Танюшка! Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Всем привет! Принимайте в свои ряды новое ситровода! :) Осенью стала владельцем ситроен си кроссер. Все нравится, кроме нескольких ни.... 1. Машина цветет....буквально на галазах в январе обнаружила что капот "красиво" начал расцветать :( а вчера обнаружила что почти вся машина стала так выглядеть( бампер, крылья, двери, зеркала.....:(((( я в шоке... и меньшее но все же ни...запах тормозов в салоне.... как нибудь можно избавиться? Кто столкнулся с такими же проблемами, хелп...пожалстааа) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 как нибудь можно избавиться? Вернуть в салон. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Ну да...хороший вариант) Боюсь не возьмут, ноя бы поменяла бы...( Кстати, при обращении к инженеру по гарантии с таким "дефектом". мне сообщили что это у всех си кроссеров...вот и вопрос. на самом деле у всех? Если да, то ситроен давно должен был пересмотреть безопасность ЛКП данной модели) Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 при обращении к инженеру по гарантии с таким "дефектом". мне сообщили что это у всех си кроссеров Так исправлять то они предлагают как-то? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Они ни как не предложили. Когда началась история с капотом. мне сказали что не гарантия, "механическое повреждение" "сколы".... и все После чего, я написала письмо в представительство. после этого в качестве сохранения "лояльности" мне перекрасили капот с учетом того что я у них сразу наклею антигравийную полосу на капот. я согласилась сделала, сама собиралась, да и выгоднее так) вчера забирала машину, к капоту претензий нет, но теперь претензия практически ко всей машине... Вот и хочется узнать, кто нибудь сталкивался с такой ситуацией, что делать теперь мне... Машине пол года... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Делать экспертизу на предмет причин возникновения повреждений ЛКП, по результатам решать кого нагибать. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 зеркала Может помыть машину надо? Зеркала-то - пластик, цвести не могут. DIМKA 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Интересно...зеркала....запах тормозов...может сцеплением пахнет? Танюшка! А вы/ты...случайно не "блондинка"...без обид Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Во первых. Уважаемый Airborn, машину мою всегда! И когда забирала с перекраса капота, не поверите она была чистая!! Я прекрасно понимаю что пластик не может ни как цвести.... что я в этом разбираюсь и понимаю все, прочитаете ниже ! :) Во вторых. Уважаемый DIМKA. Ваш стереотип "девушка блондинка за рулем машины" Давно устарел, пора пересмотреть уложившиеся стереотипы. Видимо Вы ни когда не общались с девушками НЕ блондинками и которые разбираются в автомобилях! Я разбираюсь и понимаю что, как и почему. Первое работаю в оф.диллере. Учусь на автомобильном факультете!!! И последнее что возможно даст Вам больше достоверности, это конечно не проведенное самостоятельно ТО или какой то крупный ремонт! Но я сама меняю на другой машине (не гарантийной) колодки ( не говорят о лампочках), дальше возможно что то еще буду пробовать, т.к. мне это ИНТЕРЕСНО! Поэтому попрошу не обобщать Ваш опыт общения с девушками в частности со мной! :) DIМKA, Leja69 и tev 3 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Танюшка!,грубо! Если вы учитесь в этом направлении или так много знаете какой смысл задавать такие вопросы на форуме, где обитают "любители" марки. Обращайтесь к оф.диллеру, указывайте на недостатки, пусть проверяют и исправляют, о том с чем не согласны составляйте акт и жалуйтесь, либо отстаивайте свои права в суде. Вариантов тут на самом деле не много, в интернете запах в салоне не устранят и лакокрасочное покрытие с пластиком не изменят. DIМKA 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 какой смысл задавать такие вопросы В изначальном сообщении было написано в общем-то - собрать статистику для разработки стратегии борьбы.Одно дело когда только у тебя с краской беда, и совсем другое - когда это повально. Танюшка! 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Unique,слово "хелп", я как человек малограмотный перевожу, как - "помощь", тс не просит объединяться и не констатирует факт дефекта, чтобы обратить большой недочет массовой жалобой диллеру. Если не так, поправьте? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) ну, по описанию... запах... краска... больше на американцев "утопленников" смахивает))) может Ваш тоже "поплавал" где-нибудь в японии? Зеркала-то - пластик, цвести не могут. ну, это "бабушка еще надвое сказала")))шильдики-то пластиковые цветут)))) Изменено 7 марта, 2013 пользователем MIFKA Танюшка! 1 Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Алекс32 Ну как ко мне, так и я :aggressive: :rolleyes: Я не собиралась не с кем спорить, ругаться и т.д... Как правильно подметил Unique(спасибо за поддержку и понимания написанного мною :yes: ))) изначально я написала у кого такие же проблемы? И написано все было с улыбкой и усмешкой.... Если не понятно, сорри что я такая вот плохая появилась здесь, Вы все на меня разом наехали... Зачем тогда вообще форум?! Алекс32 я не люблю обращать внимание на то где учусь, работаю и чем увлекаюсь, но девушки бывают разные, и когда начинают говорить стереотипами типа "а ты не блондинка", я очень не люблю, и такими вещами люди вынуждают так писать. Я сюда пришла чтобы узнать есть еще у кого то такое? Кто с этим сталкивался? Кто что думает, что делать? Найти таких же "простых людей" кто с этим столкнулся и кого ДЦ "послал" и обсудить данную проблему.... Мне не нужны спецы из ДЦ, они будут стоять на своем, я знаю как все это делается, и при этом знаю как делается по закону о защите прав потребителей! в том числе я хочу помочь не только себе, а попробовать собраться всем вместе кто с этим столкнулся и решить данный вопрос! Еще раз спасибо Unique за то что понял меня, и поддержал! :) Всем остальным спасибо за высказанную критику, учту на будущее. Буду как сложившийся стереотип если девушка, значит технически не грамотна, значит водить не умеет и только мешается мужикам на дороге :flag_of_truce: Алeкс и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 а я чета не нашел фото блондинки/не блондинки ))) Алeкс и Танюшка! 2 Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Танюшка Здорово, молодцом! Алекс32 Вы, действительно, как мастер-приемщик у ОД- "предьявите проблему". Танюшка! 1 Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Успокою, блондинка/не блондинка! :) Нет!))) рыжик! dol Спасибо! :rolleyes: Изменено 7 марта, 2013 пользователем Танюшка! DIМKA и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Ну вот и познакомились :db:/> Ругаться никто не начинал даже, за этим я приглядываю, просто стали задаваться насколько я понял конкретизирующие название темы вопросы. И вообще, Танюшка!,с наступающим праздником вас :wub:/> :give_rose:/> Танюшка! 1 Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 7 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) Ну вот и решили все! :smile3:/> Алекс32 СПАСИБО!!!! :angel:/> Изменено 7 марта, 2013 пользователем Танюшка! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 шильдики-то пластиковые цветут)))) Шильдик - хромированный, вот и цветёт. А зеркала у Кроссера - галимый пластик. И цвести не может!!! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Airborn, у кроссера некрашеные зеркала что ли? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 7 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2013 Успокою, блондинка/не блондинка! :) Нет!))) рыжик! Какие красивые глазки, на весь экран!!! :give_rose: :clapping: Ссылка на комментарий
Танюшка! Опубликовано 8 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 Гендельф Спасибки! :angel: Гендельф 1 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2013 (изменено) Танюшка! А сходи на форум "CP-club.ru",,там в ветке С-Кроссера очень бурно обсуждали эту проблему, даже кто-то сделал экспертизу, судился, но вот выиграл ли, не помню. Эта проблема проявляется не у всех, но, к сожалению, у многих. Изменено 8 марта, 2013 пользователем Clepsidra Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 9 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2013 Уважаемый DIМKA. Я разбираюсь и понимаю что, как и почему. Первое работаю в оф.диллере. Учусь на автомобильном факультете!!! Можно и на ТЫ!)Раз работаешь у оф.диллера,должна знать как подойти/написать/решать проблемы со своим автомобилем.:facepalm:/> Очень хорошо знаком с девушкой(не блондинкой)...которая так-же может и колодки и жидкости поменять,все детство провела у папы в гараже. Тут разговор не об этом... Ты работаешь "по ту сторону барикад":biggrin:/>,должна знать каждые нюансы и перешагивать их,когда разговариваешь с диллером по поломке ТВОЕГО авто по гарантии! Ну как ко мне, так и я Я не собиралась не с кем спорить, ругаться и т.д... Специально написал "БЕЗ ОБИД"...а тут...как ко мне... НИ КТО,НЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ ОБИЖАТЬ и НЕ СОБИРАЛСЯ!) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти