flordeluna Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мы все такие разные... и все-таки мы вместе! Поздравляю, друзья! Зеленой вам дороги, добрых гаишников, беспроблемных машин и верных товарищей! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Я пью за Вас и за любовь, И за любовь к Ситроклубу, Но первый выпью я бокал За тех кто за рулём, За тех кто в этот миг приник К горячей ручке КППавтомата, Я поднимаю свой бокал За Ситровода - за солдата! С ПРЗДНИКОМ!!! :drinks: :drinks: :drinks: п.с. чёт я тут забуробил, видать лишнего хватил... Изменено 26 апреля, 2009 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Я также поздравляю всех форумчан с 3-хлетним юбилеем! Три года - это три звездочки. минимальная выдержка по времени чтобы стать коньяком. Клуб живет, развивается, появляются свои традиции... Ну в общем будем жить, ребята, счастливо, до ста лет и дальше! Всем, кто был в Союзе, спасибо, особенно тем, кто пил в воскресенье в обед шампанское!! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 master911, Олег, не скромничай!! Так, как вы, ДР клуба никто не отметил!! И хочется верить, что наш скромный клуб тоже причастен к тому таинству, которое свершилось у вас сегодня.. Хоть и не в данную тему, но все равно - еще раз поздравляю вас и желаю любви и семьи такой же крепкой и прочной, как наши машинно-клубные узы! (НатаЛи же верно говорит, что "Ситроен выбирают сердцем" и новый шеврон значит "вы к нам еще вернетесь") Ах да, и конечно же - с трехлетием нас! :) Желаю клубу процветать и двигаться к новым высотам! И пусть наши машинки нас никогда не подводят, а все совместные мероприятия приносят столько же, а то и больше, приятных знакомств и положительных эмоций, как вот эта наша "именинная" поездка :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С третим Днем Рождения Дорогие единомышленники ! С Вами очень приятно общаться ! На будущий год постараюсь к Вам примкнуть , а в эту субботу выдавал замуж свою золовку . Ссылка на комментарий
CodyCat Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 С третим Днем Рождения Дорогие единомышленники ! С Вами очень приятно общаться ! На будущий год постараюсь к Вам примкнуть , а в эту субботу выдавал замуж свою золовку . Поздравляю Вас - интересных, неординарных и очень особенных с небольшой, но уже крепенькой датой! Растите, развивайтесь, берегите старых друзей и помогайте новым почувствовать себя частью этой замечательной семьи! Ребят, мы - ситроводы, а это звучит гордо...и пускай кому-то не понятно, зато у нас есть маленькая тайна - у нас КЛАССНЫЕ, особенные машинки, молодые и задорные сердца :take_example: , а также отличный вкус :queen: :king2: ! Будем! :give_heart: Спасибо за удовольствие с первого же дня "инициации" почувствовать, что ты не одинок! :give_rose: Сама себе и рай, и ад...иногда еще и другим! :) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 CodyCat, ты тоже к этому причастна! Так что все поздравления имеют непосредственное отношение и к тебе ЛИЧНО! Поздравляю! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 ура ура ура,хорошая вещь интернет где можно найти что то умное,вечное,полезное- как к примеру ситроен клуб.удачи на дорогах и здоровья всем и железным коням в том числе. Ссылка на комментарий
Mazdohist Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Три года - не срок. Дай бог лет пятнадцать общаться. :pleasantry: Любитель комфорта С5 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Три года - не срок. Всем когда-то было 3 года. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
avvn Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Поздравляю ВСЕХ с этой ЗНАМЕНАТЕЛЬНОЙ датой! Как известно - 1, 3, 7 и т.д. - переломные моменты, поэтому хочется пожелать УДАЧИ, чтобы пережить этот переломный момент взросления, набраться МУДРОСТИ и ТЕРПЕНИЯ и продолжать начатую инициативу по объединению ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!!!!! Еще раз всех С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш девиз - ВСЕГДА!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти