Regina Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Весна и все девушки хотят перемен, в первую очередь внешних. Вот я и решила украсить свою машину, хочу сделать наклейки. Проанализировала, нашла несколько интересных рисунков, хочу сделать аквариум такой в стиле мультика подводный мир, у меня голубой пузатик и не тонированный. + можно заказать свой рисунок. Стоимость очень маленькая 2000-5000руб. Но есть мнение что они смотрятся дешево и вообще видно что это наклейка, отдираться будет. Может кто то пробовал? Какие есть мнения? Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 такая же тема - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10616 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 такая же тема - Этож нуна напрягаца, поиском пользоваца..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Regina Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Этож нуна напрягаца, поиском пользоваца..:))) Чеснтое слово искала подобную тему, не нашла. Была бы с вами все 3 года точно знала о ее существовании. Умение рyгаться матом, приходит с yмением водить машинy. Хочу в Индию... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Regina, не переживай... век живи... век учись)))) Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения