igorlap Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Друзья, обьясните ,кто знает у меня ситроен берлинго дв 1,4 недавно Какие типы или марки от каких производителей ставить на авто заранее благодарю Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 (изменено) bosch, denso, sagem-eyqiem, ngk и другие http://www.globaldenso.com/PLUG/index.html http://auto.bosch.ru/language1/production/...plug/index.html http://www.globaldenso.com/cgi-bin/global/...p;action=search Изменено 13 ноября, 2008 пользователем mac-mac GuardZh 1 FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) NGK ( не левый ) или оригинал Eyquem . Другие не рекомендую . Изменено 23 ноября, 2008 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2008 у меня сейчас стоят "денсо" трехэлектродные - 20 тысяч пробегаБ никаких проблем. купил случайно - они оказались по 190 рублей, на 30 рубей дороже простых... официалы на гарантийные авто ставят бош и эквием FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Николаевич Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Ставлю Eyquem (Франция). Замечаний нет. Ссылка на комментарий
dirol4ik Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 стояли сначала чимпион rc8ycl прообег 40 тысяч потом заправился бензином и ..опа ели доехал пришлось поменять свечи купил в химках на союзной EYQUEM A7 КАТ58ДЯ ОНИ ТАМ такси обслуживают думаю запчасти хорошие а так посмотрим сам работаю в такси на берлинго Ссылка на комментарий
igorlap Опубликовано 23 ноября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 (изменено) у меня вопрос а можно поставить свечи bosch FR 7 dcx Изменено 25 ноября, 2008 пользователем igorlap Ссылка на комментарий
dirol4ik Опубликовано 25 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 я не знаю Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 26 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Не, только FR7DE Ссылка на комментарий
Mihalich Опубликовано 11 января, 2009 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 свечи NGK номер по моему или12 или 20 пробежал больше 20т.км проблем нет.на упаковке написано для каких типов авто. Ссылка на комментарий
vova49805kk Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто сам выкручивал свечи на бензиновых моторах1.4 которые идут без высоковольтных проводов с блоком катушек.Блок катушек снимается откручиванием по краям гаечек и отъстёгиванием низковольтных проводов.Или ёщё чтото.Как выкручиваются сами свечи-без проблем -трубчатым накидным ключом подходящего размера.Или есть чтото ещё ,.? У кого сколько ходят родные свечи и кто когда меняет.... Вопрос возник у меня неслучайно- родные свечи прошли 28000 и слегка подгуливают холостые.При прогреве слегка троит. Ссылка на комментарий
Макар Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто сам выкручивал свечи на бензиновых моторах1.4 которые идут без высоковольтных проводов с блоком катушек.Блок катушек снимается откручиванием по краям гаечек и отъстёгиванием низковольтных проводов.Или ёщё чтото.Как выкручиваются сами свечи-без проблем -трубчатым накидным ключом подходящего размера.Или есть чтото ещё ,.? У кого сколько ходят родные свечи и кто когда меняет.... Вопрос возник у меня неслучайно- родные свечи прошли 28000 и слегка подгуливают холостые.При прогреве слегка троит. Там все очень просто. Только, если есть признаки коррозии на шпильках (их тоже надо выкрутить) побрызгай ВДешкой, а то у меня одна сломалась при откручивании. Свечи выкручиваются длинной головкой на 16, понадобится удлинитель и карданчик. Вся процедура- 20-30 минут. Удачи! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 Кто сам выкручивал свечи на бензиновых моторах1.4 которые идут без высоковольтных проводов с блоком катушек.Блок катушек снимается откручиванием по краям гаечек и отъстёгиванием низковольтных проводов.Или ёщё чтото.Как выкручиваются сами свечи-без проблем -трубчатым накидным ключом подходящего размера.Или есть чтото ещё ,.? У кого сколько ходят родные свечи и кто когда меняет.... Вопрос возник у меня неслучайно- родные свечи прошли 28000 и слегка подгуливают холостые.При прогреве слегка троит. Свечи менять через 16 тык, сложного ничего там нет, головка на 16 удлинитель и трещётка, но только на холодную! Там все очень просто. Только, если есть признаки коррозии на шпильках (их тоже надо выкрутить) побрызгай ВДешкой, а то у меня одна сломалась при откручивании. Свечи выкручиваются длинной головкой на 16, понадобится удлинитель и карданчик. Вся процедура- 20-30 минут. Удачи! +1. Ссылка на комментарий
сергейкапитан Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Кто сам выкручивал свечи на бензиновых моторах1.4 которые идут без высоковольтных проводов с блоком катушек.Блок катушек снимается откручиванием по краям гаечек и отъстёгиванием низковольтных проводов.Или ёщё чтото.Как выкручиваются сами свечи-без проблем -трубчатым накидным ключом подходящего размера.Или есть чтото ещё ,.? У кого сколько ходят родные свечи и кто когда меняет.... Вопрос возник у меня неслучайно- родные свечи прошли 28000 и слегка подгуливают холостые.При прогреве слегка троит. у меня свечи родные прошли 50 000 пока работают ! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 у меня свечи родные прошли 50 000 пока работают ! Нужно было уже поменять дважды, если работают,то не факт что правильно ! Ссылка на комментарий
барбус Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 родные поменял на 98000 км работали нормально Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 тут вы правы родное оно завсегда лучше а вот какие свечи покупать ,кто посоветует? Ссылка на комментарий
kaz33alex Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Согласно регламенту свечи меняются раз в 60 тысяч пробега.Причем ходят эти 60тысяч реально.У меня стоят оригиналы 596015 стоят по эксису около 200 рублей за штуку.Меняются элементарно. Ссылка на комментарий
kosta Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 Нужно было уже поменять дважды, если работают,то не факт что правильно ! А если расход в норме, и движок ровно работает, и тянет нормально, что еще может работать не правильно? 1 бегемот хорошо, а 2 лучше!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 А если расход в норме, и движок ровно работает, и тянет нормально, что еще может работать не правильно? Костя,смотри производитель рекомендует свечи, периодичность их замены и ЗАЗОР между электродами, по мере износа свечи зазор увеличивается , разьве не так ! значит уход от норм производителя получается , а потом из за не своевременной замены свечей и катушка может сгореть а затем и в мозгах выгореть ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 по мере износа свечи зазор увеличивается , значит уход от норм производителя получается , а потом из за не своевременной замены свечей и катушка может сгореть а затем и в мозгах выгореть ! оказывается как всё серёзно,а я думал если износятся электроды свечи будет ну троить, ну неустойчиво работать с провалами.ну тогда мыжики пишите какие свечи луче купить марки и обозначения. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 оказывается как всё серёзно,а я думал если износятся электроды свечи будет ну троить, ну неустойчиво работать с провалами.ну тогда мыжики пишите какие свечи луче купить марки и обозначения. Оригинал или "ДЭНСО" ! Ссылка на комментарий
сергейкапитан Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Нужно было уже поменять дважды, если работают,то не факт что правильно ! очень даже правильно ! без проблем ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 спасибо 724 но цифирки буковки какие? и свечи оригинал это каки таки? Ссылка на комментарий
mac-mac Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 оригинал - бош или эквием, денсо по каталогу - одно (k20txr 5063) и трехэлектродные (код не помню, но ищется на раз) FAQ по Citroen Berlingo First Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти