Алeкс Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Хорошее баловство, пицца по-русски) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 По-русски пицца - это пирог с объедками. На простое тесто накладывем всё, что осталось в холодильнике. Заливаем кетчупом и майонезом и в духовку. Супер! mitei, ботаник2 и Кот Чеширский 3 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 @GLara,))) Блин, а я всё с новья покупал))) GLara 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Makofik Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 @GLara, шоб я так жил))) с такими-то объедками)) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я думал будет более глобальная мысль) Пятница, вот налил бокал вина, сижу пельмени варю) Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 3 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) налил бокал вина, сижу пельмени варю Не пугай меня так Вино и заводские пельмени? Береги себя! Час назад "кормил" жену, скромненько Бокал сухого красного, бифштекс от "мираторг" прожаренный "мидл", жареная ломтиками картошка + овощи ( обжаренная ломтиками морковь + лук пассированый+ чеснок+ обесшкуренные помидоры + мелокопорезанный чили) Все на сковороде и потом охлажденные Сервировка огурцом тонко нарезанным Все натурпродукт, недорого и доступно ЗЫ К пельменям, что самодельным, что к заводским, надобно или водку или пиво, пиво лучше светлое-нефильтрованное Приятной етьбы Изменено 3 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Алeкс 1 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Господа! Предлагаю в "Курилка" создать тему "Фкусна жрать" Собственно там публиковать собственные и чужие рецепты, которые вам понравились. Там же выкладывать фото ваших блюд и кулинарных изысков Если поддержите - создам тему, только надо правильно ее разделить п выпечкам, мясным и рыбным... Высказывайте свои мнения - совместно и придумаем! Тут же окромя мужУков есть много "мужучихох", и девушки вполне могут многому научить в плане "кулинарии" А сейчас, для затравки фото для ВЭБа про "сырое мясо" Обмазанное оливковым маслом и при комнатной температуре часок.... На раскаленной сковороде чутка (по пол-минуты) с двух сторон запечатать, потом запечатать по периметру, потом на тарелку и под фотлгу отдыхать на 5 минут! Это мидл К стейку поспела чиабата домашняя ФКУСНАААА !!!!! <VEB>, maus75 и BratAntonio 3 Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сейчас, после ужина, воспринимаю нормально. А в пятницу ехала с работы голодная и читала про мясо мидл... Чуть соседа не укусила. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а так как мне несколько лениво что либо кулинарничать... то просто сижу и жду когда созреет))) так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Чуть соседа не укусила. Мужа подальше спрячЪ... Короче я снова захотел... Не пугайтесь, девушки, на кухню захотел Взял пару кусков свежевыпеченной чиабаты Три ломтика отрезал от грудинки и получил ТРИ кусочка БЕКОНА Быстро обжарил без соли и специй на раскаленной сковороде + мелкий децл оливкового первого отжима Сделал бутеры с луком зеленым ( домашний) и огурцом покупным, добавил децл свежего хрена.... Такой жизни надо "ДО ЖРЕНА" Приятной етьбы! И не захлебнитесь На последней фотке волшебный напиток, который приготовила Танюшка ибн ЗЕТ Это не спирт Это ... мммм... самогон ВЫСШЕГО качества и на мандариновых корочках Мне на "шисят " канистрочку подарили - волшебно приготовленно Изменено 5 марта, 2017 пользователем Кот Чеширский Бес, Алeкс и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) а я рыбку уважаю, готовлю свежую от 800гр. и выше, фарширую овощами полуготовыми любыми ( картофель-морковка-лучок-перчик-зелень и т.д.) и в фольгу и на 15-20минут в духовку запекать, получается вкусно... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> Кот Чеширский 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а я рыбку уважаюВалера, а рецепт???Щаз вторая серия у меня... Наташка придет, так к мясу "выход" п гарниру))) Кабачков нет, а огурец в холодильнике есть! Отличный кабачко-заменитель жду когда созреет)))Сыр? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а я рыбку уважаю, готовлю свежую от 800гр. и выше, фарширую овощами полуготовыми любыми ( картофель-морковка-лучок-перчик-зелень и т.д.) и в фольгу и на 15-20минут в духовку запекать, получается вкусно... Я рыбу люблю, но не люблю за кости... Алeкс, GLara и Кот Чеширский 3 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Сыр? да блин.... у меня ж в холодильнике пакет скисшего молока! такс... надо его на творог пустить... Кот Чеширский 1 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Я рыбу люблю, но не люблю за кости... Осетрина твое все Бес и GLara 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Надо переходить... GLara 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) Щаз вторая серия... Наташка придет, так к мясу "выход" п гарниру))) У мене ужо пришла, но выпить у нас всегда найдётся... Изменено 5 марта, 2017 пользователем <VEB> GLara, Бес и Кот Чеширский 3 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 блин...Рецепты в студию! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Завидую я вам. Беляши есть можете.а сочные чебуреки с пивком?, очень даже вкусно... Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 а я киянкой захер..чилВалера, спасибо, повеселил Хорошо что киянкой, я, невзначай прикинул как ты паяльником фарш..."захер...", а сверху утюгом... Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 (изменено) а сочные чебуреки с пивком?, очень даже вкусно... Раньше любила. А теперь разве что в прикуску с мезимом. Увы. Изменено 5 марта, 2017 пользователем GLara Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Рецепты в студию! как сделать из молока творог? самый простой рецепт: 1. покупаешь молоко 2. оставляешь его на столе 3. ждешь когда скиснет 4. скисло? выливаешь в кастрюльку 5. доводишь до кипения, вернее кипятить совсем не обязательно, дожидаешься отделения зерна творога (коагулированный белок, он же свернувшийся) от жидкой состовляющей (она же молочная сыворотка) 6. процеживаешь через марлю, и оставляешь так что бы все стекло до конца, все, творог готов к употреблению а дальше импровизации, добавишь хлорид кальция до начала нагрева, получишь более плотную массу, подольше покипятить, при процеживании поставишь груз или руками уплотнять будешь, а потом в рассоле подержишь, получишь творожный сыр в общем полная импровизация а на молочной сыворотке варят каши, пекут блины, делают тесто... так что ничего не пропадает GLara и Кот Чеширский 2 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 Раньше любила Не горюй!Бокал сухого красного с .... молчу, молчу, молчу Но полезно- таки? GLara 1 Ссылка на комментарий
lifter Опубликовано 5 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 добавишь хлорид кальция до начала нагрева А если его добавить в конце нагрева, то можно и на столе молоко не оставлять. Прямо из свежего делать. Кто сильно захочет, тот найдет способ связаться со мной. Главное чтобы я захотел ответить Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Это уже получишь зерно ближе к сырому, мы же про творог ;) Хотя суть то отличается не сильно, все дело во вкусе так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти