Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Помогаем детям...


Snejok

Рекомендуемые сообщения

Atasov

 

 

по вашим словам - надо сделать слкдующим образом - собрать вещи - заслать одного человека, пусть он оставит вещи под дверью и свалит потихому....

 

я правильно понимаю??

 

дети которые живут в детских домах, все прекрасно понимают......

Ссылка на комментарий

Atasov

 

"по мне - так подъехать, передать подарки и уехать.... Может это и не правильно, но я не готов к общению........Как бы поиграли, отдохнули и ... пока....... Мечтой этих детей, вероятнее всего, является наличие МАМЫ, а не карандашей и трусов. Приехал официальный представитель клуба при галстуке, передал подарки и уехал, не вызывая никаких надежд и желания поехать с ним. ИМХО!Может я и не прав. Ну, да удачи всем смелым!!! "

 

Думаю Все же что не прав,хотя бы потому что не готов-но, ведь в таком случае не стоит так лоббировать свое мнение :x Может просто ответить: Вы участвуете? Как?Собственно Вы уже ответили.. :oops:

Мысли то у Вас правильные,но я ВсЁ же не считаю что вопрос о том что бы стать Мамой ребенку из ДД, кто нибудь, стал бы здесь обсуждать... :shock:

Citroen C5-1 2003г 2.0 manual black

Ссылка на комментарий

Если исходить из того, что мы сами пока не в состоянии оценить наши возможности в области регулярности таких поездок, то думаю вряд ли в клубе есть хоть один человек наверняка способный ответить, нужно ли детям такое вот общение или достаточно просто передать помощь.

Полагаю об этом нужно проговорить с администрацией (честно озвучив, что не уверены в регулярности таких поездок), тогда и дров не наломаем, и будем знать, как себя вести.

Что касается другого клуба, еще раз повторюсь. Дело не в конкуренции, а только в возможности помочь кому-то менее обеспеченному, пусть и немного, а если договоренность будет нормальная, то дров не наломаем. Хотя опасения Atasov полагаю вполне разумны.

Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь!

 

Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет!

27612-9.GIF maa.gif 126240913.gif

Ссылка на комментарий

MAA

какие это опасения?

 

Еще раз повторяю - мы не можем приехать в детский дом из 20 человек и привезти вещей на 2 :(, если бы нас было хотя бы больше, никому не интересна данная идея, очень жаль., а кому интересна, то я всех спросила по поводу поездки - и никто не против поездки с другим клубом.

 

Все вот тока советы да критику - а вы товарищи по существу пожалуйста.

 

По поводу "давайте в другой дом, в который никто не ездиет" - в такие дома надо с существеными запасами ехать, если эта поездка пройдет успешно и другие члены клуба откликнутся - то мы найдем такой дом, обделенный, а пока едем в этот - и ничего лишнего не бывает ;)

 

По поводу "давайте ездить в тот, котроый далеко, и туда точно никто не ездит" - соклубники - в такие отдаленные места надо ехать как минимум на 2 суток, мало того что нас мало, не все могут на день поехать, а вы говорите на 2 суток.

 

Давайте мыслить разумно, на что мы можем расчитывать, а не то что мы хотим что бы было!

Ссылка на комментарий

Atasov

 

 

 

дети которые живут в детских домах, все прекрасно понимают......

Они такие-же дети как и наши с Вами :( , в 3 года они ничего не понимают :( ...

Nata - "+1" за что? Типа "как ты его"?... :(

vladi - нет, не лоббирую, просто так у меня получилось. Мне показалось, что за всеми разборками кто и куда поедет, а так же на порыве "сейчас возьму и помогу детям" забыли о главном. Ну в самом деле - можно ли брать своего ребенка с собой? ДопустИм ли амбициозный подход в этом деле вообще? (хотя сам кажусь, вероятно, очень амбициозным :( :( - это не так).

МАА - Вы просто правильно меня поняли.

ОК, мне кажется, что у нас достаточно людей, которые хотят и готовы помочь. Замечание vladi по-поводу того, что я уже высказался считаю совершенно справедливым - я увлекся и повелся на эмоциях, чего делать в таком мероприятии нельзя. Рад был помочь (чем смог), буду рад помочь и впредь (чем смогу). У медиков есть что-то типа " не навреди" - наверно это просто нужно держать в голове (типа шипов :) ). Просто я считаю детскую проблему (в моральном смысле) "сломалась моя машинка" или "мне не разрешили посмотреть кино" намного серьезней и болезненней, чем "у меня сп... резину" - сужу по своим ощущениям :) А у ДД детишек проблемы - которые нам и не снились :( ... Уверен, что в "аккуратности" все будет ОК. Еще раз желаю (искренне) удачи, и последующего моего пристыжения за мои сомнения и неверия :) .

Ей-богу буду рад прочитать на форуме 17.12: "Атасов - ты паникер!" :) .

Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982

 

http://10yards-club.ru/

Ссылка на комментарий
~ & § OM § & ~, не совсем поняла. Это кому награда полагается?

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий

Nata

Ну про тех кто подъехал и передал помощь детям. Вы сказали что они просили не называть их и вы не назвали, но я считаю что родина должна знать своих героев (с).

Forum Supporting by me ;)

Ссылка на комментарий

Atasov,

хочу сказать. Дети все равно все понимаю, поедем мы к ним или нет. Но быть может, хоть один из детей, находящимся там, за пределами человеческой жизни, задумается, и очень крепко задумается, о том, как ему стать ЧЕЛОВЕКОМ. И быть похожим на тех дядей и тетей, которые к ним, и к нему в частности, приезжали. А от того, что мы, взрослые, "щадя, по нашему мнению, психику ребенка не поедем - это ребенку точно не поможет. К сожалению, многие из тех детей, которые на данный момент находятся в Детских домах, уже такого натерпелись, что не приведи Господи, как говорят. И Вы, своим присутствием, нисколько не сделаете им хуже. Наоборот, Вы вселяете в них надежду, что быть может когда-нибудь, в следующий раз, все произойдет ВОЛШЕБНО. Найдется добрая душа, которой он будет не безразличен. И пусть дети живут в ожидании этого чуда. Пусть оно произойдет не сейчас, а много позднее. Но ВЫ дайте ему надежду на это, покажите, что мир не без добрых людей.

Слишком много дискусии в данной теме. Посмотрим на результат. :)

 

добавлено позже:

 

~ & § OM § & ~

Люди просили не делать этого.

Обратитесь Вы к ним с просьбой признаться. :)

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий

vladi

Согласна, хотели бы назваться - назвались. Давайте оставим их. И продолжим подготовку к поездке.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий

~ & § OM § & ~

 

вы что успокоиться не можете?

 

не пойму вашу позицию - помоему вы не по теме говорите :(

 

а только вводите в заблуждение остальных участников!

 

люди сами решают: публично опубликовать себя в список или остаться инкогнита.

 

З.ы. на сколько я понимаю твоя задача тех. поддержка ........

Ссылка на комментарий

Накинулись тут на человека! а он ведь просто предложил выделить тех людей кто проявил желание помочь! Можно провести параллель - почетным донорам ведь дают значки))) Может такой способ побудит и других членов клуба к столь нужному делу!

А вот выделять себя или нет это уже, конечно, дело личное))

Ссылка на комментарий

Народ! О чем ВЫ??? Мы помогаем и это здорово. А главное здорово, что эта мысль у нас появилась!!!!! Где мы будем не правы уж поверьте - в ДД кроме детей есть воспитатели, которые все же в основном защищают интересы детей! Дык неужели вы думаете, что вам позволят их обидеть????? На счет ДД-по дороге на дачу едем через Тверь - жуть... порушенное здание, что в нутри остается в потемках. Правда далековато... Все ли осилят...

 

добавлено позже:

 

Atasov

 

В 3 года они ничего не понимают это утверждение????? Они и в 2 понимают и, кстати, никогда не слышали про патронажную семью? Это стресс ?? или помощь? или все же лучше сем ДД за большим забором напротив детской площадки?

И вообще - ты паникер!

Брать своего ребенка не значит заставлять общаться детей с ним - он может посидеть в машине! Но... я не могу не взять с собой равноправного члена учавствующего в помощи. Он должен знать что кому то плохо, но они равны. И соответсвено тех детей не изолируешь (и слава Богу) от доммашних на всю жизнь, а то, что в детстве все ярче воспринимается это правда и воспоминания о том что "домашние " дети не чужаки а помощники и равные надеюсь тоже не "минус". Ведь дети воспринимают в основном ситуацию так как преподносят им ее взрослые! Если я скажу сыну вот ... бяка в его возрасте (2,5 он мне поверит).

T658YB199.png
Ссылка на комментарий

1. Snejok, теплые вещи, игровая приставка, альбомы, карандаши, фломастеры и прочее, игрушки, обувь, могу записать мультфильмы, поеду обязательно.

 

2. Тарас – торт, поехать не сможет.

 

3. Элси – передала 3 000 рублей, с поездкой еще не определилась.

 

4. Денис – закупил вещи малышам, поедет 100%.

 

5. Атасов - 2 000 рублей. Поехать не смогу.

 

6. Агатик - едет. Вещи, игрушки.

 

7. Vladi-минисистема,диски,книжки, поеду 100%.

 

8. МАА - найдет способ передать вещи.

 

9.*_** - едет, везет деньги и игрушки.

 

10.

Ссылка на комментарий

Молодцы, те кто собрался поехать.

*_**, деньги везти не нужно. Необходимо на них купить вещи для детей. Если у тебя самой нет времени, можем помочь. :wink:

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий

Здравствуйте, :)

 

Вы знаете, что на EVA.RU есть люди, регулярно посещающие Подольский Дом ребенка. Возможно имеет смысл проконсультироваться с ними, что везти. Опять же, если Вам будет необходимо составить отчет о переданных вещах или деньгах, то они могут подсказать, как это лучше сделать. Например, можно составить акты и подписать их у администрации Дома ребенка.

Вот ссылка:

http://www.eva.ru/forum/show?idPost=23633549

 

Там же можно найти фотографии

Ссылка на комментарий

Я то же еду. Купила обувь и канцелярию.

Может нам объединиться, чтобы не ехать по одному в машине. Я живу в районе Речного вокзала, могу заехать за кем-нибудь по дороге.

Умей ценить того, кто без тебя не может... и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!

Ссылка на комментарий

хочу разместить информацию с форума Клуба "Меган":

Вот, наверно это про наших подапечных. Наверно много, но почитать стоит.

 

Информация от Зяблик

 

27 мая

2003 года

 

ПЕРЕЙТИ К НОМЕРУ

невидимые слезы

Птенцам казенного "Гнездышка" снится Дом родной

Юрий МАХРИН. г. Озеры, Московская область.

 

 

Когда на парламентских слушаниях в Совете Федерации один из выступавших сказал, что в России сегодня около четырех миллионов детей беспризорники, эта страшная цифра обожгла, поразила сознание. Четыре миллиона юных бродяг - потерянное поколение. В мирное время, не в разгул голода или какого-то великого мора, как случалось на Руси. В мирное время! Столько обездоленных, выброшенных на улицу мальчишек и девчонок не было даже в годы Гражданской войны. Железному Феликсу и в кошмарном сне не могло пригрезиться такое - великая армия малолетних бомжей...

Вскоре после парламентских слушаний я побывал в Озерском детском приюте с ласковым именем "Гнездышко". Меня поразили глаза сирот при живых родителях. В них отблеск нечеловеческих страданий и недетская мудрость. Взгляды ребятишек обожгли душу еще сильнее, чем цифра - четыре миллиона. Да так, что впервые за долгую журналистскую жизнь вдруг "заклинило" перо. Сижу над чистым листом бумаги и... ни единой строки. О таком состоянии в народе говорят: "Сердце кровью обливается".

Минуло много дней, прежде чем притупилась немного боль от встреч в теплом "Гнездышке". Только теперь попытаюсь рассказать о страшной доле брошенных родителями на произвол судьбы детях.

В маленьком, по-деревенски тихом подмосковном городке Озеры и в центре-то не слишком многолюдно, а на окраинной улице Текстильщики и подавно. Ищу и никак не могу отыскать дом сорок один. Тридцать девятый есть, сорок второй тоже, а между ними пространство. И некого спросить - пустой тротуар.

- "Гнездышко", что ли, ищете? - спрашивает сидящая у окна, раскрытого настежь, женщина. - Во дворе он, за нашим домом. Бывший детсад.

Иду во двор. Вижу обшарпанное здание, местами сохранившее штукатурку еще таких далеких советских времен. Вхожу в подъезд. Кругом стоит гнетущая, непривычная для детских учреждений тишина.

- А у нас "тихий час", - говорит мне Лариса Евгеньевна Cеменюк, старший воспитатель, - так что вы пришли как нельзя кстати: можно спокойно поговорить.

Сиротского дома в Озерах не было, утверждают старожилы, со времен Гражданской войны. "Гнездышко" свито в 1999 году.

- Когда-то чердаки, подвалы домов были переполнены "подранками" от семи до шестнадцати лет. Все они - жертвы капитализации России, - рассказывает Лариса Евгеньевна.

Озеры - край текстильный. Первые фабрики (теперь объединены в АО "Ока") появились в этом селе 167 лет назад. Всегда процветали, одевали в ситцы народ, державу, кормили местный люд. Лет пятнадцать назад на комбинате работали более тринадцати тысяч человек. В основном женщины.

В девяносто первом текстильная отрасль России стала стремительно разрушаться. Замерли станки и в Озерах. Те тысячи тружениц были выброшены на улицу. А других предприятий в городке нет. Безработица - отчаяние - беспробудное пьянство - беспризорники - вот какая губительная цепочка! И появилось в лексиконе озерчан новое для них слово "приют".

Создавали "Гнездышко" для временного, от трех до шести месяцев, пребывания социальных сирот - то есть брошенных родителями-кукушками детей. Полагали, что за этот срок можно будет определить дальнейшую судьбу ребятишек. Одних заберут родители (протрезвеют, найдут работу), других усыновят-удочерят, а остальных отправят в детские дома.

Гладко было на бумаге... И папы с мамами не взялись за ум, и желающих усыновить чужих деток не оказалось. И очередь в детдома - бесконечная. Она так велика, что Юра Романишин, Ира Алексеева достигли совершеннолетия во временном "Гнездышке".

Кого же из малых граждан державы коснулась горчайшая из бед: рано лишиться материнской ласки и очутиться в казенном доме - приюте?

У трехлетнего Саши мама двадцати семи лет от роду. Бывшая ткачиха. Став безработной, все свои печали старалась утопить в вине. Мальчик, грязный, оборванный, частенько рылся на помойке. Сердобольные соседки подкармливали его, давали старенькую одежонку. И вдруг ребенок исчез. День не видно, три. Заподозрив беду, люди позвонили в милицию. Стражи порядка нашли обессилевшего от голода и побоев мальчика в платяном шкафу - пустом и пыльном. Вызвали "Скорую помощь". Врач вынес ребенка на руках. Отвез в "Гнездышко".

Ребенок-дичок никак не мог привыкнуть к белым простыням. Уложат в чистую постель, а он, глядь, спит под кроватью. При каждой попытке заботливых нянечек погладить по головке мальчонка вздрагивал от страха. Он привык: если к нему тянется материнская рука - значит, ударит. До боли, до крови...

Сестры Света и Лена попали в "Гнездышко" из семьи алкоголиков. Всегда жили впроголодь, до глубокой осени ходили босиком. Однажды девочки подошли к столу, где веселилась пьяная компания. Отец сначала избил дочек, а затем схватил Свету и стал душить. Лена закричала что есть мочи, и соседи поторопились позвонить в милицию.

Кошмары домашней жизни лишили Лену дара речи. Все слышит, понимает, а слова единого вымолвить не может. Долго возились с ней психотерапевты, пока не услышали от нее первое слово "мама". Так и только так называет Лена свою добрую воспитательницу.

 

Большинство птенцов в "Гнездышке" оказались вследствие крушения родных семей. В трудный час мужчины нередко просто бросают жен и детей, а те берут все тяготы нынешней жестокой жизни на свои плечи. Ежегодно в стране без отцов (после развода родителей) остаются более 350 тысяч ребятишек. Столько же рождается у матерей-одиночек. Значит, 700 тысяч детей ежегодно пополняют армию тех, кого воспитывают одни лишь мамы. "В обществе не создано таких условий, при которых родители могли бы честным трудом накормить, одеть и научить грамоте своих детей", - говорилось на парламентских слушаниях в Совете Федерации.

Новенькие в приюте с любопытством разглядывают тарелку с супом. Эта еда для них - невидаль. Приходится воспитателям приучать детей пользоваться ложкой. Долго присматриваются к вареному мясу - никогда не видели. Не хотят его есть. Педагоги уговаривают: "Ешь, сразу подрастешь на сантиметр!"

- У всех детей святое, как у древних старцев начала прошлого века, отношение к хлебу. Никогда не бросят кусок. Крошки со стола сметут в ладошку - и в рот, - рассказывает Лариса Евгеньевна.

Первые два-три месяца новенькие будут непременно уносить из столовой куски хлеба (тайком, под рубашкой) и прятать под подушкой. Хотя воспитатели заверяют, что хлеба всегда будет вдоволь.

Под подушкой у ребят лежат и конфеты, оставленные после чаепития: "Мама придет - угощу!"

- Сначала много сил тратим, чтобы облегчить физические страдания детей, - продолжает рассказ моя собеседница. - Лечим, избавляем от синяков, ссадин и болячек, всяких насекомых. А уж потом, когда отмоем, научим есть суп и мясо, стараемся снять с их душ боль.

По совету невропатологов просят "новобранцев" нарисовать то, чего больше всего боятся. У каждого ребенка свои страхи. Вот мальчик превратил белый лист бумаги в черный квадрат с едва различимой маленькой фигуркой человека: "Это чулан. Меня в нем мама запирала и кричала, чтоб меня мыши-крысы съели".

Чаще всего рисуют веревку, ремень, палку, кулак, пальцы, готовые ущипнуть, ногу поднятую. Для пинка-удара... Вот они какие - детские страхи.

- Когда ребенок закончит рисовать, мы вместе рвем лист, сжигаем. Убеждаем малых: "Все, кончились твои страхи!"

После этого действа просят ребенка нарисовать улицу домиков - новых, красивых. Предлагают: "А теперь рассели по ним маму и папу, соседей, друзей".

Поразительный факт: родителей в свой домик многие дети не селят. Отправляют на житье куда-нибудь подальше - на околицу. Рядом с собой селят соседа дядю Мишу - он подарил старенький велосипед. Тетю Валю - она угощала печеньем. А еще кота Ваську: "Он мирно мурлычет и ласкается".

О чем мечтают несчастные обитатели "Гнездышка"? Чтобы вернуться в дом родной. Чтобы мама бросила пить. Чтобы усыновили хорошие люди.

Мамы (некоторые) иногда являются в приют. Чаще всего в пьяном угаре.

- Уж лучше бы не приходили, - говорит уборщица. - Только расстраивают ребят. Они потом по ночам плачут: "Ну как мне вылечить маму от алкоголизма?!"

У сестры Инны и Гали мечта о возвращении домой вот-вот станет явью. Мать нашла работу в Москве, будет каждый день ездить в стольный град за 155 километров на автобусе.

Счастливая планида у Миши. Милиция очень долго разыскивала его маму и наконец нашла в Якутии. Галчата "Гнездышка" провожали его, не тая зависти: "Счастливчик!"

Алеша уехал в Испанию. Его усыновила здешняя супружеская чета. Попал в хорошую, надежную семью? Воспитатели тревожатся, ждут писем от "испанца", а от него ни слуху ни духу.

Наташа (4 годика) и Валя (8 лет) часами не отходят от окна. Ждут маму. Она хорошая, добрая и несчастная. Не пьет. Была ткачихой. Потеряв работу, ударилась в бизнес. И вдруг прогорело ее дело. Бритоголовые парни потребовали отдать им квартиру, тем самым возместить убытки. Женщина перехитрила бравых. Ночью привела детей в приют, а сама скрылась. Сказала твердо: "Устроюсь - заберу вас".

 

"Гнездышко" финансируется из скромного местного бюджета. На каждого ребенка выделяется тридцать рублей в сутки. Мизер! Худо было бы птенцам, не окажись в Озерах столько милосердных людей. Постельное белье, пеленки дарят текстильщики. Продукты частенько выделяет Горпищекомбинат. Дачники привозят яблоки и вишни, ягоду-малину, овощи. Бабушки из близлежащих домов, когда пекут пироги, несут свои яства и "воробушкам-сироткам". Вот только преуспевающие бизнесмены почему-то объезжают приют стороной.

В казенном "Гнездышке" детям тепло, сытно. Воспитатели добрые, заботливые. Но снятся птенцам дом родной, мама. Кот Васька, соседи - дядя Миша и тетя Валя.

Дети очень любят фотографировать и фотографироваться. Снимки в приюте повсюду. Вот сидят за партами, играют в футбол, рисуют. Но из уймы фото ребята выбрали это: "Потому что здесь все нарядные, красивые. Праздник! Бал!"

Знакомьтесь: Евгения и Евгений - Зубарева и Полишкин. Хочется верить, пока я писал эти строки, их сокровенная мечта сбылась, они выпорхнули из "Гнездышка" и вернулись в дом родной. Ведь не только в сказках бывает счастливый конец...

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ссылка на комментарий

Уважаемые соклубники!

Вот мы и собрались :)

 

Подведем итоги наших сборов!

 

Итак напомню мы едем в детский дом «Гнездышко», находящийся в г. Коломна, предысторию вы наверное читали (см.выше) детишки от 4 до 17 лет, на данный момент около 15 детей.

Мы едем впервые, поэтому поедем не одни, а с поддержкой, наших соседей - Меган-клуб (www.megane-club.ru), тоже как никак французы ;), они кстати тоже едут впервый раз в этот дом.

 

Сбор: 16 декабря в 10:00 на выезде из города Между Каширским и Варшавским шоссе – ЛИПЕЦКАЯ - Трасса Москва-Дон М4 (указатели на зеленом фоне) Сразу после съезда с МКАДа –примерно метров 300 - первая заправка (ТНК), по возможности надо собраться пораньше, т.к. нам необходимо расфасовать вещи, получить рации, послушать инструкцию по поездке, получить распечатки ников и машин для связи.

 

Программа мероприятия: Сбор, знакомство, распределение участников, поездка займет несколько часов, приезд в детский дом, вручение вещей администрации, детская программа (конкурсы, тем временем установка компьютеров и техники), праздничный ужин, фейверки, дорога Коломна-Москва. Все буду фиксировать я своим фотоаппаратом – отчет предоставлю ;)

 

Все мероприятие будет длиться несколько часов + дорога.

 

Участвующие в поездке:

DK75, *___**, MASTER, Nata, Snejok, Vladi, Infiniti, 859

 

Участвующие, но по каким либо причинном не могут поехать:

МАА, Атасов, Элси, Агатик.

 

С чем мы едем:

1. Игрушки (всякие разные ),

2. 2 ёлки по 1.8 метров,

3. 19 пар обуви,

4. теплые вещи,

5. елочные украшения,

6. 16 коробок конфет Коркунов (для персонала ДД),

7. нижнее белье (для детей от 4 до 17 лет),

8. перчатки,

9. канцелярия (альбомы, фломастеры, карандаши, пластилин и т.д. все по упаковке),

10. игровая приставка,

11. косметика для девочек постарше,

12. диски,

13. носки,

14. колготки для маленьких и постарше

15. системный блок

16. елочные гирлянды

 

 

Распределение по машинам citroens-club:

1 машина: Денис(DK75)+жена

2 машин Даша

3 машина Ренат(MASTER)+Nata(Наташа)+Snejok(Лена)

4 машина Vladi (Владимир)

5 машина Infiniti (Юля)+859(Ильдар)

 

Распределение по машинам megane-club:

1. ragli

2. Leorec

3. Shish

4. DaK + Скиппи

5. ВООЗУН97

6. Алекsey

7. Нехочуха

8. Евген

9. Rogue

10.Snoop

11.Зяблик

12. Yurigun

13.BESIK

14.Мося1974

 

Распределение вещей по машинам:

 

Даша – игрушки,

Юля – канцелярия, елочные игрушки, обувь.

Денис – елки, вещи

Ренат – вещи

 

 

Нюансы:

Взять с собой сменную обувь,

Заправиться на кануне (в пятницу)

Рации у кого есть

Взять с собой еду и попить в дорогу

 

Мой номер тел.: 8-903-168-186-0 и 8-916-103-11-87, так же на заметку – представитель клуба Меган – Олег 8-916-111-11-50, запишите его номер все кто поедет – пригодиться.

 

Хочу сказать всем огромное спасибо за то что откликнулись, за участие, за активную поддержку, за критику и советы, за то что хотя бы просмотрели тему.

 

 

З.ы. Фото-отчет будет на следующий день после поездки – ждите!

 

Ну вот и всё – поехали!

Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...