ZeVlad Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Интересно сколько у них будет стоить замена ГРМ? Изменено 8 марта, 2010 пользователем ZeVlad Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Предлагаю приехать на открытие салона и встретиться. Знать бы только когда точно открытие. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 8 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Я за! Только не думаю что открытие будет с какой либо помпой ,зал уже готов, вход с КИА общий ,нетути тока машинкаф хотя реклама Ситроена С 3 ПИКАССО уже на плакатах имеется. Думаю как машинки привезут так и откроется но приглядывать за этим надобно. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 12 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Хочу поделиться ,сегодня пришлось посетить страховую Регион ,отстоял в очереди в отдел убытков 6!!! часов.Работает там тока одна бедная девушка соответственно обслуживание никакое . Пока стоял в очереди наслушался всякого, люди ждут денег по 2 -3 и более месяца приходят не по одному разу и каждый раз стоят в очереди чтобы узнать как продвигается их дело поскольку по телефону не дозвониться, народ хотел говорить с директором а та отказалась и закрылась в кабинете .Как я понял из разговоров решения по делам принимает Питер отсюда волокита и затягивание процесса получения денег.В общем сложилось впечатление что контора агонизирует ,теперь придется самому узнать на практике так ли это (супруга поцарапала порог ) .Первый звоночек уже был не хотели давать направление на экспертизу в АВТОДОМ а навязывали своего независимого и не предвзятого сидевшего рядом за столом .Своего добился сказав что раз там буду делать машину то пускай они ее и оценивают. PS Как обстоят дела в других страховых ? Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Хочется рвать и метать!!!!!! Они все как сговорились, хотя изначально было ясно что страховые фирмы это новый метод паразитирования!!!! Брательника забодал синяк в центре города возле Юности 31.12.2009 года, все яснее ясного, ни каких споров, обоюдок. До 11.01.2010 долбаный Цюрих был на каникулах, ни каких движений. Потом началось, направление к официальному диллеру т.е. Альянс-Авто они не дали (нет соглашения с ними) т.ч. дефектовка за свой счет. Короче тянут, лиш бы не платить, то фото плохие, то бумажку еще надо им послать, использовали разные рычаги, знакомых, наезд, уговоры, досудебную притензию, одна отмазка на Москву. Это теперь модно Москвичи везде свои корни пустили во всех сферах на всю страну. А там попробуй добейся правды. Короче сегодня уже 13.03.2010, прошло почти 3 месяца, машина как стояла так и стоит на стояночке. Деньги, а деньги......., завтра позвоните. Когда отдадут сообщу. Да, машинка NISSAN NOTE, годовалая, стоила 526 т.р., оценка ремонта 270 т.р. День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Вячеслав а контора как называется? Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 13 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 ООООО!!! Это громкое название: "Цюрих" День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Svyatoslav Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Много всего плохого слышал про "Росгосстрах".Однако друг рассказал недавно, что ему совершенно спокойно отремонтировали 2 крыла (он их сам поцарапал, причем давно), без всяких справок и заморочек, предложили несколько сервисов.В сервисе, правда, сделали лишнюю деталь (бампер покрасили) и попытались содрать за это денег, мол мы ошиблись, а вы все равно платите.После долгих прений с руководством автосалона ( по моему "Автодом") ситуацию решили в пользу клиента и он ничего не платил. Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь! Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Только одно и утешает! Что исключения есть всегда! Особенно радует когда в лучшую сторону. День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ИМХО по КАСКО проблем как правило не возникает а вот по ОСАГО ...((( Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ... На юге области есть Петрович 51 он на форуме иногда бывает. Говорил что у них несколько С5 и других. Привет всем ситроводам Мурманской области! :fans: :drinks: Действительно в П.Зорях четыре новых С5 с лета 2008 года. Только сейчас набрёл на эту тему, в основном тусуюсь только в теме "Ситроен С5, III поколение". Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 ИМХО по КАСКО проблем как правило не возникает а вот по ОСАГО ...((( Указанный случай , как то плохое исключение, страховой случай по КАСКО!!! Привет всем ситроводам Мурманской области! :fans: :drinks: Действительно в П.Зорях четыре новых С5 с лета 2008 года. Только сейчас набрёл на эту тему, в основном тусуюсь только в теме "Ситроен С5, III поколение". Здравствуйте! День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
Петрович51 Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Был сегодня в салоне КИА ,сказали что Ситроен откроется через две недели как я и предпологал в правом крыле здания ... Это здесь? * Адрес автосалона Олимп Норд: г. Мурманск, пр. Кольский, дом 110 * Телефон автосалона в Мурманске: (8152) 25-16-90 Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Нет помоему это другой адрес ,салон КИА находится на пересечении Кооперативной и Кольского за АЗС( кажется Лукойл )как с Ленинградки спускаться перед перекрестком справа. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Neo Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Это здесь? * Адрес автосалона Олимп Норд: г. Мурманск, пр. Кольский, дом 110 * Телефон автосалона в Мурманске: (8152) 25-16-90 Привет Петрович. Салон и в правду в одном здании с КИА, а телефон если я не ошибаюсь 333-000, это тот что работает, у ситроена будет телефон 333-003, но он щас не работает. Подъехать к КИА можно через заправку Лукойл на Кооперативной. Открытие как мне сказали в апреле, щас ждут поступления машин. Предлагаю приехать на открытие салона и встретиться. Знать бы только когда точно открытие. Поддерживаю предыдущего оратора, можно пересечся на открытии, познакомится, пофоткаться и выложить на сайте. Вот. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Neo, Привет. По поводу страховой компании. У меня каско, страхуюсь сейчас в Жасо, посоветовал приятель, он сам агент страховой, говорит что жасо хоть и медленно но верно выплачивает, хотя щас тоже жду поступления денег за переднее крыло уже 3 или 4 месяца. В предыдущих случаях все страховые выплаты проходили очень хорошо. Страхуюсь там уже второй год, до этого страховался в страховой что на полярных зорях во дворе в районе Охотника, там девочка меня облапошила со страховкой и в результате при страховом случае мне не доплатили всего то ничего 10 000р. За это ей отдельное спасибо. В Цюрих заходил, там мне выплачивали деньги за повреждение крыла, ну другого, (таксист задел), так они там что то напутали, я долго ждал денег, пришел, поорал там, мне чтоб успокоить, они мне наличкой отдали. Прикинул у них по каско страховаться, попросили 60000 против 30000-40000 по городу. Вот так. К слову есть консультант у меня по каско, подбирает страховые компании к каждому конкретному случаю, пока не ошибался, хотите попробовать, дам телефон. Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
vs1973 Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Я в "Первой страховой" застрахован. Пока с негативом не сталкивался. Но при первоначальной постановке сразу обсчитали не на много. День рождения Пикасина 17.07.2007г Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Всем большой привет. Год уже катаюсь по Североморску, ОД ситроен Мурманск, был там, спрашивал когда откроются- открытие 27 марта 2010 года. Изменено 18 марта, 2010 пользователем simsever Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Всем большой привет. Год уже катаюсь по Североморску, ОД ситроен Мурманск, был там, спрашивал когда откроются- открытие 27 марта 2010 года. Привет, Sim. А какой цвет машины? В Североморске каждый день по работе, чаще всего вижу красную С4, недавно примелькалась толи синяя толи черная, видел конечно и серую, но редко. Ну так что, будем собираться на открытие? Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Привет, Sim. А какой цвет машины? В Североморске каждый день по работе, чаще всего вижу красную С4, недавно примелькалась толи синяя толи черная, видел конечно и серую, но редко. Ну так что, будем собираться на открытие? ZeVlad, цвет такой же как и на картинке, золотистый. Я сейчас на учебу езжу, очень хочу попасть на открытие, но у меня в субботу занятия до самого вечера. Я думаю: если не будет экзамена, то придется сбежать с универа!!!!!: Изменено 19 марта, 2010 пользователем simsever Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну так что, будем собираться на открытие? Конечно будем!!! Если ни куда не заступлю на дежурство то обязательно приеду. Надо только уточнить время встречи. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ну так что, будем собираться на открытие? Давайте, я тоже подменюсь на работе . :yahoo: Ссылка на комментарий
Bocman Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Давайте, я тоже подменюсь на работе . :yahoo: Тогда давайте определим время встречи. :scenic: Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 В 11 ??? Ссылка на комментарий
Андреi Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Просьба сделать фото салона. Мне 27-го никак не получится приехать. И очень волнует вопрос кто там будет работать. В Питере у работников салона есть знания и опыт, а как у нас? Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти