Spooky Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Есть задумка сделать венилы на машине... авторские) кто нить чем нить подобным может поделиться? Аэрография, венилы, наклейки? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 (изменено) (мне показалось, или винил пишется через "И"?) примеры винила на клубных машинах - про аэрографию - предлагаю всё ж самому сходить в гугль ... Изменено 20 октября, 2008 пользователем Nord Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Строй-мат Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Красиво, ёлы-палы! От первой фотки аж завидно стало. Это снимается или навсегда? И если второе, то малиновые штаны, штоп ГАИшники после проезда полчаса радовались, впридачу дают? :) Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 всё украшательство ушло в наклеечку :) больше и нинада :) Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 примеры винила на клубных машинах - серебристая просто прелесть.... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Я вообще-то не сторонник "украшений" (думаю, помыть машинку достаточно). Но вот нашел прикольную фотку... Чем-то понравилось. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 21 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 то есть никто из присутствующих ничего не делал? Кроме летучей мышки)) ч Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 21 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Но вот нашел прикольную фотку... Чем-то понравилось. видел сделанный в подобной стилистике(клуб, танцы, диско) С4 купе в Москве. симпатишненько. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 У меня машина щас стоИт на раскраске. В пятницу забираю. Правда, у меня С3 Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 И все украшательства :grin: Хотя еще вот эту штучку хочу приладить: Пока не решила, куда. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Хотя еще вот эту штучку хочу приладить: Пока не решила, куда. ))) сделал сегодня себе аналогичную, только дисиптиконов и не металлическую, не смог найти где у нас в городе такое можно сделать. НАШ человк!!!))) Если кому надо могу дать векторный знак дисиптиконов) P.S. может подскажешь где сделал и можно ли там как то по почте получить знак? Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 (изменено) Вот есЧо вариантик ... Изменено 24 октября, 2008 пользователем TSV. ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Вот есЧо вариантик ... Замечательный вариант. Только не всем подойдет)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Замечательный вариант. Только не всем подойдет)))))))))) Для любителей WRC самое оно ! =))))) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 P.S. может подскажешь где сделал и можно ли там как то по почте получить знак? А делала тут: www.lascut.ru. У них сохранилась моя наработка, так что такую же металлоаппликацию вышлют очень быстро.:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Spooky Опубликовано 28 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 А делала тут: www.lascut.ru. У них сохранилась моя наработка, так что такую же металлоаппликацию вышлют очень быстро.:) Спасибо))) СУПЕР!! Ссылка на комментарий
DENIS 206 Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У нас вот такой появился. каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 примеры винила на клубных машинах - Если Гранда так сделать :blink: , надо пофотошопить. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 У нас вот такой появился. Вот киевляне то зажигают..)))) прям тяга какая-то машинку переделать.... То, что вижу на фото, мне решительно не нравится... Была замечательная желтая машина, а стало... ну врочем, это только моя имха..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот киевляне то зажигают..)))) прям тяга какая-то машинку переделать.... То, что вижу на фото, мне решительно не нравится... Была замечательная желтая машина, а стало... ну врочем, это только моя имха..)) ТО что она-желтая такой же большой вопрос, как и зебра-белая. Ты почему так решил. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Патамушта это видно невооруженным взглядом)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 А я вчера тоже немножко украсила свою машинку) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) А я вчера тоже немножко украсила свою машинку) [ ФАНТАСТИКА!!!!!! Если возможно: скока денех, где и что за метода??? Изменено 3 июля, 2009 пользователем prekol Ссылка на комментарий
koctik Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Белая купешка - зачооооот! А-р-р-р-р-р-.... :) Life is кайф! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 ФАНТАСТИКА!!!!!! Если возможно: скока денех, где и что за метода??? светоотражающая пленка, стоило все 6000 рублей) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти