NataLi Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Брокколи в сливочном соусе 300 г капусты брокколи, 100 г сыра , полстакана 35% сливок. 1. Сыр натереть и перемешать со сливками. 2. Брокколи разбираем на соцветья и выкладываем в огнеупорную посуду. 3. Сливочным соусом заливаем капусту и запекаем в духовке до образования румяной корочки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Sashochek, даешь соление красной рыбы!!!!! :clapping: Nata, у меня этой замороженной брокколи полморозилки - не знала что с ней делать))) теперь знаю! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) ДАМЫ..ну и господа нужен ваш ХЕЛП ситуация такая на новый год, а это скоро, я еду в питер...и там я буду жить у одной прекрасной дамы но...ненавижу эти но...но к сожалению начиная с 3го числа она начинает выходить на работу соответственно я буду жить у неё и вот я подумал а ведь ей приятно будет когда она придет с работы и её ждёт горячий вкусный ужин... проблемва заключается в том что я тупой инженер и умею готовить токка сосиски в микроволновке и пельмени подскажите плиз какие нить рецепты чтобы эфективно но так чтоб я справился а? Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Maks не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Sashochek, даешь соление красной рыбы!!!!! :clapping: Вкусняшка обалденная получается! я тупой инженер Я тоже инженер)))) Но готовить люблю и умею , если что обращайся))) Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Вкусняшка обалденная получается! Я тоже инженер)))) Но готовить люблю и умею , если что обращайся))) обращаюсь дай какиенить рецепты простые, тока подробно расписанные дело в том что в ресторан то полюбому сходим...но блин хочется удивить не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 обращаюсь дай какиенить рецепты простые, тока подробно расписанные дело в том что в ресторан то полюбому сходим...но блин хочется удивить Купи какой-нибудь женский журнал типа "Лизы" - там в каждом номере встречаются весьма интересные рецепты. Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Купи какой-нибудь женский журнал типа "Лизы" - там в каждом номере встречаются весьма интересные рецепты. да...?ок спасибо ща пойду куплю не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
pavel1962 Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Рецепт для мега ленивых. Звонишь девочкам по вызову. Называешь свой адрес. Просишь по дороге заехать в магазин готовой еды и купить (дальше список). Девочки приезжают. Платишь им по чеку + за 1 час. Прощаешься с ними (или не сразу). Садишься ужинать (завтракать, обедать) рецепт (с)пёр у Воффки, хотя сам давно его практикую. А для любителей делать всё своими руками можно порекомендовать рубрику "Фкусна пажрать" на udaff.com Изменено 17 декабря, 2007 пользователем pavel1962 Мир не следует принимать как он есть, мир следует принимать к сведению. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Так все рецепты расписаны тут! Читай и учись! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, ну Сашочек, я не поняла!!! где рецепт рыбы то!!! я же жду!!! :clapping: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, ну Сашочек, я не поняла!!! где рецепт рыбы то!!! я же жду!!! :clapping: Рыба,мясо? Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, ну... вроде разговор шел про рыбку, но от мяса тоже не откажусь))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 вечером отпишу Ссылка на комментарий
Maks Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Рецепт для мега ленивых. Звонишь девочкам по вызову. Называешь свой адрес. Просишь по дороге заехать в магазин готовой еды и купить (дальше список). Девочки приезжают. Платишь им по чеку + за 1 час. Прощаешься с ними (или не сразу). Садишься ужинать (завтракать, обедать) рецепт (с)пёр у Воффки, хотя сам давно его практикую. А для любителей делать всё своими руками можно порекомендовать рубрику "Фкусна пажрать" на udaff.com извини но я считаю этоне нормальным будучи в гостях у девушки вызывать девчонок по вызову не думаю что ради этого стоит лететь в питер не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Sashochek, жду! ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сашочек зажал рецепт рыбки... :diablo: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) может всетаки уже закончим выяснение отношений и рецептики отпишем???))) Рецепт: мажем посудину растительным маслом (я ето блюдо делаю в форме для тортика....потому что она без ручки))) режем на мелкие кусочки говядину ...солим перчим слой и завиваем мясо водой холодной (я кипяченой или минеральной заливаю) ...чтобы чуть чуть не закрывало мясо, сверху слой картошки...посыпаю вегетой и крошкой чесноком...можно и свежим чесноком...сверху слой замороженной смеси "лечо" ....лучше два пакета...и все полить сверху майонезом...запекать в духовке при 180-200 градусах около 1 часа Изменено 14 апреля, 2010 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Сашочек зажал рецепт рыбки... :diablo: Будет сегодня! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Sashochek, это я уже слышала три дня назад :beee: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) У горбуши или сёмги удалить хребет и разрезать на 4 части. Положить в миску и залить рассолом из: 0,5л. воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложек подсолнечного масла. Оставить на 1 сутки в тёплом месте, затем поставить в холодильник на 2-е суток. После этого можно кушать. Хранится в холодильнике в рассоле около 2-х недель. С красной рыбкой я поступаю по сухому, просто натираю готовую к засолу рыбку солью и сахором (в пропорции 3 к 1) , перевязываю бумажным полотенцем , под пресс и на балкон)))...3 дня и вкуснятина готова!!!))) Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Люди, а давайте жрать снег...Поможем весне победить зиму! Ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее? :take_example: P.S: Желтый снег не жрите Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Чучундра أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Люди, а давайте жрать снег...Поможем весне победить зиму! Ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее? :take_example: P.S: Желтый снег не жрите Снега и Победу не трогать!!!!))))))))))))) добрые модеры))))))))))) вы все кушать любите............................ Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Чучундра Опубликовано 21 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2007 Победа, :acute: أنا حزينة جدا Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Sashochek, неужели)))) спасибо! ждет кусочек рыбы - сегодня попробую сделать!)) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Sashochek, неужели)))) спасибо! ждет кусочек рыбы - сегодня попробую сделать!)) Я должен снять пробу! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти