Logos Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Может у меня она засорилась? При откручивании выходит воздух с шипением. С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 А она хоть раз чистилась? +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Logos Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 нет, ни разу. А там что, сквозная дырка и всё? Никакого клапана, который бы давление небольшое держал? С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в. Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Зачем там давление? Там просто маленькая дырдочка. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 On 4/23/2019 at 9:14 PM, mister z said: я за эту работу беру 500руб. и трачу 20 ну 30 минут. Сапоги должны точать сапожники. У нас с меня возьмут отнюдь не 500рэ. За работу выйдет около 20 баксов, и сам пыльник около 7-10 баксов. А вопросы задаю подробные для того, что бы потом не лезть руками замызгаными в LDS в компьютер и не гуглить что же все таки надо делать на том или ином этапе. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 24 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2019 Главное достаньте шплинт. Остальное не сложно. Советую предварительно ремонта несколько раз полить шплинт жидким ключом или керосином. Самое действенное обычный ЙОД. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 11 часов назад, mister z сказал: Там просто маленькая дырдочка. Не, там точно есть обратный клапан. А вот в какую сторону - вопрос! Возможно, он двойной, пропускающий в обе стороны с разными порогами. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Доброго всем дня. У меня снова беда с гидронасосом. Вчера утром не включился, при движении комп написал, что трабл в подвеске и скорость не больше 90 км/ч. На кнопки Верх и Низ не реагирует. Снова куда-то девалась LDS (видимо куда-то уходит, но под машиной всегда сухо, если только при движении), сегодня утром машина опустилась сама, долил жидкости почти 2 литра, никакой реакции, предохранитель целый. Есть ли у кого предположения как оживить гидронасос? Рестайл Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
user1233 Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 Когда долил насос жужжит? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 2 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2019 4 часа назад, Заклепыч сказал: Есть ли у кого предположения как оживить гидронасос Ну ты же опытный парень. Переборка механизма клапанов. Бяда бяда. +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 17 часов назад, Заклепыч сказал: Доброго всем дня. У меня снова беда с гидронасосом. Вчера утром не включился, при движении комп написал, что трабл в подвеске и скорость не больше 90 км/ч. На кнопки Верх и Низ не реагирует. Снова куда-то девалась LDS (видимо куда-то уходит, но под машиной всегда сухо, если только при движении), сегодня утром машина опустилась сама, долил жидкости почти 2 литра, никакой реакции, предохранитель целый. Есть ли у кого предположения как оживить гидронасос? Рестайл реле как поживает? Было такое,предохранитель был цел, напряжения с блока предохранителей были, оказалась реле (если тоять перед машиной, то слева почти под лобовым стеклом), был плохой контакт, нажимал на реле и подвеска начинала работать, снял реле, почистил контакты, поджал мамки, воткнут обратно и подвеска заработала. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 12 часов назад, mister z сказал: Ну ты же опытный парень. Переборка механизма клапанов. Бяда бяда. И что? Переборки хватило на три месяца. Что-то маловато. И кто перебирал? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Реле проверил?) Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 3 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2019 (изменено) Сейчас пойду гляну. Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Страйкер Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 Махнул передние сферы.Симптомы умирания: Жестковатое прохождение даже маленьких неровностей,стук и бряк в перебранной подвеске.При выключенном двигателе,морда легко качалась,но видимо уже настало время замены.Отходили 100 тысяч. После замены,на второй день, стал трещать насос подвески.Запаниковал немного.Но в итоге оказалось ,что зря нервничал,поездив с недельку всё нормализовалось.Подвеска стала упругой.Звук работы насоса стал прежним. Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Скорее всего насос подхватил воздух Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквокинг Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 6 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) Видимо дело было в реле?) Изменено 2 июня, 2019 пользователем Олегович оверквотинг Ссылка на комментарий
Draculito Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 Упала морда, потекла левая передняя стойка,морда чучуть поднимается и после остановки движка опускается,доехать никуда не могу,дороги плохие,как поднять морду? Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 12 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2019 В бачке нет жидкости ,поэтому насос работает ,а потом сам отключается.С блока управления мотором подвески снимите фишку(при этом машина не будет заводиться).Потом только домкратить,больше не как. Подставлять тележку с колесами и на эвакуатор. Ссылка на комментарий
beerok Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Возвращаюсь к вопросу поиска хомута 5280 T6 Ничего найти не могу на его замену. В магазинах глухо, от слова совсем. Интернет аналогов не дает, не аналоги - я не знаю какого он диаметра должен быть. Знать бы хотя бы артикул аналога. Нашел только это https://500amper.by/catalog/zachpasti-sitroen/remkomplekti/homut-zazhim-s-boltom-d65-zadstoyki-xantiac5.html Но далеко не факт, что он подходит это первое, и второе - ну оооочень далеко от меня. П.С. Уже 2 магазина ответили, что таких нет и не будет. Мой автомобиль Citroen С5 2006 Restyle 1.8 бенз Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 https://www.exist.ru/price/?pid=84805D40&sr=78&Cat=Citroen В наличии. Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А ещё лучше , позвони ребятам на Инженерную 45 в Минске и посоветуйся. Они нормально отвечают и подсказывают. Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Вы хотите сказать ,что в Витебске на авто рынке нет таких хомутов .Бред. Спрашивайте где продают выключатели ,разъемы, кнопочки,провода для авто магнитол и т.п барахло. В 500 ампер дороговато Я у них купить по 2.5 б.р (декабрь 2018) в соседнем ларьке такой же 1.50 б.р Ссылка на комментарий
Я на С5-1 Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 А если руки не из попы то можно и самому сделать .Купить болт М6*50-60 мм ,сталистая проволока диаметром 2.5 или 3 мм ,металлическая пластинка толщиной 2 * 10 * 15 мм ,сверло диаметром 3 или 3.5 мм соответственно по диаметру проволоки ,плоскогубцы ,кусачки ,дрель - желания и руки. И хомут готов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти