Popesych Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 kolya_spb, Давление мерили в рампе? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
voronishce Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Сизый дым или черный дым? термаж Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Если сизый - то надо мерить компрессию. Масло не ест много? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 23 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) kolya_spb у меня такая же проблема, можете почитать выше чё я делал и всё зря. Если у себя найдёте причину, очень прошу поделитесь с народом. Единственно у меня сизого дыма не было, только пар. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Misha Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Простите Простите Простите, забыл совсем в этой темке отписаться! Итог был таков: неисправен нагревательный элемент лямбды. Заменил лямбду. До сего дня проблем не было. Собственно случайно и напоролся на свою забывчивость. Теперь холостые подвисают, иногда на долго иногда через пару секунд востанавливаются. От прогрева не зависит, похоже есть зависимость от влажности - в мокрую погоду чаще проявляется. Грешу на клапан хх, но не исключаю что опять лямбда. Визуально - заслонка закрыта, клапан поздно срабатывает. Нужна диагностика, может по Минску кто подскажет где толково делают: на Путейском нет сейчас электрика, офицал 295.000.р просит. По клапану предлагают VDO или Magneti marelli, что лучше? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 слушай, кстати как только подвиснут высокие обороты и если будет возможность открой капот и доверни на место заслонку по часовой стрелке Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 (изменено) О, а это я что-то и забыл сделать. Спасибо, завтра гляну. Изменено 12 ноября, 2013 пользователем Misha Picasso 1.8 Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Не шевелится, обороты не меняются... Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Был сейчас на диагностике: воздуха много, но и смесь богатая, лямда выдавала одно значение, но работала. Сделали обнуление в мозгах каким-то показателям (название не помню, но смысл их в привыкании системы) и всё проблема исчезла. Электрик сказал, что как-то всё это не совсем понятно и по параметрам всё упирается больше в "мозги", но для большей уверенности посоветовал если проблема опять вылезет (что собственно и произошло через 30 км города) то стоит попробовать поменять шаговик (клапан хх). Ссылка на комментарий
sdv1976 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Я свою проблему в итоге решил заменой РХХ. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Поменял клапан регулировки хх - не помогло... Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А на сам дроссель сверху если смотреть он плотно закрывается? Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Да плотно. Электрик сказал, что проблема в мозгах, остальное работает. Сказал надо искать кто перешивает мозги и там решать перешивать или менять. Может кто по Минску знает где "шьют мозги". Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 У мя мозги есть - можно подкинуть, только они без корпуса, надо как-то их закрепить что бы влага не попала Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Ок буду иметь ввиду. Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ура! Нашли! Потенциометр неисправен, ищу какой где купить, может номерок кто подскажет. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Кто тебе диагностику делал..... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Смоленская 15а, Ситроен сервис, электрика имя не вспомню. На полностью открытой заслонке(на выкл двигателе) потонциометр показывал 29%, сам лично видел при мне делали. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 мда.... Тоже негативное у меня ощущение от них... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Почему? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 скажу так... от смены юр лица отношение к клиенту не поменялось.... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Misha Picasso 1.8 Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 В чём-то вы правы. Об официальных сервисах у меня такое мнение: рабочие теже - наши не "импортные", запчасти может быть оригинальней, да инструмент и оборудование более подходящее, а на выходе просто дороже. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти