то не договариваете. Логики нет. Так в том и дело ,что наркота и алкашня соображает ,что штатная не кому не нужна,а любая другая старая кассетная,хоть за бутылку но скинуть можно. Решений всё-же множество: - или продать Пикассин без крышки, оставшись с дорогущим БМВ; На БМВ щас сын катается. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2008 (изменено) Так в том и дело ,что наркота и алкашня соображает , ....Ну вот от штатной панельку и надевай, <VEB>? Раз они такие грамотные.... а еще можно штатку оставить на месте, а хорошую музыку в бардачке поставить, или под водительским сиденьем. ... или сделать новую магнитолу легкосъемной, и забирать с собой целиком (этот вариант был популярен у нас в 90х) P.S. Воля ваша, конечно, но чтоб я из-за алкашни себе в удовольствии отказывал? Много им чести будет... Изменено 7 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
ZLOBA Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 КАТОК и <VEB> большое человеческое спасибо , читал про распайку теперь будем учиться паять :) Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Коллеги, срочно ищу где купить подешевле в Москвена Alpine 9812-CDA : 1. переходник со штатной электроники, для управления с руля 2. переходник на штатную антенну, Если знаете-напишите места, спасибо огромное. Жду ! Срочно ! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 nApA3uT, ну если так уж срочно, то почему бы не воспользоваться яндексом? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 nApA3uT, http://www.soundline.su/ спроси Ивана... сошлись на с4-клупп ... скажи, что от Норда ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Коллеги, срочно ищу где купить подешевле.... На нашем форуме есть "куплю-продам", наверное, там и уместнее, и ответят быстрее... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Сразу возник другой вопрос-насколько сложно его ставить ? Иными словами-я сам поставлю. В сервисе просят 2100 за установку :( и для переходника на антенну спрашивают что там на конце у ситроена и что у магнитолы,а я блин не настоящий сварщик, и не могу ответить :( Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 (изменено) Сразу возник другой вопрос-насколько сложно его ставить ? Иными словами-я сам поставлю. В сервисе просят 2100 за установку :( сложность на уровне "щелк-щелк" разъемами.в комплекте будет инструкция. самое сложное - уложить кабели и пристроить коробочку, чтоб не тарахтела. (информация выдается бесплатно) Изменено 8 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Отлично ! Значит буду ставить сам. И вот еще что: Alpine выпустил новый интерфейс: APF-R100PS. Интерфейс является дополнением к уже имеющимся переходникам: APF-S100PS, APF-S101PS, APF-D100PS, APF-D101PS. Производитель гарантирует работу звукового сигнала штатных парктроников при замене автомагнитолы на этих автомобилях. Кто нибудь знает в чем отличия от текущего. Потому что новый интерфейс стоит в районе 5000 в отличие от старого за 2900. Имеет ли смысл платить больше на 2100, если ращница только в звуке парктроника. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 ... Производитель гарантирует работу звукового сигнала штатных парктроников при замене автомагнитолы на этих автомобилях. Кто нибудь знает в чем отличия от текущего. ..... В этом как раз и отличие. А нужен ли Вам парктроник - Вам решать. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Первый раз за полгода сегодня с утра задел столб жопой :))) Мне парктроник не нужен, я ориентируюсь по картинкам, без писка :) значит возьму старый Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 Первый раз за полгода сегодня с утра задел столб жопой :))) Мне парктроник не нужен, я ориентируюсь по картинкам, без писка :) На парктроник надейся,но сам неплошай, Головой крути почаще, тада и ж..а будет цела. :pleasantry: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2008 На парктроник надейся,но сам неплошай, Головой крути почаще, тада и ж..а будет цела. :pleasantry: +1 и я паркуюсь своими глазами, а писк парктроника просто подсказка (и контроль - может я где чего не заметил). LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 да я больше испугался чем задел )) Уперся просто в столб.... Слушайте, ребят, какой мне переходник надо купить на антенну ? никак не могу понять (( Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ....<<<scipped>>>.... Слушайте, ребят, какой мне переходник надо купить на антенну ? никак не могу понять (( ... и тебе тоже лень пользоваться поиском или просто почитать тему? В последний раз даю ссылку, впредь буду просто игнорировать повторяющиеся вопросы. А то весь форум будет состоять из трех-четырех одинаковых вопросов и таких же стандартных ответов... Хоть бы что-то новое! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну тема кар ПИ СИ (PS)... и монитор в центральную панель... Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Каток, обижаешь дружищще, я по той ссылке что ты дал-прочитал все давно, просто хрен найдешь этот переходник блаупунктовский. В общем в итоге я все купил, и переходник на руль и на антенну (тоже стандартный алпайновский). Вчера все подключил за 20 минут сам, не знаю за что сервис берет 2 штуки, остался вопрос, там в переходнике на руль идет еще 2 фишки, куда их втыкать ? и еще там 2 проводка, чего написано забыл блин, запоминал вчера запомниал. И еще-он должен че нить на дисплее показывать ? Но основное конечно-это 2 фишки эти-куда их втыкать и зачем оне ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Ну тема кар ПИ СИ (PS)... ты наверн хотел написАть Car РС ? ибо PS это Сони ПлэйСтэйшн :оР nApA3uT очень трудно заниматься шаманством )))))) "есть две фиговины в какую загогулину их воткнуть?" Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Каток, обижаешь дружищще, я по той ссылке что ты дал-прочитал все давно, просто хрен найдешь этот переходник блаупунктовский. .... Но основное конечно-это 2 фишки эти-куда их втыкать и зачем оне ? ну извини... просто в последнее время сыпятся одни и теже вопросы, и впечатление, что народ спрашивает, даже не пытаясь поискать ответ в уже написанном.Я удивлен и изрядно обескуражен такой коллизей с переходниками Блау! Сам купил без проблемов, думал и везде так же. И что, даже под заказ или через Инет-магазины? Тады ой! :pardon: За что деньги берут сервисмены? за нашу лень, я так думаю... На дисплей будет отображать Alpine APF-D100PS (для машин 2001-2005 г.в.) и D101PS (после 2005), а ты какой купил? Про фишки щасс подумаю, - вычислю что у тебя там осталось в остатках. P.S. Давай скан своей схемы. По схеме для APF-D100PS, которую я нашел, у тебя в остатках проводочков оставаться не должно. P.P.S. Загрузить схемку не могу, т.к. получил след.сообщение: ОБНАРУЖЕНЫ СЛЕДУЮЩИЕ ОШИБКИ Произошла ошибка при загрузке файла, в связи с тем, что папка /uploads/, в которую загружаются файлы, имеют некорректные права. Если вы получили эту ошибку, пожалуйста, напишите об этом администратору форума. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Каток, а вот что касается монитора в центральную консоль... пластмассовая фигня штатная, в которою ставит навигацию Citroen имеет код 8212tg .... стоит что то совсем не социально.... в exist.ru 7000 рублей.... Изменено 12 мая, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 (изменено) Каток, а вот что касается монитора в центральную консоль... пластмассовая фигня штатная, в которою ставит навигацию Citroen имеет код 8212tg .... стоит что то совсем не социально.... в exist.ru 7000 рублей.... Что-то до фигищши! Впрочем, можно и в имеющуюся врезать. У меня даже фотки есть процесса изготовления, будет время, найду - выложу. А вообще-то по CarPC есть темка где-то в C3 и даже у нас в C4. Изменено 12 мая, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
nApA3uT Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Каток, у меня другой переходник - APF-S101PS. Завтра утром на работе отсканирую-кину скан. Спасибо! Да, у меня на дисплее все серенькое, как и было. Но управление с руля работает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти