Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вкусненькое.


NataLi

Рекомендуемые сообщения

Брокколи в сливочном соусе

300 г капусты брокколи, 100 г сыра , полстакана 35% сливок.

 

1. Сыр натереть и перемешать со сливками.

2. Брокколи разбираем на соцветья и выкладываем в огнеупорную посуду.

3. Сливочным соусом заливаем капусту и запекаем в духовке до образования румяной корочки.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий
  • 2 недели спустя...

Sashochek,

даешь соление красной рыбы!!!!! :clapping:

 

Nata,

у меня этой замороженной брокколи полморозилки - не знала что с ней делать))) теперь знаю!

ура! я уже не пешеход! :-)

Ссылка на комментарий

ДАМЫ..ну и господа

нужен ваш ХЕЛП

ситуация такая

на новый год, а это скоро, я еду в питер...и там я буду жить у одной прекрасной дамы

но...ненавижу эти но...но к сожалению начиная с 3го числа она начинает выходить на работу

соответственно я буду жить у неё

и вот я подумал а ведь ей приятно будет когда она придет с работы и её ждёт горячий вкусный ужин...

проблемва заключается в том что я тупой инженер и умею готовить токка сосиски в микроволновке и пельмени

подскажите плиз какие нить рецепты чтобы эфективно но так чтоб я справился

а?

Изменено пользователем Maks

не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть

Ссылка на комментарий

Sashochek,

даешь соление красной рыбы!!!!! :clapping:

 

 

Вкусняшка обалденная получается!

 

я тупой инженер

 

Я тоже инженер)))) Но готовить люблю и умею , если что обращайся)))
Ссылка на комментарий

Вкусняшка обалденная получается!

Я тоже инженер)))) Но готовить люблю и умею , если что обращайся)))

 

обращаюсь

дай какиенить рецепты простые, тока подробно расписанные

дело в том что в ресторан то полюбому сходим...но блин хочется удивить

не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть

Ссылка на комментарий

обращаюсь

дай какиенить рецепты простые, тока подробно расписанные

дело в том что в ресторан то полюбому сходим...но блин хочется удивить

 

Купи какой-нибудь женский журнал типа "Лизы" - там в каждом номере встречаются весьма интересные рецепты.

Ссылка на комментарий

Купи какой-нибудь женский журнал типа "Лизы" - там в каждом номере встречаются весьма интересные рецепты.

 

да...?ок спасибо ща пойду куплю

не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть

Ссылка на комментарий

Рецепт для мега ленивых.

Звонишь девочкам по вызову. Называешь свой адрес. Просишь по дороге заехать в магазин готовой еды и купить (дальше список). Девочки приезжают. Платишь им по чеку + за 1 час. Прощаешься с ними (или не сразу). Садишься ужинать (завтракать, обедать)

 

рецепт (с)пёр у Воффки, хотя сам давно его практикую.

 

 

 

А для любителей делать всё своими руками можно порекомендовать рубрику "Фкусна пажрать" на udaff.com

Изменено пользователем pavel1962

Мир не следует принимать как он есть,

мир следует принимать к сведению.

Ссылка на комментарий

Рецепт для мега ленивых.

Звонишь девочкам по вызову. Называешь свой адрес. Просишь по дороге заехать в магазин готовой еды и купить (дальше список). Девочки приезжают. Платишь им по чеку + за 1 час. Прощаешься с ними (или не сразу). Садишься ужинать (завтракать, обедать)

 

рецепт (с)пёр у Воффки, хотя сам давно его практикую.

А для любителей делать всё своими руками можно порекомендовать рубрику "Фкусна пажрать" на udaff.com

 

 

извини

но я считаю этоне нормальным

будучи в гостях у девушки вызывать девчонок по вызову

не думаю что ради этого стоит лететь в питер

не знаю кто пишет сценарий моей жизни, но чувство юмора у него определено есть

Ссылка на комментарий

может всетаки уже закончим выяснение отношений и рецептики отпишем???)))

 

Рецепт:

 

мажем посудину растительным маслом (я ето блюдо делаю в форме для тортика....потому что она без ручки))) режем на мелкие кусочки говядину ...солим перчим слой и завиваем мясо водой холодной (я кипяченой или минеральной заливаю) ...чтобы чуть чуть не закрывало мясо, сверху слой картошки...посыпаю вегетой и крошкой чесноком...можно и свежим чесноком...сверху слой замороженной смеси "лечо" ....лучше два пакета...и все полить сверху майонезом...запекать в духовке при 180-200 градусах около 1 часа

Изменено пользователем Победа

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

У горбуши или сёмги удалить хребет и разрезать на 4 части. Положить в миску и залить рассолом из: 0,5л. воды, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложки сахара, 1 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложек подсолнечного масла. Оставить на 1 сутки в тёплом месте, затем поставить в холодильник на 2-е суток. После этого можно кушать. Хранится в холодильнике в рассоле около 2-х недель.

 

 

С красной рыбкой я поступаю по сухому, просто натираю готовую к засолу рыбку солью и сахором (в пропорции 3 к 1) , перевязываю бумажным полотенцем , под пресс и на балкон)))...3 дня и вкуснятина готова!!!)))

Изменено пользователем Sashochek
Ссылка на комментарий

Люди, а давайте жрать снег...Поможем весне победить зиму! Ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее?

:take_example: P.S: Желтый снег не жрите

Изменено пользователем Чучундра

أنا حزينة جدا

Ссылка на комментарий

Люди, а давайте жрать снег...Поможем весне победить зиму! Ведь только объединившись, мы сожрем его быстрее?

:take_example: P.S: Желтый снег не жрите

 

Снега и Победу не трогать!!!!)))))))))))))

 

 

 

добрые модеры))))))))))) вы все кушать любите............................

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...