**** Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Я в шоке!!! :diablo: Так вопрос больше не к производителю авто, а к нашим дорожным службам этого дивного авто А машина и вправду чудно-дивная))) Ссылка на комментарий
avtoledi0803 Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А что же там с днищем авто. Я наивная так надеядась на оцинкованный кузов,что антикор не стала делать! :girl_cray2: Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Так вопрос больше не к производителю авто, а к нашим дорожным службам Не правда твоя Юр. Хреново красит Мицубиси и точка.:offtopic: Для примера, мой Пикасс уже 4 года бегает, пробег 91к, сколы конечно есть, но ни одной ржи нету. А вот Гольф 6 к примеру - лкп полное уг, ржи пока нет, но за 2,5 года эксплуатации весь кузов в каких-то мини-вмятинах, на отражение видно (то же самое и с Опелями Астра в частности, только в меньшей степени). MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Дим, ты как не покрась машину, но если камни из под впереди идущих и встречных сыпятся градом, то тут хоть Митсубиси, хоть Вольво, хоть Мерседес))) Юр. Я ж написал что сколы у меня есть, и не только на капоте, но ржи ни разу не видел. Uspenie Ссылка на комментарий
Олег_К Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 В том то и дело, что камешки на дороге летят на все машины, и на мерсы и на опели, да только ржавеют -то С-кроссеры!!! Так что всем, кто на форуме пишет о беде с кузовом совет один. По возможности избавляться от таких машин и больше у этого производителя не брать!!! Потому что это просто БРАК и обман! И не надо лепить про камешки и дорожные службы, нет логики в таких суждениях. А в целом машина оч. хорошая! Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды новое ситровода! :) Осенью стала владельцем ситроен си кроссер. Все нравится, кроме..... 1. Машина цветет....буквально на глазах в январе обнаружила что капот "красиво" начал расцветать :( Вот здесь описана вся ситуация.... http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=48885 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зеркала Может помыть машину надо? Зеркала-то - пластик, цвести не могут. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Может помыть машину надо? Зеркала-то - пластик, цвести не могут. Уже ответила в другой ветке! Ссылка на комментарий
derbis Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 извиняюсь. тех.сбой. От дилера в представительство, с их отказом к экспертам. А вот тут то все и начинается: эксперты не могут утверждать что очаги коррозии не связаны со сколами, в гарантии четко прописано, что сколы лишают гарантии. Но вот дело в чем, авто то у меня не первое,сколы на них тоже были, но вот что бы сразу же гнить, такое впервые! По ответу представительства СИТРОЕН, вывод один - они не рекомендуют эксплуатировать автомобиль по назначению, т.е. езда по дорогам, во избежании потери гарантии ЗАПРЕЩЕНА. Дальше больше, мы заметив дефект, обязаны немедленно обратиться к дилеру, а не устранив дефект у них, так же теряем гарантию. Какие у нас есть варианты? Не знаю. Отказываться в принципе от Ситроен? наверно не правильно, ведь это так себя ведут наши соотечественники, которые просто работают в представительстве.В любом случае поддержу любую акцию связанную срешением проблемы. С уважением,DERBIS/ Не понял куда пропала первая половина текста, но суть в том что такая же проблема и у меня. Машина куплена в августе 2011г., а в феврале 2012,я уже бегал по инстанциям: дилер, представительство, эксперты. Еще хочется добавить несколько строк по поводу ответов форумчан, на заданную тему. Создается такое впечатление что здесь присутствуют представители дилера, советуют ка избежать корозии, как и чем обклеить, переделать. Хотелось бы если и получить совет, так это каким образом, представителей СИТРОЕН, заставить уважать людей, которые не виноваты в том что преобрели ржавеющий автомобиль. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 derbis, У вас Калужская сборка ? У меня джапанская и машина 2008 года и ничего подобного не наблюдается ! Ссылка на комментарий
derbis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сборка Калужская, но изучая проблему я все чаще слышу, что красили то детали кузова все там же в Японии, у меня ведь перед С Кроссером был Мицубиси Аутлендер XL, сын разнес его в хлам, но в процессе эксплуатации, сколы на Ауте были, а вот гнили не было. А так как сама по себе машина очень подошла для семьи, решил взять аналог т.е. Ситроен, тему не изучил, подумал что одно и тоже произведение, вот и попал. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Сборка Калужская, но изучая проблему я все чаще слышу, что красили то детали кузова все там же в Японии, у меня ведь перед С Кроссером был Мицубиси Аутлендер XL, сын разнес его в хлам, но в процессе эксплуатации, сколы на Ауте были, а вот гнили не было. А так как сама по себе машина очень подошла для семьи, решил взять аналог т.е. Ситроен, тему не изучил, подумал что одно и тоже произведение, вот и попал. Одно и тоже произведение было до конца 2009 года , когда машина японская была , а Калуга не будет красить в японии . Ссылка на комментарий
derbis Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Да и честно говоря мне как то по барабану какая сборка и у кого, меня больше парит состояние кузова, а так же что бы те кого интересует этот вопрос (может перед покупкой),делали вывод. Ведь проблему то пока я не видел что бы кто то решил. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 m724, Калуга просто привинчивала колёса обратно и двери навешивала. Больше ничего Калуга по Кроссеру/4007-му не делала. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 m724, Калуга просто привинчивала колёса обратно и двери навешивала. Больше ничего Калуга по Кроссеру/4007-му не делала. Видимо хреново прикручивала и навешивала , если кузова ржавеют , рейки текут и т.д. Ссылка на комментарий
derbis Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Видимо хреново прикручивала и навешивала , если кузова ржавеют , рейки текут и т.д. Уважаемые, еще раз обращаю ваше внимание: вопрос не стоит о том где и кто какую гайку крутил, вопрос как людям решить проблему гниющего авто не за свой счет, ведь мы и так не мало заплатили при покупке, а получили не кондицию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти