Павел PNZ Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Бильштайн именно от 308-го. Я брал по 2480. И пружины VW. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Пензюк ilyasat 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
disel Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 серия В4 возможно, а за серию В6 прошлым летом с меня хотели около 8 000 ilyasat 1 пежо партнер типи 1.6HDI Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 сейчас в екзисте б4 - 3800 рябчиков , а про опорный так ничего не нашёл... Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Bilstein 22-183699 Стойка амортизационная газовая, передняя "B4" 2 100,00р Экзист Изменено 31 марта, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Тогда , что это http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=F4300011&id=54B00049 Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 А это задние. сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Бильштайн именно от 308-го. Я брал по 2480. И пружины VW. Там правой и левой точно разницы же нет? Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Точно нет разницы.Уха два. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 опять загудел подшипник.... родные 108 отходили, загудел левый, поменял оба. Сейчас 150 - и опять левый просится МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 стареем-с... сейчас ресурс запчастей будет все меньше и меньше... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) опять загудел подшипник.... родные 108 отходили, загудел левый, поменял оба. Сейчас 150 - и опять левый просится А ставил оригинал? Я на 109 тоже поменял левый Изменено 31 марта, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 не... не помню который, но не оригинал точно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 У меня знакомый в ситроене сервисмен... Перед тем как менять посоветовался. Сказал честно, что могут быть и хорошие не оригинал, ничего сказать не может против. Но там столько видов, что это как иголку в стоге искать. Единственное привел пример что с4 приезжал к ним осенью менял на неоригинал. Недавно опять гвоорит накрылся у него. Этого мне хватило. Поменял на оригинал Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 SNR правый отходил ок.80,левый пока 85. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 SNR правый отходил ок.80,левый пока 85. 80 тоже не плохой результат. А цена какая на него? Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 1600 прим. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Отвечу сам на свой вопрос про задние отбойники. От грузовой версии они длиннее примерно на 1,5 - 2 см. Так что если кто-то одновременно : -грузит много и не часто -не хочет ставить грузовые пружины в ущерб так называемому "комфорту", которого и нет в этой машине -не хочет, чтобы проседал так сильно зад при загрузке хотя бы 400кг... Вот вам небольшой совет - ставьте... +1,5-2 см иногда тоже много решают. Никто не обращал внимания на это до меня, а зря... Для кого-то думаю это новый выход из проблемы Лично я менял и пружины и отбойники. В своем случае жалеть не приходится. pripuzyi и Greck 2 Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Проще, быстрее, дешевле в разы получить те же 2см.можно межвитковыми проставками. Внедрено на форуме более трех лет назад. Leja69 и mms-spb 2 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) Проще, быстрее, дешевле в разы получить те же 2см.можно межвитковыми проставками. Внедрено на форуме более трех лет назад. И что, они не дадут просесть до отбойника? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Нет Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Очень сомневаюсь. Грузил хорошо на них? И врядли машина с ними ведет себя так же как без них Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Альберт УФА Ссылка на комментарий
dmitrii_spb Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Очень сомневаюсь. Грузил хорошо на них? И врядли машина с ними ведет себя так же как без них Конечно машина ведет себя подругому...Насчет нагрузки, веса,очень мало кому это нужно. А вот оторвать пузо от земли хотят многие. После установки усиленных пружин на перед и зад, зад все равно выше. Поскольку я вожу в основном воздух, мне визуально это не нравилось. Я решил попробовать поставить на перед межвитковые уретановые проставки. В яндексе полно.Для пробы брать в России за эти деньги не стал. Купил в как всегда в Китае, за 25$, за пару. Пришло за 2 недели.На мои не оригинальные пружины подошел размер "С". В результате порог теперь стоит почти горизонтально. И кстати стало мягче, она реально гасит удары и вибрацию. И как мне кажется с этого и нужно было начинать усовершенствование подвески.Может и не умерли бы аморты...А вообще за эту цену можно баловаться... Probolic 1 Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я имел ввиду всё это не на пустую а на загреженную! На пустой и так можно ездить без всякого колхоза. А вот на загруженой надо выбивать каждый см... Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 На штатной подвеске с межвитковыми проставками за 200р./пара я грузил 40 пачек ламината. Достаточно? Просела на проставки, но до отбойников не достает. Едет как и должна ехать с таким грузом. А на пустую- я и забыл, что они у меня есть. Donium 1 Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Альберт УФА Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ты в кг говори. 900 пачек пенопласта тоже звучит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти