Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

У кого сколько передние и задние колодки проходили ?

tarhan01

Рекомендуемые сообщения

Поскольку тормозить двигателем до сих пор не приходилось (ну пару раз бампером не в счет) то при пробеге почти 80 тык передние недавно поменяны в третий раз, задние не менялись :)

То исть мне передних на 25 тык гдето хватает...

Поскольку тормозить двигателем до сих пор не приходилось (ну пару раз бампером не в счет) то при пробеге почти 80 тык передние недавно поменяны в третий раз, задние не менялись :)

То исть мне передних на 25 тык гдето хватает...

Да на 25000 хватает если не горцевать .

оригинала хватало на 30 тысяч (комплектами менял, потому что износ дисков очень наравномерный, сплошные борозды).

поставил диски Zimmermann и колодки Textar - уже 45 тысяч отходили, износ равномерный. задние колодки скрипят и свистят со 100 тысяч, пора менять.

Ситроен Берлинго 1,4 пробег 43 тыс. Тормозные колодки не менял

обычно первые колодки ходят дольше всего,а далее по-мере износа торм дисков пробег колодок уменьшается! а проще поставить датчики износа торм. колодок и не запоришь диски ! при спокойной езде,как тут пишут, тысяч на 25 (первых)!

А что это, ДАТЧИК ИЗНОСА ? Напишите поподробнее пожалуйста

Ну в "родных" колодках это металлическая пластина которая при остатке 2-3 мм издает противный скрип, говорящий о том что ПОРА...

В некоторых машинах в колодках бывает электрический контакт который лампочку зажигает, но это менее надежно в наших условиях - зимняя жыжа съедает эти контакты без остатка :(

обычно первые колодки ходят дольше всего,а далее по-мере износа торм дисков пробег колодок уменьшается! !

Круто ! У меня диски ваще фольга - скоро колодками перетрёт . Купил я с такими дисками и конченными колодками . Поставил новые оригинальные на старые диски . Прошли 65 тысяч !!! и ещё походят ...

Этож сколько тогда первые колодки пройдут ???? Миллион ? Пол мильёна ?

Езжу нормально - не дачник .

Думаю некоторые подумают что спикер я - то колодки 65 000 , то бензина 7 литров жрёт ....

Машина самая обыкновенная и не вру я ...

Круто ! У меня диски ваще фольга - скоро колодками перетрёт . Купил я с такими дисками и конченными колодками . Поставил новые оригинальные на старые диски . Прошли 65 тысяч !!! и ещё походят ...

Этож сколько тогда первые колодки пройдут ???? Миллион ? Пол мильёна ?

Езжу нормально - не дачник .

Думаю некоторые подумают что спикер я - то колодки 65 000 , то бензина 7 литров жрёт ....

Машина самая обыкновенная и не вру я ...

Приезжай,отдам свои старые 6мм толщина и подкладку поставь!

Машину купил 77 тыс. с копейками старый хозяин сказал передние колодки менял один раз (они исейчас нормалбные) диски вхорошем состоянии.Задние хотил сменить засвистели.барабан сняли а колодки как новые, оставил старые асвист сам пропал.

Ну в "родных" колодках это металлическая пластина которая при остатке 2-3 мм издает противный скрип, говорящий о том что ПОРА...

В некоторых машинах в колодках бывает электрический контакт который лампочку зажигает, но это менее надежно в наших условиях - зимняя жыжа съедает эти контакты без остатка :(

Да ,электрические датчики, просто я наверное так плохо их делаю что они от жижи не раскисают а работают шикарно!!!

На 48 тыще потребовалась замена передних дисков и всех колодок/по кругу/.Вот.Аккуратно езжу,однако.

Задние рано поменял!

Купил машину с пробегом 145 тыс., передние колодки были новые "Ремса", задние поменял на следующий день. Поменял передние колодки и диски при пробеге 201 с чем-то тысяча. Поставил "Лукас", доволен.

Форд Фокус 2000г.

• 1 месяц спустя...

Сегодня поменял тормозные диски и колодки . Колодки ( оригинал . На них написано что они Феродо ) прошли 70 тысяч на старых дисках !

Щас поставил оригинальные диски ( 2300 рэ ) и неоригинальные колодки TRW (1900 рэ) . Будем тестировать эти колодки .

Сегодня поменял тормозные диски и колодки . Колодки ( оригинал . На них написано что они Феродо ) прошли 70 тысяч на старых дисках !

Щас поставил оригинальные диски ( 2300 рэ ) и неоригинальные колодки TRW (1900 рэ) . Будем тестировать эти колодки .

Богатые люди-особые люди!

Купил машину с пробегом 145 тыс., передние колодки были новые "Ремса", задние поменял на следующий день. Поменял передние колодки и диски при пробеге 201 с чем-то тысяча. Поставил "Лукас", доволен.

Изображение

Изображение

Форд Фокус 2000г.

За достоверностьне ручаюсь ,вроде как новые 22мм. а минимально допусти мая толщина 20мм.Но бывает ездят пока не посинеет насквось или трещинки появятся.Бывает диск сношен тонкий ,колодки стёрты тонкие не вылезут поршеньки на суппортах но парняга унас в90-е на мазде 626 доездился дисками колбасу резать можно было и вроде живой.

• 1 месяц спустя...

пробег 54500, колодки не менял.

Тоже верю . Я пер . колодки стёр до металла на 65 тыщах а диски на 180 . Диски походили бы ещё малька - до 250 легко . Изменено пользователем klr650
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...