tiksinec Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Всем привет!Ну вот и я забрал своего гранда 06 марта .30 километров прошли на одном дыхании с глупой улыбкой удовольствия. Машина класс, вот только переключение с 1 на 2 на роботе пугает слегка, а так все супер Научитесь, при переключении с 1 на 2 примерно 2000-2200 оборотов, перестаем давить акселератор и переключение происходит плавно. Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Приветствую новых ситроводов :friends: ЗЫ По поводу бензы, заправляюсь на Роснефти у вокзала ,нареканий нет . tiksinec 1 Ссылка на комментарий
vasisyaliy Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 (изменено) А по мне так лучше через Вологду.Заправляюсь на роснефти и лукойле. Проблем нет. Изменено 24 июня, 2012 пользователем vasisyaliy Ссылка на комментарий
vasisyaliy Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Читал ваш отзыв, очень понравился. Рад за вас. Я своего Пикассика брал у нас в Мурманске 1 июня 12г.Обслуживание ничего на 4+, но салон у нас очень жмотистый. Ни рубля скидки, ни одного подарка. Предыдущего Хсара пикассо брал в Москве.Скидок была на 70 тыс. Ссылка на комментарий
Ромыч51 Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 Привет, земляки! С 2005 живу в Костроме, но был и остаюсь душой мурманчанином. Два Пыжика-Партнёра в семье (т.к. сыну-шестикласснику рановато) пока. 11 сентября собираюсь к родным сопкам. Ссылка на комментарий
svoy51rus Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Я Иван езжу на Берлинго B9 Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Здрасте местные! :-)Кирилл я . И Гранд голландский 2008г. Год как вместе Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Привет новым ситроводам. Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Доброго времени мурманчане!Есть ли у кого Лексия и немного навыков пользования впридачу?Нужно одну функцию включить, бывшие ОД не смогли :( Ссылка на комментарий
ЖеНиК Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 всем привет! у меня с4 2011г.в приобрёл в 2012 в салоне. В целом машина хороша, но в холодное время незаводится. Ссылка на комментарий
sping Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 всем привет! у меня с4 2011г.в приобрёл в 2012 в салоне. В целом машина хороша, но в холодное время незаводится. Хочу взять С5 универсал. Какой двигатель лучше бензин или дизель для Мурманска ? Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Все еще выбираете?) Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Однозначного совета не будет,как всегда мнения приверженцев дизеля и бензина разойдутся)А вот по опыту владения Grand Picasso 1.6 дизель могу кое -что рассказать:-Зимой (-10 и ниже) в коротких поездках будете ездить в прохладном салоне;-при заправке хорошим топливом заводится ВСЕГДА.Правда регулярно добавляю очищающие присадки(Liqui Moly,Disel100 и др.) или антигель;- мотор тянет всегда очень хорошо,не важно, прогрет он или нет.(на 5й передаче спокойно ускоряется в подъем к Семеновскому озеру). На холодном правда заметно выше расход,но это когда много мелких "пробежек",когда не успеваешь прогреваться;- насчет надежности мотора не знаю, говорят ,что мой побег в 165тыс для него - детский. Главное не забывать менять расходники вовремя. В моем случае масло: 8-10 тыс ,вместе с ним воздушный фильтр;- вибраций двигателя в салоне не ощущается вовсе, разве что чуть-чуть на руле,но это придирки;- мотор тихий,слышно его только при интенсивном разгоне,на "трассе" и вовсе только шины слышны;- средний расход по борт.компьютеру за 30 с лишним тыс нашего с Picasso пробега 6,3 л/100км. Летом ,спокойно если,в 5л укладываемся,Сейчас зимой в морозы груженый,с полным боксом на крыше показывал 6.0 л. В городе зимой ~ 8.4,летом меньше. Может и меньше можно, но я обычно еду в общем потоке или чуть быстрее :)) ; - с "мотористами" дела не имел, т.к. не было надобности и про спецов-дизелистов информации поэтому нет. Лазил только в подвеску;- масло "не ест",если не считать те миллилитры от замены до замены,тьфу-тьфу!!Вобщем то кроме того что холодно зимой в салоне и часто приходится рулить в перчатках других минусов не вижу. Хотя и это "лечится" установкой разного рода подогревов салона или двигателя.Очень нравится мой "Автобус"Если чем помог, просветил или открыл чё нового - буду рад !))Вопросы будут,отвечу обязательно)) Ссылка на комментарий
sping Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Однозначного совета не будет,как всегда мнения приверженцев дизеля и бензина разойдутся) А вот по опыту владения Grand Picasso 1.6 дизель могу кое -что рассказать: -Зимой (-10 и ниже) в коротких поездках будете ездить в прохладном салоне; -при заправке хорошим топливом заводится ВСЕГДА.Правда регулярно добавляю очищающие присадки(Liqui Moly,Disel100 и др.) или антигель; - мотор тянет всегда очень хорошо,не важно, прогрет он или нет.(на 5й передаче спокойно ускоряется в подъем к Семеновскому озеру). На холодном правда заметно выше расход,но это когда много мелких "пробежек",когда не успеваешь прогреваться; - насчет надежности мотора не знаю, говорят ,что мой побег в 165тыс для него - детский. Главное не забывать менять расходники вовремя. В моем случае масло: 8-10 тыс ,вместе с ним воздушный фильтр; - вибраций двигателя в салоне не ощущается вовсе, разве что чуть-чуть на руле,но это придирки; - мотор тихий,слышно его только при интенсивном разгоне,на "трассе" и вовсе только шины слышны; - средний расход по борт.компьютеру за 30 с лишним тыс нашего с Picasso пробега 6,3 л/100км. Летом ,спокойно если,в 5л укладываемся,Сейчас зимой в морозы груженый,с полным боксом на крыше показывал 6.0 л. В городе зимой ~ 8.4,летом меньше. Может и меньше можно, но я обычно еду в общем потоке или чуть быстрее :)) ; - с "мотористами" дела не имел, т.к. не было надобности и про спецов-дизелистов информации поэтому нет. Лазил только в подвеску; - масло "не ест",если не считать те миллилитры от замены до замены,тьфу-тьфу!! Вобщем то кроме того что холодно зимой в салоне и часто приходится рулить в перчатках других минусов не вижу. Хотя и это "лечится" установкой разного рода подогревов салона или двигателя. Очень нравится мой "Автобус" Если чем помог, просветил или открыл чё нового - буду рад !)) Вопросы будут,отвечу обязательно)) Спасибо. Буду брать дизель. Ссылка на комментарий
Турбо Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Решил проблему с регистрацией. Теперь буду на связи. У меня С4 VTS. Буду рад видеть ситроеновцев на автосервисе Траловая 45 и сочетать приятное с полезным. Владимир Ссылка на комментарий
Турбо Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Хочу взять С5 универсал. Какой двигатель лучше бензин или дизель для Мурманска ? Бензиновый двигатель проще в ремонте и дешевле, если машина не новая, то лучше брать бензин. Ссылка на комментарий
Nick-51 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Ну вот и я вступил в ряды счастливых обладателей ситроенов- приобрел себе с4 гранд пикассо 09 года, 1,6 дизель на роботе. Пока доволен как слон, единственное огорчение так это отсутствие нормального сервиса. Сунулся к бывшим официалам, позадовал вопросов и понял что ловить там нечего, тк в лексии они не волокут вообще! Ссылка на комментарий
Турбо Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Ну вот и я вступил в ряды счастливых обладателей ситроенов- приобрел себе с4 гранд пикассо 09 года, 1,6 дизель на роботе. Пока доволен как слон, единственное огорчение так это отсутствие нормального сервиса. Сунулся к бывшим официалам, позадовал вопросов и понял что ловить там нечего, тк в лексии они не волокут вообще! у меня с4 втс два литра 180 лошадок комплектация практически максимальная все делаю на своем маленьком сервисе я там директор так что решим любые проблемы пока кроме мозгов тел 921 271 1750 траловая 45 Ссылка на комментарий
sping Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Хотел С5, а взял С4 GRAND Picasso HDI1.6 2008 г. Очень нравится. Сразу у бывших официалов поменял все расходники + ГРМ +помпа + передние сальники. Возились с 10 до 18. Цена приемлемая. Ссылка на комментарий
mutabor Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Поздравляю! Хороший выбор)))Какая комплектация?А пробег какой? Зачем привод ГРМ менял? Он ,вроде,на 240 000км меняется....Сколько взяли за работу по замене? Ссылка на комментарий
sping Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Комплектация - есть всё кроме пневмоподвески и запаски. Пробег 153т. До покупки делал диагностику, бывшие официалы сказали что пробег скручен тыс.50-60. Данных о замене ГРМ нет, поэтому и поменял, хотя ГРМ и помпа были в нормальном состоянии только сальник коленвала был сырой. За работу взяли 10 т. Nick-51 1 Ссылка на комментарий
Nick-51 Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Комплектация - есть всё кроме пневмоподвески и запаски. Пробег 153т. До покупки делал диагностику, бывшие официалы сказали что пробег скручен тыс.50-60. Данных о замене ГРМ нет, поэтому и поменял, хотя ГРМ и помпа были в нормальном состоянии только сальник коленвала был сырой. За работу взяли 10 т. А ты все работы делал у бывших офицеалов которые теперь сузуки? Мне там не понравилось поменял там все расходники так на следующий день пришлось опять к ним ехать, т.к. топливную систему не прокачали (сам потом прокачивал), крышку воздушного фильтра закрыли неправильно, с лексией работать не умеют! Ссылка на комментарий
sping Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 А ты все работы делал у бывших офицеалов которые теперь сузуки? Мне там не понравилось поменял там все расходники так на следующий день пришлось опять к ним ехать, т.к. топливную систему не прокачали (сам потом прокачивал), крышку воздушного фильтра закрыли неправильно, с лексией работать не умеют! Да, все работы делал у бывших.Пока всё нормально, косяков не заметил. Ссылка на комментарий
allberti Опубликовано 26 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2014 Всем привет! Я из Мончегорска у меня XSARA PICASSO 1.8 2001 г.в. С машиной один год и вроде все нормально. Ссылка на комментарий
Максим с5 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Всем привет,диагностику двигателя где лучше делать?Поделитесь опытом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти