ZeVlad Опубликовано 19 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 Natalisa, Нам теперь вот в эту тему http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...22803&st=80 Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 всем прювет,я стал обладателем c3 picasso.Я с Мончегорска. подскажите где можно прикупиться для ситроена...противотуманки и т.д. Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Магазин КитКар, Экзист, Мурманский ОД Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 киткар,это магазин в мурманске? Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да в Мурманске, если память не изменяет Проспект ленина 51 Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 надо будет сгонять,!!!!СПАСИБО!!! Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 да в Мурманске, если память не изменяет Проспект ленина 51 Не Ленина а Кольский ,магазин дорогой но многое есть в наличии(масло ,фильтра,датчики) ,если время поджимает то сюда а так Екзист рулит. Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Спасибки :hi: ,надо будет слётать Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
simsever Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Не Ленина а КольскийСпасибо за поправку. А то отправлю человека не по адресу... http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/happy.gif Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 а есть ли у нас клубная атрибутика? наклейки карточки.......? У нас я имею ввиду "северян" Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
gbelka Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Приветствую мурманчан!!! Сам из Апатит. Уже год являюсь владельцем тёмно-синего С-5 2002г. Нравитцаааа! Пригнал из Нижнего Новгорода. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 присоединяйся, велкам в общем) :friends: сегодня на КОльском пр-те, был остановлен владелец ХР, дал координаты, ждём пополнения) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 а я все не могу поймать второго в городе владельца С3 picasso.Нас всего двое в городе на таких машинках, вот и гоняюсь за ним,но никак не поймаю Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 voingora, Не гоняйся ,устрой засаду))) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Алексей Neo который, есть небольшая просьба, если конечно у Вас есть гараж с ямой и время) или что-то в этом роде) закупился немного по подвеске, поменять хочу а вот с ямой и гаражом есть проблема (в моём стоит авто после ДТП) недвижимость, готов предоставить компенсацию за потраченное время и разговоры (пиво с закусоном с меня) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Neo раздобыл номер его номер телефона,теперь уж точно не ускользнет!!!! :ph34r: а есть ли у нас клубная атрибутика? наклейки карточки.......? У нас я имею ввиду "северян".Чтоб при встрече узнавали и можно было вербовать ситроводов Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 ну конечно есть), визитки делали сами дома на принтерах, в принципе заказать можно, стоит копейки а узанаваемость - рамки под гос. номера, недавно Bocman Дмитрий заказывал в Питере или Москве не помню, можно связаться с ним и спросить остались ли ещё лишние пары рамок) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Zedd, Гараж есть ,но без ямы ((( но это не проблема ,домкрат рулит.Только надо немножко подождать ,надеюсь на этой неделе доделаю Дукатик ,тогда велкам. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 в четверг прийдут втулки стабилзатора и буду готов) в принципе под замену "рулевые наконечники", шаровые, стойки стабилизатора, опорные подшипники, только сьёмника амортизаторов нет (, попробую найти :) ЗЫ по теме пока ездил сегодня на рыбалку, были пойманы С4, с5-2шт, с3 пикассин и Берлинго) координаты оставил) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
voingora Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Таак интересненько,на с чет атрибутики,есть ли контакт с Bocman Дмитрием например телефончик.? Мудрый получает больше знаний из глупого вопроса, чем глупый — из мудрого ответа Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 (изменено) Валерий, г Полярный, в четверг в питер за грандом 2007 г Изменено 5 июля, 2011 пользователем molhyn На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Велкам, как говорится) :friends: Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 прибыл с Питера, аппарат настоящий самолет:) На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 хорощий аппарат, с тебя обещание, что не пропустишь встречу клуба) и напиши мне в личку свой номер моб. телефона, для связи и сборов на встречу) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
molhyn Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 обещать не могу, мы ж люди военные, подневольные, если не буду на вахте то на встрече буду обязательно На картах не гадаю, на людей не лаю, золотых яиц не несу. В разведку ходить со мной не рекомендуется, с пол пути начну хныкать и проситься домой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти