Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Мурманск! А много ли нас ?

Рекомендуемые сообщения

Был в салоне в воскресенье с семьей, салон во всю работает, машины показывают и продают. Глупых вопросов про открытие больше не задавал, посидел во всех машинках, приценился к литым дискам, обменялись улыбками с продавцами, вот пока это все впечатления.

P849KM51.png

День рождения Пикасина 17.07.2007г

ab95775.gif

дык машины то давно продают) а вот автосервис и прохождение ТО ещё пока под вопросом т.к. не открылся конкретно автосервис)

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

sdfgsfhymjdg, Добро пожаловать в ряды Ситроеноводов Мурманска и области! Поздравляю с приобретением ситроена.

Звоню уже вторую неделю все мучаю по поводу открытия обслуживания по ситроену. Вчера сказали что б перезвонил во вторник- среду. Я все думаю насколько грамотные специалисты у них будут работать с первых дней, или они будут учиться на наших машинах?

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

Человек не ценит того что имеет, а зря!

m99719.png

16572.jpg

ZeVlad сказал:

Я все думаю насколько грамотные специалисты у них будут работать с первых дней, или они будут учиться на наших машинах?

чего вот я в душе больше всего опасаюсь..... если такой же детский сад как в РЕНО центре и такие же специалисты, тогда к кулибиным в гаражи буду ходить, а если всёже грамотные специалисты.... то это будет, ну очень хорошо)

M195KO51.png

ab144914.gif

Я все думаю насколько грамотные специалисты у них будут работать с первых дней, или они будут учиться на наших машинах?

Первое ТО на носу. И вот меня этот вопрос ну очень тревожит.

ab256904.gif

Citroen C4 Grand Picasso 1.6 THP 16v 150 BVMP 6

Да, нехочется быть подопытными кроликами. У меня скоро ТО-2, посмотрим по отзывам, а там видно будет или в Питере пройти в отпуске или в Мурманске. Glotik удачи тебе, с нетерпением будем ждать отзыва. Ты у нас будешь первой ласточкой.

Изменено пользователем Bocman
zgypkx5b.png
  Bocman сказал:

Да, нехочется быть подопытными кроликами. У меня скоро ТО-2, посмотрим по отзывам, а там видно будет или в Питере пройти в отпуске или в Мурманске.

Как не крути,а придется ими быть.Найти профессионалов очень трудно,а подготовить за короткий срок(ок. 2 мес.) просто нереально.Их учат основным мероприятиям и диагностики и ремонта.Шаг в сторону-пропасть.Этим грешат не только вновь открывшиеся официалы,но и работающие по 10 лет,т.к. текучка у них тож имеется.

Glotik`у желаю удачи,жаль подвеска не гидро.

Не всегда говори, что думаешь, но думай всегда, что говоришь!

Svyatoslav сказал:

Как не крути,а придется ими быть.Найти профессионалов очень трудно,а подготовить за короткий срок(ок. 2 мес.) просто нереально.Их учат основным мероприятиям и диагностики и ремонта.Шаг в сторону-пропасть.Этим грешат не только вновь открывшиеся официалы,но и работающие по 10 лет,т.к. текучка у них тож имеется.

Это точно! Ни куда не деться.
zgypkx5b.png
  Svyatoslav сказал:

Glotik`у желаю удачи,жаль подвеска не гидро.

Ху-х мужики, че-то я очкую))) Хорошо, что у меня не первое ТО, предыдущее проходил в Нижнем Новгороде у официалов,будет с чем сравнить. :neo:

Miller

Neo сказал:

А кто знает ,у нас в городе магазин специализированный по Ланос ,Нексия есть? хотелось бы проставку под стойки прикупить а то на заказ долго.

Отбой, уже нашел.

Цитата

Ху-х мужики, че-то я очкую))) Хорошо, что у меня не первое ТО, предыдущее проходил в Нижнем Новгороде у официалов,будет с чем сравнить

Да успокойся)))
P773EX51.png

да всёж думаю что не будут они себе репутацию портить с первых дней то, будут на совесть делать, а как поматереют через несколько лет, может и халявить начнут)

M195KO51.png

ab144914.gif

Утром сегодня звонил в Ситроен наш опять же по поводу замены ремня ГРМ. Узнал у меня ВИН и сказал что щас отзвонится. Через пару часов я позвонил снова узнать, в ответ через пол часа перезвоню. В итоге в 19-00 позвонил и сказал что только что получил ответ на поставленный вопрос и готов все рассказать. В итоге замена ремня грм обойдется в 10200 рублей, из них 5000 рублей работа. На вопрос какого уровня у них специалисты, я получил ответ что на моей машине ещё они не меняли ремень ГРМ. Вот и думаю что наверное не стоит мне сейчас отдавать им машинку. Вот если б знать что ещё проедим тыщи 3-4, так сделал бы в Москве у enzo. Там и цены поинтереснее и как то понадежнее.

Сегодня видел на трассе в районе малого Сафоново Ситроен С4 золотистого цвета едущего из Североморска подозрение падает на simseverа. Отзовись если помнишь.

Нужно создать тему о встречах на дороге.

sdfgsfhymjdg сказал:

да всёж думаю что не будут они себе репутацию портить с первых дней то, будут на совесть делать, а как поматереют через несколько лет, может и халявить начнут)

Да тут и дело то не порче репутации, может быть и сделают, а может быть и не специально но напортачат. Учиться то на ком то надо.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

херасе 10 т.р. замена ремня ГРМ... я удавлюсь за эти деньги),получается 5 т.р. на ролики и ремень? просто я пока цены не знаю) привык к русским машинам) там всё по 200 рублей))))))

ЗЫ создал группу вконтакте для мурманчан и с области) пока она голая, присоединяйтесь) всёж хоть лица знать будем, если встретимся на дорогах) http://vkontakte.ru/club17212089

M195KO51.png

ab144914.gif

Две недели ездил на Таете Ланд крузер 80, по сложившимся обстоятельствам, Ситроен был на отдыхе. Сегодня пересел снова на Ситроен и был очарован своей машиной, тихая, двигатель не слышно, первые пять минут все смотрел на тахометр, думал заглохла на перекрестках. На дороге хорошо управляется, идет мягко, ручка КПП переключается четко, короче я снова влюблен в свой Ситроен. :yahoo:

sdfgsfhymjdg сказал:

ЗЫ создал группу вконтакте для мурманчан и с области) пока она голая, присоединяйтесь) всёж хоть лица знать будем, если встретимся на дорогах) http://vkontakte.ru/club17212089

По фотографии понял что работаем мы на глав почтамте?

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Приветствую всех! В субботу собираюсь смотатся на две недели в отпуск(Москва, Муром), а по сему вопрос. Может кто то не давно ездил в те края. В каком состоянии трасса до Москвы и по чём бензоль?

T078KK51.png
  ZeVlad сказал:

По фотографии понял что работаем мы на глав почтамте?

)) нее я не работаю на почте, я сам военный, а на почте договорился с мужиками на яму загонял Пикассина, днище осматривали, а ты знаешь там кого-то с боксов? там кстати мужик тоже есть на пикассине гоняет чёрном с круиз контролем)

AndreyG сказал:

Приветствую всех! В субботу собираюсь смотатся на две недели в отпуск(Москва, Муром), а по сему вопрос. Может кто то не давно ездил в те края. В каком состоянии трасса до Москвы и по чём бензоль?

приветствую, ну дорога сказали в нормальном состоянии за исключением от п. Лоухи километров так 40-50 с ямами в южную сторону .... т.к. асфальт ложили по осени, и по зиме-весне его подняло и раскрошило льдом....а так в принципе сказали дорога везде нормальная....а бензоль как обычно от 23.40 до 15.00 за литр 92-го) смотря на какой заправке заправляться)

M195KO51.png

ab144914.gif

sdfgsfhymjdg сказал:

херасе 10 т.р. замена ремня ГРМ... я удавлюсь за эти деньги),получается 5 т.р. на ролики и ремень? просто я пока цены не знаю) привык к русским машинам) там всё по 200 рублей))))))

[/

Вот неплохая группа! Я там первый с Мурманска затесался.

http://vkontakte.ru/club18437

Моя страничка. Стучитесь!

http://vkontakte.ru/id685385

Изменено пользователем vs1973

P849KM51.png

ab95775.gif

всем привет. после долгих раздумий все же решил побыть подопытным кроликом на станции техобслуживания ситроен. сейчас был у них в салоне записался на вторник на замену ремня грм. ну как то надо начинать общение с од. думаю ребята не подвидут. по поводу регистрации на контакте и в других местах. мне кажется мы на этом форуме собрались что бы так же общаться как и на любом другом портале. если хотите знать себя в лицо то достаточно заполнить свой профиль добавив туда свою фотку. а так получается пришли на форум пообщаться а половина людей на контакте другие ушли еще куда то в итоге на форуме снова единицы. для более тесного общения нужно воочию познакомиться как я и писал ранее. думаю в мае всеже определится дата открытия ситроена там и встретимся. а пока до встречи на дорогах.

Северо-Запад г.Мурманск

K807KE51.png

m99719.png

16572.jpg

Влад Привет! Я вот подумал, может на встрече обдумать вопрос с клубными рамками под номера и наклейками логотипа ситроен клуба для повышения узнаваемости на дорогах как в Питере или в Москве? Думаю Мурманские ситроводы заинтересуются и поддержат эту тему. P.s. Ни пуха-ни пера при прохождении ТО(в хорошем смысле).В июне и у меня подходит ТО-2.

Изменено пользователем Bocman
zgypkx5b.png
  ZeVlad сказал:

всем привет. после долгих раздумий все же решил побыть подопытным кроликом на станции техобслуживания ситроен. сейчас был у них в салоне записался на вторник на замену ремня грм. ну как то надо начинать общение с од. думаю ребята не подвидут. по поводу регистрации на контакте и в других местах. мне кажется мы на этом форуме собрались что бы так же общаться как и на любом другом портале. если хотите знать себя в лицо то достаточно заполнить свой профиль добавив туда свою фотку. а так получается пришли на форум пообщаться а половина людей на контакте другие ушли еще куда то в итоге на форуме снова единицы. для более тесного общения нужно воочию познакомиться как я и писал ранее. думаю в мае всеже определится дата открытия ситроена там и встретимся. а пока до встречи на дорогах.

[/quote

Согласен!

P849KM51.png

ab95775.gif

+1 поддерживаю) просто когда у меня был русский авто, тоже на форуме сидели.... а в контакте создали группу, где конкретно обсуждалась тема встречи одноТАЗников) встречались на стоянке у алёши в мурманске, и плавно перешли за шашлычки за городом)

M195KO51.png

ab144914.gif

всё, сегодня наконец то забрал Пикассина) расплатился за него, ну и первый раз решил паркануться за своей 2109))))) заглох раз 5 наверно))) после русских то, движка не слышно, тахометра нету )) ну и как следствие потеря контроля))))) к габаритам начинаю потихоньку привыкать))))) на светофоре на горочке тоже заглох раз 5, пока тронулся))))) сзади нетерпеливые водилы бибикали, было желание выйти и по лицу дать разок со словами... хочешь ссать чтоли? чё сигналишь и т.д.)))) блин ваще кайф после русского то аппарата, где двигатель по ощущениям у тебя на коленках))))) до этого были исключительно русский автопром) буду привыкать к теперь уже родному Пикассину)

M195KO51.png

ab144914.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...