Скворцов Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 Точнее, интересует схема противоугонки с электронной кодовой панелью. Уважаемые камрады, если кто-то может помочь - очень надо. Не могу отыскать ее нигде. После смены коробки с автомата на кочергу криво собрали электрику. На кодовой панели горят обе лампочки, кнопки пикают, но код не вводится. Т.е. не заводится автомобиль. если кто-то с этим дело имел - подскажите. Если можно вообще эту хрень отключить и сделать старт напрямую без кода - буду счастлив услышать или прочесть руководство. =)) П.С. датчик паркинга из АКПП вынут и замкнут в положении паркинга. Т.е. кроме противоугонки мне грешить не на что. Спасибо заранее. Почта - vorpal@mail.ru Ссылка на комментарий
Скворцов Опубликовано 29 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Нашел. Если кому-то это интересно, выложу тут же через пару дней. Ссылка на комментарий
Maxim00 Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Выкладывай! У меня другая проблема - код можно не вводить, заводится. Но страшно при этом пищит. А до этого все это было Ок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти