Glotik Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) sdfgsfhymjdg Поздравляю!!! :drinks: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем Glotik Miller Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 sdfgsfhymjdg Поздравляем! Наслаждайтесь своей машинкой и ровных дорог. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Поздравляем! Наслаждайтесь Поздравляю!!!я бы ещё добавил - и никнэйм сменить бы ...а то ваще ... :wacko: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Влад Привет! Я вот подумал, может на встрече обдумать вопрос с клубными рамками под номера и наклейками логотипа ситроен клуба для повышения узнаваемости на дорогах как в Питере или в Москве? Думаю Мурманские ситроводы заинтересуются и поддержат эту тему. P.s. Ни пуха-ни пера при прохождении ТО(в хорошем смысле).В июне и у меня подходит ТО-2. Да я хотел в прошлом году в Москве у ребят взять рамку и логотип клуба, но как то не срослось. Нужно взять за образец логотип клуба и сделать хотя бы наклейки на багажник. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 буду привыкать к теперь уже родному Пикассину) Поздравляю, к хорошему привыкают быстро, так что не расстраивайся. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 23 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 спасибо народ) за поддержку)..... а вон насчёт смены ника, ща попробую, просто когда регистрировался на форуме, мои обычные ники были заняты и я просто по клаве пятернёй пробежался и блин регистрация прошла)))))) ща попробую поменять) что-то ненашёл как ник поменять.... письмо администрации писать чтоль? или есть другая альтернатива... направьте в нужное русло Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Glotik Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Результаты ТО 30000 С5 1.8 МКПП. Сначала цыфры. Работа: Нормо час 1450.00 руб. 1. Мойка наружная с ковриками легковой а/м 290.00 руб. 2. Citroen ТО 2.8 нормо час 4060.00 руб. 3. Защита поддона ДВС, с/у 514.75 руб. Итог: 4864.75 руб. Расходные материалы: 1. Автошампунь 60.00 руб. 2. Масло моторное 5W40 TOTAL 5л. 1900.00 руб. 3. Жидкость тормозная DOT 1.л 605.00 руб. 4. Фильтр маслянный 1109AJ 325.00 руб. 5. Медное кольцо 15.00 руб. 6. Фильтр салона 1120.00 руб. 7. Фильтр воздушный 440.00 руб. Итог: 4465.00 руб. Общий итог: 9329.00 руб. Процесс: Общее впечатление положительное. Основные работы: замена масла и тормозной жидкости.Обслуживание проводилось в сервис-центре КИА, в их ремонтной зоне, на ситроеновской пока идет ремонт.Приехал к назначенному времени 11.00, минут 15 оформляли бумаги, немного удивило,что личные данные (ФИО,адрес,VIN,тел.) и неисправности на кот. необходимо обратить внимание дали заполнять мне,раньше этого не делал.Все снятые расходники попросил положить в багажник.Затем осмотр машины, передал ключи и отправился в зону для клиентов ожидать окончание работ. Около 12 часов машину помыли и доставили в ремонтную зону.Мне предложили присутствовать там, проводили к машине, показал механику на что обратить внимание. Дальше ждал в зоне для клиентов, через окно в рем. зону наблюдал за ходом работ.Хотя оно здорово отражает свет, сразу хрен что увидешь, только впритык прислоняясь.По времени закончили около 16.00, долго мучились с салонным фильтром, неудобное место раположения, осторожничали, чтобы не сломать.По неисправностям на кот. указывал (люфт рулевых наконечников, постронний звук КПП) выявили, но для замены и ремонта требуется согласование гарантии с Москоу,а интернет как назло накрылся и связи небыло весь день.Сказали согласуют и перезвонят. На данном этапе вообщем нормально, естественно что сервис новый,люди набираются опыта,есть мелкие недочеты, но страха отдавать машину не было, механики довольно молодые, до 30 лет,серьездные. Обслуживание и внимание на уровне. Дождусь решения по гарантии и ремонта неисправностей. Работы по серьезднее будут, тут и оценю профессионализм:nono:. Пока все. Miller Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Что -то дороговато! Вот калькуляция у меня в сентябре прошлого года: (взято с выданных на руки бумаг) ТО-30 в Питере на Выборгской - итог 6623 рублика технологическая мойка - 180 руб. масло 5л - 1800 руб. фильтр воздушный - 485 руб. фильтр масляный - 563 руб. фильтр салона - 1147 руб. работа ТО-30 - 2448 руб Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 интересно сколько же будет стоит моё ТО, оно последний раз делалось на 75 или 85 тыщ пробега, сейчас 105, все эти вышеперечисленные мелочи + замена ремня ГРМ, ремня навесного + все ролики + все жидкости, + колодки + диски и барабаны Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По поводу рамок,логотипов и т.п.Писал я уже и в питерской ветке,и конкретно Mifke в личку о приобретении клубных атрибутов,пересылке(ессно за мои деньги),но все глухо.Mifka,спасибо,ответил,что пока нет времени этим заниматься.Поэтому я решил,что все равно в отпуск поеду или через Москву,или через Питер,затарю рамок,логотипов и т.п.,а уже по образцу у нас изготовить и наладить распространение.Но с отпуском пока облом,только осенью,посему просьба-кто на машине поедет,если не трудно,осуществите задуманное. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 сам по причине покупки авто, отпуск обломался, сейчас на хлебе и воде сидеть придётся) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 сам по причине покупки авто, отпуск обломался, сейчас на хлебе и воде сидеть придётся) жестковато чето! Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Glotik, Петрович51, sdfgsfhymjdg, я как раз для таких докладов о работе дилера создал тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=22377. Просьба именно там выкладывать все что связано с темой, а то потом искать долго. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 ZeVlad, да нивапрос) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Хочу попросить всех у кого не добавлена в профиль фотография, сделать это, так легче будет привыкать к друг другу при личной встрече. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Была фотография, потом удалил. Сейчас хотел загрузить новую, так всё время выдаёт сообщение: "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи" Ссылка на комментарий
СКАлолаЗКА Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всю тему не осилила, но, пробежав побырому, поняла, шо тётенек так и не прибавилось... с кем же секретиками делица? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Была фотография, потом удалил. Сейчас хотел загрузить новую, так всё время выдаёт сообщение: "Неудачная загрузка. Обратитесь к администрации форума для помощи" как написано на главной странице форума, по техническим причинам загрузка файла временно запрещена, можно указать адрес фото, выложенной в инете Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Всю тему не осилила, но, пробежав побырому, поняла, шо тётенек так и не прибавилось... с кем же секретиками делица? Тетеньки есть, это я точно знаю... видел их на С3 порядочно, просто их надо каким-нибудь образом призвать к общению. :acute: Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Всю тему не осилила, но, пробежав побырому, поняла, шо тётенек так и не прибавилось... с кем же секретиками делица? ну мы готовы послушать и поделиться своими "секретиками" :secret: Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Zedd Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 ну мы готовы послушать и поделиться своими "секретиками" :secret: Саня, речь о женских секретиках... :yahoo: Поздравляю с номерами,сосед!!! :yahoo: Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Тетеньки есть, это я точно знаю... видел их на С3 порядочно, просто их надо каким-нибудь образом призвать к общению. :acute: Пробовал призвать, но они как то с опаской на это взглянули, наверное напугал. А может им тут скучно, мы все о болтах и гайках... Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 (изменено) Сегодня видел на трассе в районе малого Сафоново Ситроен С4 золотистого цвета едущего из Североморска подозрение падает на simseverа. Отзовись если помнишь. Нужно создать тему о встречах на дороге. Привет, это был я. В Североморске пока я один на золотистом. У нас в городе 4-ре ситроена С4 хетчбека, (знаю в лицо только одного) но на дороге всегда стараемся друг друга поприветствовать. То посигналим, то дальним, то аварийками. Приятно! :bye: Изменено 2 мая, 2010 пользователем simsever Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 2 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2010 :yahoo: Поздравляю с номерами,сосед!!! :yahoo: спасибо) в очереди не стал стоять, пришёл в гаи, оказался в очереди 38-й, плюнул и пошёл в контору напротив) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Возвращаюсь к страховым компаниям. Прошло 4 месяца с момента ДТП, ООО "Цюрих" выплатил страховую компенсацию на 100 т.р меньше дефектовки официального дилера, подали иск в суд. :dirol: Подскажите пожалуйста по литым дискам на Пикасина. Особенно про вылет???? Кто как победил? Спасибо! День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти