Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск! А много ли нас ?

Рекомендуемые сообщения

В субботу поеду посмотрю, еще раз спросим про официальное открытие.

По поводу страховой Регион, пока все нормально обещали в течении двух недель перевести деньги ,отсчет пошел...

Никто не слышал что случилось с АВТОДОМОМ говорят сгорел .

[/quote

Страховая Цурих, 31.03.2010, прошло ровно 3 месяца, начинают предлагать выплату страховой суммы частями, но денег у них еще нет.......

P849KM51.png

День рождения Пикасина 17.07.2007г

ab95775.gif

В субботу поеду посмотрю, еще раз спросим про официальное открытие.

Посетили с супругой , всего 4 машинки С4,С5,ГРАНД,БЕРЛИНГО последний очень понравился )))

Поговорил с консультантом Андреем по поводу открытия сказал что хотелось бы приурочить встречу клуба к этому событию ,отмечу неподдельный интерес с его стороны и хоть дату он назвать пока не может ,обещал на днях перезвонить.

PS КИА открывается по моему 9 апреля

P773EX51.png

А кто нить уже пробовал записаться на обслуживание или ТО?? Сервис принимает заказы :rtfm: ?

да пытался записаться на обслуживание, отказали, ещё рано, через два месяца что ли они сказали, с прасони не запомнил.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Был сегодня в салоне, прешел еще один автовоз с ситриками. 09.04.2010 в 16.00 часов открытие салона КИА, Ситроен открытие где то на конец месяца. Машины уже можно купить или заказать, пикасо С4 уже отложен.

P849KM51.png

День рождения Пикасина 17.07.2007г

ab95775.gif

Я тоже звонил в салон. Ничего дельного не сказали, кроме того, что после 9 числа будет все известно: (насчет того когда будут обслуживаться citroensёns). Скорее всего не раньше мая. Все, теперь я окончательно расстроился, гарантия слетела.... :cray: :cray: :cray:

А гарантия при перепробеге на все слетает или что то остается?? :dntknw:

Приветствую всех любителей Ситроенов!!! Вчера был в Мурманске, заехал на заправку Лукойл и был приято удивлен увидев логотип Ситроена на здании, но торопился и не зашел. А сегодня решил полазить по сайтам, узнать про увиденное и наталкнулся на эту тему и был ещё раз приятно удивлен. Ситроен всё больше завоёвывает север. Я рад, что у нас образовался клуб и буду с удоволствием его членом. Уважаю Всех по любому!

Изменено пользователем AndreyG
T078KK51.png

vs1973, Я у себя на работе в автохозяйстве 50р удовольствие а вообще хорошо моют в сервисе рядом с 8 проходной долго, дорого но тщательно и отдают машину сухой у них там можно заказать целый комплекс ,химчистка и все такое, в виду дороговизны народу немного почти всегда без очереди .

Встречный вопрос, когда резину менять будем друзья ? Я думаю через неделю уже можно :yahoo:

Изменено пользователем Neo
P773EX51.png

vs1973,

Встречный вопрос, когда резину менять будем друзья ? Я думаю через неделю уже можно :yahoo:

Я хоть и пересел на вездеход, но думаю для ситроена ещу рановато менять резину. Летняя резина, если я неошибаюсь начинает работать от плюс 5 или гдето рядом, а у нас утром и вечером ещё бывает минус. Думаю рано.

Вопрос????? А. кто где моется??? :big_boss:

Я моюсь на автомойке что находится кажется на траловой 12, на территории автосервиса. Бывают мухлюют, но ток в целом нормально. Щас строю автомойку в Североморске, Буду мыться там.

AndreyG, Добро пожаловать!

Кто нибудь контролирует вопрос с открытием Ситроена? Или все утихло? Встречу так и не организовали....

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

Кто нибудь контролирует вопрос с открытием Ситроена? Или все утихло? Встречу так и не организовали....

Да не утихло ,это ОД Ситроен шифруется ,завтра или в среду после работы заеду еще раз , буду пытать, может что прояснится. Изменено пользователем Neo
P773EX51.png

Сам салон уже открылся, принимают заказы на ТО, но только по КиА.

Что касается Ситроена, ответить толком не могут, говорят только что в мае откроется.

В общем не понятно ничего. :pardon:

Заезжал,спрашивал ,отвечали раньше чем 2 недели открытия не будет, сказали что обязательно отзвонятся .Я думаю может приурочат к праздникам .

PS Четыре машины уже продали Берлинго ,С3 Пикассо и еще две какие не знаю.

P773EX51.png

Я сегодня в 10.30 заезжал,интересовался по поводу ТО С5 и меня уверили, что с понедельника начинают работать, мол только поставку масла ждут, но на всякий случай взяли номер тел., позвонят для уточнения. Вообщем хрен поймешь их, подождем конца месяца.

Miller

Автомойки на Статойле. Машине 7 месяцев. Хочу помыть с щетками, но как-то стремно. Не останутся от щеток царапины? (машина черная)

Изменено пользователем Андреi

ab256904.gif

Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6

ну чтож) купил сёдня машину ) пикасина)))) компьютерная диагностика подвески включаа развал схождение отклонений не выявила.... поехал на диагностику двигателя в Рено, где обещали сделать..... посмотрел на персонал, какой то детский сад лет по 18-20, они пля даже гибкий компрессометр ненашли, и не смогли открутить крышку пластиковую на движке..... после чего были прямо и откровенно посланы, дозвонился до Алексея который на Лобова, но он как то невнятно говорил и отнекивался, отказался сам в итоге..... поехал на автосервис Дедал, мужик там есть Юра зовут.... работает не докопаешься, всё сделал красиво и качественно.... в итоге компрессия по горшкам 1-2-3-4 ..... 14.7-14.8-14.8-14.8, делал всё при нас.... на мой вопрос а типа приборчик то рабочий? показал компрессию на тойоте авенсисе... там ваще 11-13-9-8... на капремонт движку прикатил мужик.... потом он подключил Лексию, минут 40 пытал машину, то заведи то выключи, то зажигание, то опять заведи, и в итоге распечатал 6 листов.. и быстро мне объясил что к чему и в каком состоянии.... в итоге мужик просил 290, продал за 275... 10 т.р. за пару вмятин на кузове и 5 т.р. мелкие и разные мелочи по подвеске, типа рулевых наконечников, сайлент блоков... они живые но через время понадобится замена...в общем принимайте в свои ряды) в начале следующей недели саду за пикассинку)

да, чуть не забыл, сёдня заезжал в ситроен центр, сказали что оборудование ждут на днях и начнут установку сразу

вот телефон автосервиса Ситроён (8152) 333-003... наверно ТО у них пройду.. обычно с открытием там действуют хорошие скидки...

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

sdfgsfhymjdg, Поздравляю :yahoo:

спасибо большое) я рад просто ппц))))) посидел сёдня в C5 2010 года..... аппарат реальный) на тест драйв не дали покататься)))))))

M195KO51.png

ab144914.gif

... вот телефон автосервиса Ситроён (8152) 333-003... наверно ТО у них пройду.. обычно с открытием там действуют хорошие скидки...

Звонил я сегодня по этому номеру. Менеджер представился от салона KIA. На мой вопрос о времени открытия сервиса Citroen ответил как то неопределённо "до конца апреля" :big_boss:

ну как бы у меня визитка с ситроёновским центром) наверно отдали КИАшному менеджеру, чтобы пока на звонки отвечал) визитку взял в ситроён центре, красненькая такая)

M195KO51.png

ab144914.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...