Bocman Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Можно и в 11. Обязательно пофотографируем. Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я к сожалению не могу приехать, утром 27-го отбываю в Беларуссию. Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я к сожалению не могу приехать, утром 27-го отбываю в Беларуссию. Жаль что тебя Петрович не будет. Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята походу перенесли открытие на апрель!!!!! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Ребята походу перенесли открытие на апрель!!!!! Енто точно ? Если да то похоже встреча клуба переноситься((( :shok: Кто бы мог уверенно назвать дату ? :rtfm: Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 21 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Енто точно ? Если да то похоже встреча клуба переноситься((( :shok: Кто бы мог уверенно назвать дату ? :rtfm: Попробую заехать в понедельник вечером после службы в салон и точно всё узнать. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Енто точно ? Если да то похоже встреча клуба переноситься((( :shok: Кто бы мог уверенно назвать дату ? :rtfm: телефон салона 333-000, кто не забудет позвоните. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 телефон салона 333-000, кто не забудет позвоните. Звонил , администратор сказала что салон откроется в апреле, конкретное число не выдала как не пытал :secret: ,но когда привезут машинки обещала сразу отзвониться, будем ждать. Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Сегодня видел, уже вывеску с логотипом повесили! День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Vintyara Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скорее бы открыли.. У меня отпуск с 20 апреля.. Не хотелось бы возиться в отпуске. А без ТО ещё 2000 проехать можно без проблем?? )) Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Скорее бы открыли.. У меня отпуск с 20 апреля.. Не хотелось бы возиться в отпуске. А без ТО ещё 2000 проехать можно без проблем?? )) я уже проехал две тысячи сверх нормы, тоже жду открытия салона. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Samurs Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Парни ! если кто узнает точную дату открытия - отпишитесь !!!!! Ссылка на комментарий
Vintyara Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 я уже проехал две тысячи сверх нормы, тоже жду открытия салона. Я бы так не волновался ели б это не ТО-1 было..... Гарантию жалко. Да и машину тоже, я в отпуске в Тверь собираюсь ехать, вот и думаю доеду ли без ТО или нет. Я с момента покупки под капот залезал тока незамерзайку заливать. :beach: Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 29 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 Сегодня после службы вечером ехал по Ленинградке и на въезде в Мурманск перед Роснефтью навстречу попался автовоз. Спереди было не понять что за машины, а глянув в зеркало заднего вида увидел нашу эмблему ситроен. Машин 6 было. Жаль не попаду на открытие салона и на нашу встречу, уезжаю в командировку на месяц через несколько дней. Кстате Мурманчане подскажите платную охраняемую стоянку нормальную и какие вообще цены?! Ссылка на комментарий
Scenic Опубликовано 30 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 машины уже в салоне!!! видел своими глазами лимон Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Звонил , администратор сказала что салон откроется в апреле, конкретное число не выдала как не пытал :secret: ,но когда привезут машинки обещала сразу отзвониться, будем ждать. Как и следовало ожидать ,авто привезли а администратор ни полслова .Не нужны мы им с своими деньгами у них видимо и так хватает. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Как и следовало ожидать ,авто привезли а администратор ни полслова . Не нужны мы им с своими деньгами у них видимо и так хватает. Нужны-не нужны, нам с ними придется знакомиться .Очень интересует профессионализм и порядочность,знаю,что у "Альянса" и с тем и с другим проблемы.Поживем-увидим.А на открытие хотелось бы попасть.Пообщаться,познакомиться и пополнить наши ряды. Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Svyatoslav Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 В субботу поеду посмотрю, еще раз спросим про официальное открытие. По поводу страховой Регион, пока все нормально обещали в течении двух недель перевести деньги ,отсчет пошел... Никто не слышал что случилось с АВТОДОМОМ говорят сгорел . Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Никто не слышал что случилось с АВТОДОМОМ говорят сгорел . Сгорел, сам видел. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Сгорел, сам видел. Жалко я собирался там порог делать ,тогда возникает вопрос где можно качественно это сделать? Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалко я собирался там порог делать ,тогда возникает вопрос где можно качественно это сделать? А я как раз слышал, что там не очень делают делали... Сам ищу где 5ую дверь покрасить, болезнь С5-I прогрессирует. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Svyatoslav, Я ранее писал что в первый раз мне сделали отлично ,ну а во второй сам недоглядел. Где то слышал что на Транпортной (адрес надо узнать) хорошо делают ,буду всех знакомых опрашивать на предмет отремонтировать ,покрасить. Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Svyatoslav, Я ранее писал что в первый раз мне сделали отлично ,ну а во второй сам недоглядел. Где то слышал что на Транпортной (адрес надо узнать) хорошо делают ,буду всех знакомых опрашивать на предмет отремонтировать ,покрасить. И по итогам отпишитесь, плиз. Я со своей стороны тоже постараюсь. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Мурманчане соклубники! Кто нибудь отпишитесь пожалуйста по результатам встречи на открытии салона, что интересного, что предлагают что говорят работники салона. Я в командировке и приехать не смогу. Буду всем признателен. Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Svyatoslav, Я ранее писал что в первый раз мне сделали отлично ,ну а во второй сам недоглядел. Где то слышал что на Транпортной (адрес надо узнать) хорошо делают ,буду всех знакомых опрашивать на предмет отремонтировать ,покрасить. Я свой ситроен ремонтировал в мастерской на свердлова, где перекресток со светофором, красили мне там передний бампер, задний бампер, делали мне там и аэрографию на С3, в принципе из-за этого туда и попал. по результату что могу сказать, не всегда делали как хотелось, но что радовало, так это что без проблем переделывали, как сейчас работают не знаю, ведь у авто мастерских есть привычка менять мастеров, сегодня один делает, тебе нравится, приезжаешь через полгода, там уже другой, и то что он сделает ни кто не знает. Так что вот. Если интересно, подробнее объясню или на встрече или по телефону. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти