Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск! А много ли нас ?

Рекомендуемые сообщения

В Североморске ездит С4 Гранд Пикассо купленный у ОД в Мурманске в апреле месяце комплектации вроде эксклюзив темно серого цвета. Никто лично хозяина не знает? Очень хочется пообщаться по поводу машины.

ab217064.gif

Виктор с4гп, а кто мешает подойти и пообщаться самому? Ты не боись, за спрос денег не берут (пока).

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

никто не мешает просто никак не пересекусь с ним а в салоне номер его не дали. Если в живую увижусь само собой пообщаюсь... А так только пару раз на дороге видел.

ab217064.gif

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Товарищи Мурманчане, у кого есть на след недельке немножко времени,если точнее 4-5 часов?

Работа не пыльная, тяжелее фотоаппарата ничего поднимать не надо.СРочно-присрочно надо.. E-mail: synkov@mail.ru

Изменено пользователем Алексей S

ab175781.gif

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Привет,земляки! Мы купили в Питере машину, в декабре ноябре прошлого года. Ездили на ней от силы 2 недели, с конца декабря стоит в ремонте. Одни проблемы!!!! Пока ехали с Питера, периодически глохла.Доехали, слава богу. Поездили снедельку, пошел какой-то скрежет.Оказалось не поменен топливный фильтр. Хотели поехать на НОвый Год в Вологду- на ленинградке опустилась подушка, загорелась лампочка "Сервис". Заказали ее.-7500. А потом и вовсе зашумело что-то в коробке и 4 скорость выбивает. Сдали в ремонт, сказали, что только снять коробку- обойдется в 14000р.,т.к. снимать нужно двигатель... Подумать страшно во сколько обойдется замена коробки! Ужас! Что-то меня машина совсем разочаровала...

купили авто срук??? В ремонт отдали официалам что ли??

molhyn.gif

На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу.

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

официалам зря отдали, цены у них от бога космические, для снятия коробки двигатель снимать не надо, разводят на деньги и так будет постоянно :aggressive:

molhyn.gif

В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой.

плохо спрашивали, надо на форуме было поспрашивать вам бы порекомендовали :girl_dance:

molhyn.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Да, с рук. Официалам.

Наши офицалы до сих пор по "гаражному" методу работают! Цены из головы берут.

Хотя на каждую операцию есть методы и прописанное время по которому оплачивается их работа.

• 3 недели спустя...

Приветствую всех Мурманчан! Стал и я ситроводом, отзыв о моем Пикасе здесь

Хотел бы провести опрос ну или как минимум поинтересоваться, кто где заправляет своих железных "коней", т.к. начитался и наслушался о требовательности ситроеновских движков к топливу поэтому хочу прозондировать данный вопрос.

Заранее спс.

39fjqbzn.png

Всем привет!Ну вот и я забрал своего гранда 06 марта .30 километров прошли на одном дыхании с глупой улыбкой удовольствия. Машина класс, вот только переключение с 1 на 2 на роботе пугает слегка, а так все супер

ab217064.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...