NataLi Опубликовано 24 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Готовим домашнее вино из яблок 2 кг яблок (груш), 4,5 л воды, 6 стаканов сахара (на каждые 4,5 л жидкости), 1 ст. ложка живых дрожжей, 2 лимона. 1. Яблоки (груши) мелко нарезаем и перекладываем в эмалированную посуду. 2. Воду доводим до кипения и заливаем ею подготовленные яблоки (груши). 3. Сверху кладем тяжелый гнет, прикрываем крышкой и настаиваем 4 дня. 4. Процеживаем жидкость и измеряем ее количество. 5. Добавляем сахар, дрожжи, из лимонов выдавливаем сок. 6. Переливаем в стеклянную посуду и убираем в теплое (18 - 25 градусов) место для брожения. Брожение считается законченным, когда винная заготовка перестанет пузыриться. 7. После прекращения пузырения тщательно перемешиваем заготовку и оставляем еще на 3 дня. За это время весь осадок должен осесть на дно. 8. Аккуратно, чтобы не взболтать осадок, процеживаем вино через плотную ткань. (Осадок ни в коем случае не должен попасть в вино!) 9. Плотно закупориваем и убираем в темное холодное место минимум на 6 месяцев. 10. Разливаем по бутылкам, закупориваем и оставляем в прохладном месте еще на 1,5 - 2 месяца. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 27 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2007 И вот на 70-тилетний юбилей наконец открываем бутылки с чудо вином. :))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 скумбрия спец посола берем толстую скумбрию, отрезаем голову и вынимаем кишки, не моем под водой на 1кг рыбы 1ложка соли +1 ложка сахара+ пряности -гвоздика перец кардамон лаврушка, специи перетереть в ступке из оливкого дерева деревянным пестиком или раздробить в кофемолке. всей этой смесью натереть скумбрию изнутри и снаружи, завернуть в хлопковуое полотенчико и положить в холодильник на 3 дня. потом отделит от костей и от кожуры, подавать под вареную молодую картошечку....обсоси гвоздок назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 29 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2007 А давайте от рыбы к картошечке перейдём. Рецепт драников есть? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Корейка или карбонад в фольге. Мужу и его друзьям очень нравиться :) И все таки девушка оказалась замужем))) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 31 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 MASTER, Так енто же сразу было понятно. Девушка под колпаком. :))) Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 И все таки девушка оказалась замужем))) Так я же писала, что все можно исправить, знать бы на что :) Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Так я же писала, что все можно исправить, знать бы на что :) Вот женская сущность: они меняют не на кого, а на что ;) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2007 Вот женская сущность: они меняют не на кого, а на что ;) Ужос... Они меняют из-за твоей розовой рубашки...))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Вот женская сущность: они меняют не на кого, а на что ;) Естесно, нодо же в начале заитересовать, а потом... видно буит =) Ссылка на комментарий
петька Опубликовано 4 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2007 Ребята научите меня делать роллы... ICQ 114013560 Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 10 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2007 (изменено) Ребята научите меня делать роллы... http://dom.behappy.ru/documents/roll/comments/add http://inout.ru/?action=pv&id=287265&cache=clean учись http://www.vci.ru/recipes.asp?lng=0 Изменено 10 сентября, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
miranochka Опубликовано 13 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вкусные кабачки Нужно: • 2 средних кабачка • 1 перец болгарский • 2 помидора • 1 луковица большая • соль, перец, сахар • уксус На сковородку наливаем подсолнечное масло, немного. Режем туда лук полукружочками. Обжариваем до чуть золотистого цвета. Добавляем нарезанные прямоугольниками кабачки. Перемешиваем. Добавляешь перец и лук, тоже лучше прямоугольничками нарезанные. Соль, перец, сахар – по 1 столовой ложке каждого. 1,5 – 2 ложки уксуса. Все перемешиваем и закрываем крышкой. Тушим на небольшом огне 30 минут. Очень вкусно) Like.no.other. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Салатик под "пиво" на скорую руку: 2 банки консервированной фасоли (красная или белая все равно), открываем, сливаем сок, высыпаем в подходящую посуду, добавляем майонез (примерно полпачки), выдавливаем 5-6 чубков чеснока. В самый последний момент(перед подачей на стол) высыпаем в салат пару печек сухариков "Три корочки". Перемешиваем, солим по вкусу. Открываем бутылочку холодного пивка и............ чего ждем? Глоток пива - ложечка салатика, глоток пива- ложечка салстика .......и т.д. Вкуууууууусно! Проверьте. :D мой муж называет этот слат "Запаздалый гость", кто опоздал-тому и сухари на столе :)! Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) Салат Красная Шапочка Ингридиенты: куриное филе, картофель, яйцо, морковь по-корейски(я в магазине покупаю) гранат без косточек. Отвариваем куриное филе, картофель, яйца. В саталницу укдадываем слоями:картофель, кура, морковь, яйцо, майонез. Сверху все посыпаем гранатом. Вкусно, обалденно, я как этот рецепт узнала-все время готовлю и гости спрашивают-а Красная Шапочка будет??? Изменено 10 октября, 2007 пользователем olbazanova Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 olbazanova Спасибо! Завтра же попробую приготовить! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Resc Опубликовано 21 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Время к обеду а тут такая тема))) Подолью и я масла в огонь. Но рецепт примерный, готовил достаточно давно. Итак: Норвежский суп. 500 гр. лосося 200 гр. очищенных креветок (я брал "морской коктейль) 50-150 гр сливочного масла (на любителя) 1 лук-порей 200гр грибов 200 мл сливок соль перец зелень Французский багет! Рецепт приготовления: Отварить рыбу в 1,5 литрах воды и вынуть из бульона. Порезать лук тонкими ломтиками добавить грибы, обжарить на сливочном масле и заложить в кастрюлю. Добавить туда бульон и варить до готовности. Затем добавить в бульон сливки. Рыбу порезать на небольшие кусочки, заложить в суп и дать повариться на медленном огне пару минут. Попробовать суп и затем добавить креветки, соль, перец и зелень по вкусу. С багетом - м-м-м-м-м!!! Я пытался их до смерти рассмешить, но пришлось как в старой сказке... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 24 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Салат Хрустики. Крабовые палочки, сыр, яйцо режется кубиками, оливки кружечками, добовляются сухарики Хрустики с сыром, заправляется майонезом-салат готов! Просто и очень сытно! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 М да давно здесь не был :big_boss: Привет рабам желудка. Супы, салаты эт конечно здорово, но как насчет горячих бутербродов? Берем французкий батон, разрезаем в доль на две половинки. Наносим майонез, кетчуп и горчицу(желательно дижонскую) и понеслась. Молодой лучек тонкими кольцами, маринованный огурчик(предварительно порезанный), листья салата(желательно руккола),салями или бекон(на вкус), тонкие ломтики свежего помидора (предварительно их посолить(соль морская) и последним этапом сыр - Пиренейро. Ставите в духовку при 200 градусах на 7-10мин. Праздник желедку обеспечен Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 DOCчеГ вернулся!!!!!!!!!!! :yahoo: Рецепты в студию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не вопрос но чуть по позже, работа млин........... Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Салат Красная Шапочка Ингридиенты: куриное филе, картофель, яйцо, морковь по-корейски(я в магазине покупаю) гранат без косточек. Отвариваем куриное филе, картофель, морковь, яйца. В саталницу укдадываем слоями:картофель, кура, морковь, яйцо, майонез. Сверху все посыпаем гранатом. Вкусно, обалденно, я как этот рецепт узнала-все время готовлю и гости спрашивают-а Красная Шапочка будет??? Оля, морковь по-корейски - отвариваем? тут нет ошибки? :blink: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 Не вопрос но чуть по позже, работа млин........... Пойдешь нарежешь пациентофф на салатеГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 10 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) Пойдешь нарежешь пациентофф на салатеГ? ага, счас двух в холодильную камеру загружу и "стороганинка", на ужин готова Изменено 10 октября, 2007 пользователем DOC Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 октября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2007 DOC дай рецепт твоего САМОГО любимого блюда? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти