Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Вкусненькое.


NataLi

Рекомендуемые сообщения

По-русски пицца - это пирог с объедками.

На простое тесто накладывем всё, что осталось в холодильнике. Заливаем кетчупом и майонезом и в духовку. Супер!

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Я думал будет более глобальная мысль)

Пятница, вот налил бокал вина, сижу пельмени варю)

                                                                                

Ссылка на комментарий
налил бокал вина, сижу пельмени варю

Не пугай меня так

Вино и  заводские пельмени?

Береги себя!

Час назад "кормил" жену, скромненько

Бокал сухого красного, бифштекс от "мираторг" прожаренный "мидл", жареная  ломтиками картошка + овощи ( обжаренная ломтиками морковь + лук пассированый+ чеснок+ обесшкуренные помидоры + мелокопорезанный  чили) Все на сковороде и потом   охлажденные :smile:

Сервировка  огурцом тонко нарезанным

Все натурпродукт, недорого и доступно :smile:

ЗЫ

К пельменям, что самодельным, что к  заводским, надобно или  водку или  пиво, пиво лучше светлое-нефильтрованное

Приятной етьбы  :smile:

Изменено пользователем Кот Чеширский
Ссылка на комментарий

Господа!

Предлагаю в  "Курилка" создать тему "Фкусна жрать" :smile:

Собственно там  публиковать собственные и чужие рецепты, которые вам понравились.

Там же выкладывать фото ваших блюд и кулинарных изысков  :smile:

Если поддержите - создам  тему, только надо правильно ее разделить п выпечкам, мясным и рыбным...

Высказывайте свои мнения - совместно и придумаем!

Тут же  окромя  мужУков есть  много "мужучихох", и  девушки вполне могут многому научить в плане "кулинарии"  :smile57:

А сейчас, для  затравки фото для  ВЭБа про "сырое мясо" :smile57:

 

Обмазанное оливковым маслом и при комнатной  температуре часок....

На раскаленной сковороде чутка (по пол-минуты) с двух сторон запечатать, потом запечатать по периметру, потом на  тарелку и под фотлгу отдыхать на  5 минут!

Это мидл

К стейку  поспела  чиабата домашняя 

ФКУСНАААА !!!!!

:smile57:

 

 

 

post-89377-0-65172000-1488734822_thumb.jpg

post-89377-0-43554600-1488734901_thumb.jpg

post-89377-0-83215000-1488735014_thumb.jpg

post-89377-0-30413000-1488735044_thumb.jpg

post-89377-0-71353600-1488735088_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

Сейчас, после ужина, воспринимаю нормально. А в пятницу ехала с работы голодная и читала про мясо мидл... Чуть соседа не укусила.  :smile11:

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Ссылка на комментарий

Чуть соседа не укусила. 

Мужа подальше спрячЪ...

 

Короче я снова захотел...

Не пугайтесь, девушки, на кухню захотел :smile3:

Взял пару кусков свежевыпеченной чиабаты

Три ломтика отрезал от грудинки и получил ТРИ кусочка БЕКОНА

Быстро обжарил  без соли и специй на раскаленной сковороде + мелкий децл оливкового первого отжима  :smile:

Сделал бутеры с луком зеленым ( домашний) и  огурцом покупным, добавил децл свежего хрена....

Такой жизни  надо "ДО ЖРЕНА"

Приятной етьбы!

И не захлебнитесь  :smile:

На последней фотке волшебный напиток, который приготовила  Танюшка ибн ЗЕТ

Это не спирт

Это ... мммм... самогон ВЫСШЕГО качества и на  мандариновых корочках  :smile:

Мне на "шисят " канистрочку подарили - волшебно приготовленно  :smile:

post-89377-0-60228700-1488738739_thumb.jpg

post-89377-0-53603600-1488738780_thumb.jpg

post-89377-0-20840100-1488738835_thumb.jpg

post-89377-0-13620500-1488738841_thumb.jpg

post-89377-0-03034000-1488739074_thumb.jpg

post-89377-0-72997700-1488739081_thumb.jpg

post-89377-0-62160700-1488739089_thumb.jpg

post-89377-0-85182700-1488739099_thumb.jpg

post-89377-0-67887300-1488739106_thumb.jpg

Изменено пользователем Кот Чеширский
Ссылка на комментарий

а я рыбку уважаю, готовлю свежую от 800гр. и выше, фарширую овощами полуготовыми любыми ( картофель-морковка-лучок-перчик-зелень и т.д.)  и в фольгу и на 15-20минут в духовку запекать, получается вкусно...

post-128-0-19583500-1488739249_thumb.jpg

post-128-0-53886400-1488739509_thumb.jpg

post-128-0-37392300-1488739519_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ссылка на комментарий

 

 

а я рыбку уважаю
Валера, а рецепт???

Щаз вторая серия у меня... Наташка придет, так к мясу "выход" п гарниру)))

Кабачков нет, а  огурец в холодильнике есть!

Отличный кабачко-заменитель :smile3:


 

 

жду когда созреет)))
Сыр?
Ссылка на комментарий

а я рыбку уважаю, готовлю свежую от 800гр. и выше, фарширую овощами полуготовыми любыми ( картофель-морковка-лучок-перчик-зелень и т.д.)  и в фольгу и на 15-20минут в духовку запекать, получается вкусно...

Я рыбу люблю, но не люблю за кости...  :smile57:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...
 

 

 

Ссылка на комментарий

Надо переходить...  :smile37:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...
 

 

 

Ссылка на комментарий

Щаз вторая серия... Наташка придет, так к мясу "выход" п гарниру)))

У мене ужо пришла,  но выпить у нас всегда найдётся...

 

post-128-0-81526300-1488741970_thumb.jpg

post-128-0-07045600-1488741980_thumb.jpg

post-128-0-54037000-1488741999_thumb.jpg

post-128-0-09910200-1488742008_thumb.jpg

post-128-0-10828300-1488742078_thumb.jpg

post-128-0-45069800-1488742101_thumb.jpg

post-128-0-49969400-1488742125_thumb.jpg

Изменено пользователем <VEB>

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ссылка на комментарий

 

 

Завидую я вам. Беляши есть можете.
а сочные чебуреки с пивком?, очень даже вкусно...

Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. 0871fde0709f1bd37b3b012eb22a4583.gif  q31sr.png

Ссылка на комментарий

 

 

а я киянкой захер..чил
Валера, спасибо, повеселил  :smile: 

Хорошо что киянкой, я, невзначай прикинул как ты паяльником  фарш..."захер...", а сверху  утюгом... :smile3:

Ссылка на комментарий

 

 

а сочные чебуреки с пивком?, очень даже вкусно...

Раньше любила. А теперь разве что в прикуску с мезимом. Увы.  :smile2:

Изменено пользователем GLara

Друзей много не бывает!   dff048d83c09086feac7b8c9c7bf2511.gif  dfaae801b30234b6eea5d2d651892f16.gif  50e1d75bed0fded4cd9d0b393df90cf5.gif

Ссылка на комментарий

 

 

Рецепты в студию! 

как сделать из молока творог? самый простой рецепт:

1. покупаешь молоко

2. оставляешь его на столе

3. ждешь когда скиснет

4. скисло? выливаешь в кастрюльку

5. доводишь до кипения, вернее кипятить совсем не обязательно, дожидаешься отделения зерна творога (коагулированный белок, он же свернувшийся) от жидкой состовляющей (она же молочная сыворотка)

6. процеживаешь через марлю, и оставляешь так что бы все стекло до конца, все, творог готов к употреблению

 

а дальше импровизации, добавишь хлорид кальция до начала нагрева, получишь более плотную массу, подольше покипятить, при процеживании поставишь груз или руками уплотнять будешь, а потом в рассоле подержишь, получишь творожный сыр

 

в общем полная импровизация

 

а на молочной сыворотке варят каши, пекут блины, делают тесто... так что ничего не пропадает

так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в.

Ссылка на комментарий

 

 

добавишь хлорид кальция до начала нагрева

 

А если его добавить в конце нагрева, то можно и на столе молоко не оставлять. Прямо из свежего делать.
 

Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной.

Главное чтобы я захотел ответить

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...