Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Добрый день!Решил похвастаться работой любимой жены,да и не нашёл такой темы,чтоб про радости животику! Рецепт прост: -Консервы рыбные (тунец в собственном соку) — 1 бан. -Морковь (отварная) — 3 шт -Картофель (отварной) — 4 шт -Огурец (соленый) — 4 шт -Авокадо — 1 шт -Яйцо куриное — 3 шт -Лук зелeный (пучок) -Майонез -Маслины (для украшения) P.S. Коль(китаец)Завидуй,я щас это съем! :biggrin: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Romeo miska02, Earl, китаец на французе и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 И ещё один "Подсолнух" Состав грудка куриная отварная - 200 г, жареные шампиньоны - 200 г, яйца вареные - 3 шт, сыр - 100 г, желток - 3 шт, маслины без косточек чипсы "Принглс" Приготовление Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности: 1) измельченная куриная грудка 2) жаренные шампиньоны 3) тертые яйца на крупной терке 4) сыр, тертый на крупной терке 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо) Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток. китаец на французе, Лёлька КнаФ, Гендельф и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Earl Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 (изменено) Romeo, Ух ты! Чуть не захлебнулся слюной... пардон за натурализьм... Спасибо за рецепты. Надо будет попробовать сделать. Всё, пошел ужинать... :rolleyes: Изменено 16 сентября, 2012 пользователем Earl Опять хочу БЕГЕМОТА! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Вот это и ещё(секрет фирмы :spiteful: ) должно было быть на Берлоге! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Romeo, тема"Вкусненькое" - специально... для тебя!))) Сам ее еле нашел))) Ссылка на комментарий
Oktibrinca Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Romeo, молодец! не поленился поделиться, еще и иллюстрировал!))) оригинальное оформление первого салата! :good: Romeo 1 Ссылка на комментарий
Vadim85 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Оладушки получаются воздушными и очень вкусными Необходимо: Мука пшеничная-200г Молоко-100мл Дрожжи сухие-1 ч.л Сахар ванильный -1ч.л Сахар-1 ст.л Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 10-15 мин до образования «шапки». Муку просеять, добавить сахар, дрожжи, молоко и замесить тесто (как густая сметана). Поставить тесто в теплое место на 30мин-1час, чтобы оно увеличилось в 2 раза. По истечении времени тесто достать, но не перемешивать. Тесто выкладывать ложкой на хорошо разогретую сковороду. Р.S В тесто можно добавить тертое яблоко, банан, ягоды Приятного аппетита! Лично сам готовлю в воскресные дни! дети в восторге. игорь33 и Мадам 2 Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Ээээх, когда-то это была моя любимая тема))))))) Притащила вот рецепт. Булочки с чесноком и укропом к борщу. 1. Тесто. Опара: 0,5 стакана воды 1 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара Тесто: 2-2,5 стакана муки (смотрите по тесту, оно должно быть мягким, но не жидким) 2/3 ч.л. соли 1 ч.л. сахара 100 г сметаны 2 ч.л. растительного масла В теплой воде растворить сахар и дрожжи, дождаться, когда появится шапка. В миску насыпать муку, соль и сахар. Влить опару. Добавить сметану. Замесить тесто, накрыть пленкой, оставить в теплом месте для подъема в 1,5-2 раза. Я так никогда не заморачиваюсь, все компоненты (опара+тесто) закидываю в ХП согласно инструкции (сначала "мокрые", потом сухие, дрожжи на муку) и замешиваю на режиме "тесто". 2. Начинка. Пучок укропа без стеблей (примерно 25г) 2 зубчика чеснока 70 г сливочного масла. Масло размягчить при комнатной температуре, добавить измельченный чеснок и мелко нарезанный укроп. Солить НЕ НАДО! Получится так: Готовое тесто (примерно такое) разделить на 10 частей. Из каждой части сделать толстенькую лепешечку Положить на нее начинку Хорошо залепить и сделать круглую булочку Каждую булочку нужно со всех сторон обмакнуть в растительное масло (излишки стряхнуть, масло налить в маленькую мисочку) и уложить в круглую форму диаметром 20 см. Оставить на расстойку до тех пор, пока булочки не поднимутся в два раза. Перед тем, как поставить булочки в духовку, нужно сделать по три прокола вилкой (чтобы выходил пар от начинки, и булку не разорвало). Выпекать при температуре 180 градусов до румяного цвета. Кушать с борщом и с аппетитом;) И, как говорят на моей исторической родине - смачного :thank_you:/> Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Sableveech Лёлька КнаФ, китаец на французе, игорь33 и 6 других 9 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Sableveech, "Вы эти булки отдайте пленным что-ля" (М.Кутузов) потому как худеть нужно, а от таких аппетитных булочек не похудеешь, наоборот...а если в начинку чуток бульбы с цибулей добавить? Изменено 23 декабря, 2012 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 <VEB>, тогда, наверное, получатся печеные пирожки с бульбой и цыбулей))))))))))) Цыбулю только бы обжарить надо;) Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 , Супер всё ! Хозяйственная жена -то ! Ссылка на комментарий
Лёлька КнаФ Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 (изменено) Вот это и ещё(секрет фирмы ) должно было быть на Берлоге! обманул, не было..... зима на убыль, а кабочки ещё остались... и по сему - оладьи из кабачков берем кабачок 1.5 кг весу, чистим - натираем на крупной терке - зовем кого с руками по-сильней, и отжимаем сок.... добавляем пару яиц, 3-4 ложки муки, ложку столовую сметаны, рубленную зелень... соль+перец по вкусу все перемешиваем в однородную массу - и жарим на оливковом масле - Приятного аппетита!! ЗЫ - холодные - отличная закуска! на индейку на первом фото внимание не обращать Изменено 20 января, 2013 пользователем Лёлька КнаФ китаец на французе 1 Ночь. Город засыпает. Просыпаются сидящие на диете и идут к холодильнику. Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Пошел резать сало... Ссылка на комментарий
Ньютик Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Безобразие, ну и где все это? Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Яблок в этом году выдалось много и съездив в Коломну и попробовав местной пастилы, изготовленной по старинному русскому рецепту, я подумал, "а мы что, нерусские чтоли?" :) Ну и сделал по такому же рецепту. Получилось очень вкусно! Всем рекомендую. Сложного вообще ничего нет. Вот рецепт: Velta и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Завел себе на кухне чудо-прибор: корейскую шнековую соковыжималку. соку жмет немеряно, тихо и типа полезно, моется сама. не удержался что б не порекламировать) вот с 2 апельсинов и нескольких виноградин сколько Gordon555 1 Ссылка на комментарий
Gordon555 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 о, прикольно, не знал про такие соковыжималки, пойду гуглить, в чем принцып работы шнековых соковыжималок.. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Ну вот....открыл и жрать захотелось :prankster: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Сделали еще пару классных тортиков! Один - шоколадный немецкий, по наводке одноклуббника titovsky, а второй по наводке супермаркета) http://vk.com/wall-39009769_93277http://forum.say7.info/topic69559.html Мадам 1 Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 3 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Я в мультиварке редмонд готовлю запеканки, очень удобно готовить. А вот торты в духовке пеку. Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 15 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2014 Вчера буквально, думаю выходные, была не была. Попробовала в своей редмонд тоже спечь, приятно удевлена. Торт готовить - ответственное дело и сладкое, поэтому боялась, так как никогда не готовила жена моя. Но вышло всё супер. Ссылка на комментарий
sadfa Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Ну вот....открыл и жрать захотелось :prankster: Классный фильм с вашей аватарки Ссылка на комментарий
Funtik12 Опубликовано 1 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 ужас,нельзя эту тему ночью открывать)) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 баловство моё... ботаник2, Алeкс и GLara 3 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Это в гараже (на фотке стена кирпичная) ? Коктейль до, после или в начинку? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти