NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Все здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 преданья старины глубокой :)))) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3785 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Не предания, а подтвержденный результат. В том рейтинге отсутствовали автомобили 2008 г.в. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 5 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2009 С2 чаще угоняют чем С3?! что-то не верю... Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 7 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 АХ, этот неугоняемый Citroen C3 Exclusive!Он идет в комплектации с дизелем HDI-110...Я было размечталсо но к нам их не поставляют..."ввиду высокой закупочной цены завода" Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти