MIFKA Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ну.... собсна... пока часть форумчан уже отмечает сей знаменательный день... Хочу поздравить ВСЕХ форумчан с трёхлетием нашего КЛУБА!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Дааа... Быстро пролетел этот год.. А я помню как год назад Паша звонил мне с праздника)))) Поздравляю всех с 3х летней годовщиной этой замечательной общины)))!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Cтало быть, растем помаленьку ? :)))) С трехлетием, дорогие соклубники! Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Три года-это не фунт изюма. Поздравляю всех одноклубников с этой замечательной датой! :fans: :drinks: Ссылка на комментарий
uslov Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Вот 'MIFKA' молодец!!! Без него имел шанс промухать дату! С Юбилеем всех! Удачи. здоровья, прекрасного весеннего настроения! Низкий поклон, респектище енд глубочайшая уважуха - Отцам основателям! С Праздником, Народ!!! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю Всех с Годовщиной!!! С Вами приятно общатся!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 (изменено) ФОРУМЧАНЕ СИТРОВОДЫ! Вас и ваши ситроены с Годовщиной. Ни гвоздя ни жезла, удачи, благополучия. Изменено 25 апреля, 2009 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 И Я хочу поздравить всех ФОРУМЧАН иСИТРОВОДОВ с нашей третей годовщиной !!!!!!!!!!! И пожелать нашему клубу многих лет существования и чтоб народ от нас не уходил а только прибывал УРА!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Всех с Праздником! Спасибо, что все вы здесь (в ситроклабе)! Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю всех ситроводов!!! Ситроен не просто машина, ситроен-песня для души!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А я бы сказал,ситроен - это стиль по жизни,ездить на ситроене - быть не как все, выделяться из серой массы,быть на голову выше!дорогие ребята и девчата!с ПРАЗДНИКОМ вас всех!!! Ссылка на комментарий
ZeVlad Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Присоеденюсь ко всем выше изложеным поздравлением, С праздником, товарищи ситроводы!!! Будем сегодня с супругой на кухоньке задувать три свечки на тортике. Надеюсь вы тортиком не ограничитесь.... :drinks: Северо-Запад г.Мурманск Человек не ценит того что имеет, а зря! Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю с трехлетием! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Позвольте присоедениться- Всех поздравляю с Трехлетием!!! :fans: :drinks: :drinks: :drinks: :friends: Удачи всем))))) ) Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 А знаете, почему мы все в ситро-клубе состоим? Потому что мы красавцы)))) С Праздником вас, Парни и Девушки))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 С Праздником!!! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Друзья, поздравляююю!! Самый чудесный автоклуб, только развития и процветания!! Я так рада, что я здесь :-) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
erty Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Поздравляю форум и всех счастливых обладателей красавцев Ситроен . Всем желаю 1000000 километров и ноль ремонта!!! Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций) Ссылка на комментарий
Nat Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю всех ситроводов с трехлетием! Это так здорово, что мы вместе! Спасибо всем кто нас объединил на форуме! Спасибо всем кто помогал и поддерживал меня и других в трудные минуты! Ссылка на комментарий
Nickkk Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 (изменено) Всех ситроводов и имеющих отнощение к этой замечательной марке, с днем рождения клуба! Как здорово что все мы здесь постоянно собираемся! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! УРА! УРА! УРА! P.S. Обратил внимание что зарегился ровно год назад в ДР клуба. Прикольно! Еще раз Всех C ПРАЗДНИКОМ! Изменено 26 апреля, 2009 пользователем Nickkk Ссылка на комментарий
M_A_V_r Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Соплеменники, всех Вас с нашим ТРЁХЛЕТИЕМ (особенно тех кому это удалось пережить в СОЮЗЕ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 За третью годовщину, троекратное УРА!!! УРА!!! УРА!!! (троекратный ИК был вчера))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Поздравляю ВСЕХ с трехлетием Клуба! те кто был на самом праздновании подтвердят: с вечера пятницы по воскресенье включительно пили ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за НАС!!! Надеемся, что всем, кто не попал на сам праздник, икалось??? Поздравляю! Люблю! Целую! Всем удачи на дорогах!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 Мы "икали" вместе с Вами;-))))) Всех с праздником! Настроения весеннего, друзей хороших, дорог гладких, событий приятных!!! Ура!!!!!!! M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 С Праздником, Дорогой и Любимый клуб и не менее Дорогие и Любимые одноклубники! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти