ciklop17 Опубликовано 22 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2013 Коль, у меня при езде внатяг раздавался хрустящий звук, как будто что то трётся об вращающуюся деталь. Хрум-хрум-хрум... Ну что то типа такого ;) китаец на французе и Wizman 2 Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 У меня тоже как у Оди, сначала что-то вроде "хрум-хрум-хрум", а по мере прогрессирования болезни вибрации пошли, которые имели явную зависимость от скорости и вскоре к вибрация добавился еще и громкий дробный звук, вместо "хрум-хрум-хрум". Вибрации сильно зависели от поворотов (нагруженности колеса), в правом повороте резко уменьшались, в левом наоборот -- увеличивались. -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 вибраций нет, но тот самый дробный звук чаще и четче слышен именно при повороте налево. записался на четверг в Отрадное МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Касаемо стука в рейке...Не найдя рем комплекта, решил сегодня поднять машину и посмотреть что же там у нас...Все таже пластиковая гаяйка для хитрого ключа,слесаря долго матерились изготавливая ключ...Подтянули.Стук в рейке пропал :preved: !!!Обошлось 300р. :smile-17: .На будущее рем комплект все же нужно найти,так что вопрос актуальный. Теперь к плохим новостям нашли еще один посторонний стук,только уже в рулевой колонке :scare3: :russian_roulette: .Как там что делать они х.з.,отправили к вам на форум.Никто не знает,может там тоже что-то подтянуть можно???Стучит конечно уже ни как рейка,но все таки хочется совсем ничего не слышать. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Какая пластиковая гайка? Гдей-то? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Теперь к плохим новостям нашли еще один посторонний стук,только уже в рулевой колонке :scare3: :russian_roulette: .Как там что делать они х.з.,отправили к вам на форум.Никто не знает,может там тоже что-то подтянуть можно???Стучит конечно уже ни как рейка,но все таки хочется совсем ничего не слышать. Замечено - если "погонять" рулевую колонку вверх-вниз, вперед-назад с фиксацией в разных положениях, стук пропадает. Похоже, проблема где-то в механизме регулировки положения колонки. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 про колонку - обычно не допускаю на дороге ситуаций требующих резких торможений в полик(сам не гоняю, мудаков - просчитываю) но сегодня один из отряда последних выскочил с территории сервиса на Волковке прям перед моим капотом на старом Круизере. я шел км 80 в правой полосе - слева матизик, пришлось оттормаживаться до включения аварийки и упираясь руками в руль - и вот что меня удивило(чуть не описался от удивления) - рулевая колонка ушла вниз и вглубь до упора. Это замок колонки у меня не держит или так задумано? Про подвеску - был в Отрадном - (кстати там диагностика дороже чем в Фаворите) - сказали что все в идеале - рулевая, шаровые, стабы, подвесной ШРУСы, стойки сами) - предложили поменять гайки опорные и подшипники и чего там ещё - на 7.5 рублей только деталей.... и как предупредили - не факт - просто предположение МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 рулевая колонка ушла вниз и вглубь до упора. Это замок колонки у меня не держит или так задумано? Онегина спросить, а то его тема что-то вообще заглохла. Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Какая пластиковая гайка? Гдей-то? На рулевой рейке,так сказать прижимной механизм(вроде),вот она под циферкой 1 http://www.peugeot-sto.ru/307/296.htm Изменено 25 июля, 2013 пользователем dmitrii_spb китаец на французе и Павел PNZ 2 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Тоже записался на диагностику на субботу. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 Онегина спросить кто такой? почему не знаю? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 25 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2013 (изменено) Ветка "Мой Ситроен", тема "Сервис Ситроена - вид изнутри". Изменено 25 июля, 2013 пользователем dol Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 рулевая колонка ушла вниз и вглубь до упора у меня на Фокусах такое несколько раз было. Тоже думал, что дефект. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 26 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 ни на одной раньше так не было.... а по-моложе был - постоянно колодки тер - но колонка не уходила... струхнул, если честно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наверно сюда - обратил тут внимание, что заднее левое колесо сильно поджирает резину с внешней стороны. Давление проверяю регулярно - что может быть? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наверно сюда - обратил тут внимание, что заднее левое колесо сильно поджирает резину с внешней стороны. Давление проверяю регулярно - что может быть? Надо ехать в Ситроен-Отрадное на диагностику ! :prankster: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну а куда еще?! в других местах вообще только болтология МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 наверно сюда - обратил тут внимание, что заднее левое колесо сильно поджирает резину с внешней стороны. Давление проверяю регулярно - что может быть? Мож Бегемот косолапый? :pooh_lol: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Паш, я серьезно... может из-за подшипника ступичного? ты свои задние менял? они ведь также гудеть должны начать... может просто не слышу? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Не,не менял пока. У меня поджирало справа сзади из-за самореза в колесе. Пришлось резину переворачивать. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Колянь, и у меня такая проблемма образовалась, после замены задних пружин, жрет наружную сторону обоих задних колес!!! Думаю сначала съездить на сход-развал, чтоб определить из за схода это, или из за развала, а потом уже лечить болезнь. Пришлось резину переворачивать. Паш,Тож было подумал но у меня на колесах указано где внешняя а где наружняя сторона. Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Колянь, и у меня такая проблемма образовалась, после замены задних пружин, жрет наружную сторону обоих задних колес!!! Думаю сначала съездить на сход-развал, чтоб определить из за схода это, или из за развала, а потом уже лечить болезнь. Паш,Тож было подумал но у меня на колесах указано где внешняя а где наружняя сторона. Разве задняя подвеска регулируется? Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) А у бегемотов на задней оси регулируются разве сходы и развалы? Блин, только влез вставить свой глупый вопрос, как уже опередили, хотя метки времени сильно разные - странно. Изменено 30 июля, 2013 пользователем Wizman -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
sharrk Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 сосед на пыже сновья возит 300-400кг в салоне.резину жрало заднюю по страшному.исправили только шайбами под ступицы задние. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Паш,Тож было подумал но у меня на колесах указано где внешняя а где наружняя сторона. Амтел верти,как хочешь. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти